开启左侧

Tokyo sushi黑店

z星辰 发表于 2019-12-1 04:05:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a明 发表于 2019-12-01 03:55  u; J! ~" z! D) r/ O3 P' K* E
今天以前在一起做工的师傅发给我才看到的啊,这个算证据吗
- t( G- Q4 W: f9 v5 N/ t. @
原来是你 替Nicole谢谢你的公道话 我很早也在她店上班 后面自己去开店 然后有去明州都有过去找他们玩 你应该知道我是谁了吧 我们见过好几次 他们也说我是老板娘小号 那时候也是气不过 出来说点公道话
回复 支持 1 反对 0

Archer(久遇) 发表于 2019-12-1 04:07:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
睡觉去咯,大家都不容易,好聚好散就好了干嘛搞这么麻烦不知道,这个老板娘真行赞一个
0 t, M+ K3 M( P) k9 Q$ r

登录/注册后可看大图

z星辰 发表于 2019-12-1 04:09:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a明 发表于 2019-12-01 03:55
, u7 F2 B! l1 i9 e" g5 \1 ]& L今天以前在一起做工的师傅发给我才看到的啊,这个算证据吗
  @, k) u- ?( K) p$ k
我看到微信头像才知道是你

a明 发表于 2019-12-1 04:10:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
z星辰 发表于 2019-12-01 04:05! O+ v0 f0 @) ^/ l4 c/ K3 w; K
原来是你 替Nicole谢谢你的公道话 我很早也在她店上班 后面自己去开店 然后有去明州都有过去找他们玩 你应该知道我是谁了吧 我们见过好几次 他们也说我是老板娘小号 那时候也是气不过 出来说点公道话
1 r3 `  }+ k( J$ l% Y/ _  _
不知道你是谁

a明 发表于 2019-12-1 04:11:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Archer(久遇) 发表于 2019-12-01 04:07
- F( ?$ I7 ], U睡觉去咯,大家都不容易,好聚好散就好了干嘛搞这么麻烦不知道,这个老板娘真行赞一个

+ v& L  Z/ i7 X; [# d3 Y9 n还有证据啊,看看
( z0 g4 v* E, C$ e

登录/注册后可看大图

9 P& V/ y* f9 q) n0 q7 @9 N2 B, c. j                               
登录/注册后可看大图

a明 发表于 2019-12-1 04:12:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
a明 发表于 2019-12-01 04:10
+ ?4 o0 x$ A9 W3 w  d5 ?不知道你是谁
* }& Y9 Q* {, b* p
知道了,想起来了,以前被你拉去赌场的

z星辰 发表于 2019-12-1 04:13:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a明 发表于 2019-12-01 04:10
6 q1 i% o: j. I/ |0 _+ |不知道你是谁

( `1 G/ Z' G  r' B8 e+ _你应该走了太久忘记了 那时候有过去 不是都一起去赌场吃蟹脚 我在隔壁州

z星辰 发表于 2019-12-1 04:15:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a明 发表于 2019-12-01 04:12* P. V2 q0 f- A) A1 N  U' i7 S  u
知道了,想起来了,以前被你拉去赌场的

?# r. j2 ~" P对啊 有过去就叫你一起去赌场玩

9 M7 o" r3 b- c5 @; r                               
登录/注册后可看大图

a明 发表于 2019-12-1 04:24:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
,你老板都当十几年了吧,我差不多来纽约4年了,现在改行了,在做Uber,还是打工的,累啊,

z星辰 发表于 2019-12-1 04:32:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a明 发表于 2019-12-01 04:24/ J8 P$ H' G8 J; f! k% P
,你老板都当十几年了吧,我差不多来纽约4年了,现在改行了,在做Uber,还是打工的,累啊,
) j# \  q$ b0 J
我也还是老样子啊 现在开店也不好开啊 要是也发生Nicole这种事情 也是有苦说不出 我微信发给你 我们微信聊吧 那么晚了你还不去睡觉

发表回复