开启左侧

Tokyo sushi黑店

a明 发表于 2019-12-1 05:15:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
她后面都备好人了,我想这对夫妻工自己不辞职,老板娘也会炒他们的,人家是请人来做工,不是请人来供着,要是老板娘炒他们肯定报销机票,希望楼主夫妻多找找外州夫妻工啊,多走几家店就知道情况,一看就是刚跑外州的,刚出来做工的(女)应该英文不错在美国上过学,感觉自己很牛逼了,

3 l* f: D0 B9 n                               
登录/注册后可看大图

( C) u! j4 v8 w1 _& b                               
登录/注册后可看大图
' g9 v, |% D: r. F2 ?% \& X

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

je f f  发表于 2019-12-1 05:16:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Archer(久遇) 发表于 2019-12-01 03:46! _3 N. K- P) N: `/ y" h
看清楚店在哪里,

) {5 j( W  i3 g, v% Z你看起来就是楼主的小号吧,帮楼主回复信息吗?哈哈哈哈哈用第三人称保护自己吗?谁看不出来啊蠢猪
回复 支持 1 反对 0

Archer(久遇) 发表于 2019-12-1 05:19:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
buzhixiuchiii 发表于 2019-12-01 05:095 p6 Z# K% Q. |. \3 p' S6 z
就算那个老板娘想做网红也不甘你这个老婆娘的事,对我说干嘛,到处泼
; ~0 D8 h; o1 r8 \, Q( T0 b1 P
是不干我事,干你事哦,劳资买好瓜子了坐等下文,
) A/ Y% a( b, K0 C9 L, z+ x

登录/注册后可看大图
! k' u% G8 X5 S0 D2 D

登录/注册后可看大图

Archer(久遇) 发表于 2019-12-1 05:20:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
buzhixiuchiii 发表于 2019-12-01 05:07  G' s. x6 C) l' O" ]
你这个老太婆讲话太难听了吧,什么狗样的

, j9 W1 u$ g+ K$ H% z& k5 Z8 A9 n! }说人话菜鸟1 Q4 F( w, z- e6 k& F9 _

Archer(久遇) 发表于 2019-12-1 05:33:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
buzhixiuchiii 发表于 2019-12-01 05:164 F% W6 F+ k: o$ h: i: C
你看起来就是楼主的小号吧,帮楼主回复信息吗?哈哈哈哈哈用第三人称保护自己吗?谁看不出来啊蠢猪
! k( K6 w: V0 u. J, |8 H
我不认识楼主,你觉得我号小吗
; a. ]: C$ ?& M0 Z& g3 h5 j

登录/注册后可看大图
, \$ `5 N- w7 T2 ^) t0 R

登录/注册后可看大图

郑嘻嘻 发表于 2019-12-1 07:09:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a明 发表于 2019-12-01 05:15
4 n: _4 j$ a% ~" l她后面都备好人了,我想这对夫妻工自己不辞职,老板娘也会炒他们的,人家是请人来做工,不是请人来供着,要是老板娘炒他们肯定报销机票,希望楼主夫妻多找找外州夫妻工啊,多走几家店就知道情况,一看就是刚跑外州的,刚出来做工的(女)应该英文不错在美国上过学,感觉自己很牛逼了,

2 S; g# W! `' J' |4 C炒鱿鱼和工资结清本来就两码事 工资没给人家结清 还唧唧歪歪  人家辞工已经提早和老板娘说了作为打工的已经仁至义尽了 你不结清工资是什么意思?

郑嘻嘻 发表于 2019-12-1 07:56:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a明 发表于 2019-12-01 05:15( Q& K7 h9 J* M" d) @  d! {
她后面都备好人了,我想这对夫妻工自己不辞职,老板娘也会炒他们的,人家是请人来做工,不是请人来供着,要是老板娘炒他们肯定报销机票,希望楼主夫妻多找找外州夫妻工啊,多走几家店就知道情况,一看就是刚跑外州的,刚出来做工的(女)应该英文不错在美国上过学,感觉自己很牛逼了,

# I6 k2 b* t6 U0 l如果结清工资 谁会闲着去搞你 如果换做你 人家没给你结清工资 你会怎么办 事不关己高高挂起 ?

zhi0525 发表于 2019-12-1 08:49:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的名字 发表于 2019-12-01 03:50
3 W' u8 c: ]% U0 `对,实际做九天,但是第三天我就和老板娘辞工,出于好心怕太晚和她辞工她请不到人。为什么辞工,其中很多原因。
2 }# X9 t( h4 Z- F% l, X3 e
如果你是老板按你所要求的帮你报机票钱和托运行李费,你来做三天你会心肝情愿的报这么多钱吗?你觉得去这么远上班害怕损失,同样她也会害怕损失。如果每一对夫妻都来三天回去报机票。这店根本不用开了。我觉得这些纠纷以后不管是老板还是员工必须说清楚。员工必须如实告诉老板自己工作经验。老板也如实告诉员工工作情况,免得员工来到店里与之前在电话里说的不一样。导致会做的员工不想做。特别是做飞机的工。双方都会有损失。

ming0828 发表于 2019-12-1 08:59:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你把你老婆发的支票也拿出来给大家看看就知道这家店的老板娘是好好坏 是多给你们工资了还是少给你们工资了 大家就知道了

Archer(久遇) 发表于 2019-12-1 09:20:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zhi0525 发表于 2019-12-01 08:49* p+ i3 z! e2 n& W4 A4 r
如果你是老板按你所要求的帮你报机票钱和托运行李费,你来做三天你会心肝情愿的报这么多钱吗?你觉得去这么远上班害怕损失,同样她也会害怕损失。如果每一对夫妻都来三天回去报机票。这店根本不用开了。我觉得这些纠纷以后不管是老板还是员工必须说清楚。员工必须如实告诉老板自己工作经验。老板也如实告诉员工工作情况,免得员工来到店里与之前在电话里说的不一样。导致会做的员工不想做。特别是做飞机的工。双方都会有损失。

$ @& H2 F* q1 J+ Y* y5 l老板如果把店里实际情况告诉打工的也就不会有这么多矛盾(棋台要接电话打包带位什么的都说明白了在电话里会出现这种情况吗?)

发表回复