开启左侧

Tokyo sushi黑店

a明 发表于 2019-12-1 03:44:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
送个美女给你,不聊了,睡觉了,需要打炮联系我,要啥美女有啥美女

3 K3 x; s, z* U3 J# R% g; d                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Archer(久遇) 发表于 2019-12-1 03:46:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
の夲小夕 发表于 2019-12-01 02:28
; [- R. U4 A% M8 d, _3 P你这样说就不对了,你去问一下企台去哪里做底辛这么高 你介绍一下我也去

2 R# a5 c# g* d- l7 R看清楚店在哪里,

Archer(久遇) 发表于 2019-12-1 03:49:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a明 发表于 2019-12-01 02:41
. `4 l1 k) r  f; i% R0 u8 f$ V, s如果夫妻工想找个稳定长期的工作,去这店上班不错的,只要不要太计较啊,还有个消息分享下:sushi最好熟手点,老板娘要求比较高点,老板人很随和,企台生手点没事,只要肯学就好。我老婆当初下去也是生手,做了十几天被炒鱿鱼了我们,因为我老婆又生手,英文又不好!老板娘经常不在店里,怕我老婆接电话接不清楚。当然被炒鱿鱼了她有帮我们买机票啊。后来过了快一个月又叫我们下去做工,大概因为不好请人吧,看见我老婆也肯学。后来就一直在她店做了一年半。他那地点不错啊,全美国最大的mall就在店附近,休息的时候老板还送我们去mall,要是我们回去的话,错过高峰期老板娘就开车过来接我们了啊。赌场也很近,一段时间都会去赌场吃蟹脚啊,也是老板娘请客啊。曝光别人前先想想自己有没有问题....

( F5 M8 E$ N- I# R6 z  g2 {# ^人家不做就要算清工资,两不相欠,这个帖子说的是楼主工资少给了,给的不是说好的工资,一堆小号进来扯什么,此地无银三百两吗

我的名字 发表于 2019-12-1 03:50:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-01 02:55: o$ P) J& q+ X3 E* w
我看老板娘说你们做了三天说不做,然后你们说做到周日再走,这样是没错做了九天,但实际你们却是做了三天然后跟她讲不做不是吗

! w% E6 j6 u! g- ^4 l对,实际做九天,但是第三天我就和老板娘辞工,出于好心怕太晚和她辞工她请不到人。为什么辞工,其中很多原因。

a明 发表于 2019-12-1 03:51:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Archer(久遇) 发表于 2019-12-01 03:495 L) l: o. F, W0 @: O
人家不做就要算清工资,两不相欠,这个帖子说的是楼主工资少给了,给的不是说好的工资,一堆小号进来扯什么,此地无银三百两吗
1 h& _3 e0 d0 }2 q% I
无语,请不要说我是小号,听了会火大,明天不看帖了。怕忍不住破口,

我的名字 发表于 2019-12-1 03:53:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-01 02:55' m  h$ K; D: _- |+ E+ U( y/ o
我看老板娘说你们做了三天说不做,然后你们说做到周日再走,这样是没错做了九天,但实际你们却是做了三天然后跟她讲不做不是吗
' S. L5 d# _6 O& L
周五这么忙的第一天上班,叫我老婆这里卫生哪里卫生,老外又懒,这家店还是打共产,老外吃个饭一个小时,明明有一堆吸管,老外折个吸管两小时,所有之中的桌我对象接,这就是老板娘所谓的共产。

Archer(久遇) 发表于 2019-12-1 03:54:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a明 发表于 2019-12-01 03:51
/ E" y9 u: R2 S; z# {1 I3 o+ }& G无语,请不要说我是小号,听了会火大,明天不看帖了。怕忍不住破口,
. {% H/ Q& `! t& `

4 l* A, m8 d# c. p0 b                               
登录/注册后可看大图
不要动气啊兄弟

a明 发表于 2019-12-1 03:55:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
今天以前在一起做工的师傅发给我才看到的啊,这个算证据吗

; Z# ~2 [) a' J                               
登录/注册后可看大图

- X# ~4 e2 E) K. `  ^+ J                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

a明 发表于 2019-12-1 03:57:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Archer(久遇) 发表于 2019-12-01 03:49
0 e! c# J2 @' F+ r人家不做就要算清工资,两不相欠,这个帖子说的是楼主工资少给了,给的不是说好的工资,一堆小号进来扯什么,此地无银三百两吗
1 n3 s" W9 @6 F& S7 _: N: h
给你看了图片了,这算证据吗,我还是小号吗,不要给我贴标签就好,谢谢

a明 发表于 2019-12-1 04:04:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Archer(久遇) 发表于 2019-12-01 03:54# I5 v% G4 o1 E3 |2 x% b
不要动气啊兄弟
" T7 U9 i2 M$ `
还有图片看看通话时间和微信的聊天记录时间能对的上吗

& {. c/ S9 ~/ m* @: Q0 y+ U; Y                               
登录/注册后可看大图

发表回复