开启左侧

Tokyo sushi黑店

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-1 02:55:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的名字 发表于 2019-12-01 02:26
4 g% C0 V5 o/ A6 M/ G. D' C我做了九天我对象做了八天。

1 T" }+ ?8 T7 a我看老板娘说你们做了三天说不做,然后你们说做到周日再走,这样是没错做了九天,但实际你们却是做了三天然后跟她讲不做不是吗
3 w: R8 o9 L' S, d* v

登录/注册后可看大图

a明 发表于 2019-12-1 03:22:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
沙漠之鹰 发表于 2019-11-29 16:00
7 ~: w/ u6 R' P6 U他有展现这么多证据了,你有什么
. B. J' z- r7 k! `; r
证据,在网上的证据可信吗,你要啥证据我也批图给你,你看看这三张图片有啥区别,
1 x. i+ _& k  {  g

登录/注册后可看大图

x- ~2 P6 `/ Y' m8 \                               
登录/注册后可看大图

( j7 t9 }5 A/ y. g                               
登录/注册后可看大图

0 F: A8 j2 g) Z                               
登录/注册后可看大图

$ L3 f1 m. Q/ }: T$ l$ V                               
登录/注册后可看大图

BK彭于晏 发表于 2019-12-1 03:31:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a明 发表于 2019-12-01 02:415 B3 B# e! W2 ?/ j; C
如果夫妻工想找个稳定长期的工作,去这店上班不错的,只要不要太计较啊,还有个消息分享下:sushi最好熟手点,老板娘要求比较高点,老板人很随和,企台生手点没事,只要肯学就好。我老婆当初下去也是生手,做了十几天被炒鱿鱼了我们,因为我老婆又生手,英文又不好!老板娘经常不在店里,怕我老婆接电话接不清楚。当然被炒鱿鱼了她有帮我们买机票啊。后来过了快一个月又叫我们下去做工,大概因为不好请人吧,看见我老婆也肯学。后来就一直在她店做了一年半。他那地点不错啊,全美国最大的mall就在店附近,休息的时候老板还送我们去mall,要是我们回去的话,错过高峰期老板娘就开车过来接我们了啊。赌场也很近,一段时间都会去赌场吃蟹脚啊,也是老板娘请客啊。曝光别人前先想想自己有没有问题....

+ l9 ~; `' z4 \' t. ?+ o& m这个小号来洗白了 大家快来看

a明 发表于 2019-12-1 03:31:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不想骂人,哥们

a明 发表于 2019-12-1 03:32:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
BK彭于晏 发表于 2019-12-01 03:31
, l, h8 _) e% [这个小号来洗白了 大家快来看
+ \, e( L# I; E6 L3 g9 R: |
给我电话马上打给你,还洗白

a明 发表于 2019-12-1 03:32:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
BK彭于晏 发表于 2019-12-01 03:31
. M9 w1 B$ u' ^: k  g$ k. p这个小号来洗白了 大家快来看
; T8 _- ~1 f, m! x8 f0 c7 A+ Z0 ?( ^
可以聊聊
回复 支持 1 反对 0

a明 发表于 2019-12-1 03:34:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
➕qq还是➕微信都行,你在bk,我在法拉盛,明天出来喝个茶也行,
回复 支持 1 反对 0

BK彭于晏 发表于 2019-12-1 03:36:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-11-29 11:041 M! |4 s6 f# H! ]! x
前一晚让她们住了 第二天他们还去报警 警察来了 然后警察也要求他们 他们没做了 我朋友她自己要上班 怕他们在家里捣乱 警察来后他们在那边慢慢收拾几个小时 我朋友店也没人上班也在那边等了她们几个小时 家里没人 而且前天他们那种威胁态度感觉社会流氓那样 也不知道他们会不会做什么 你也能理解 所以10点车实在没办法店里忙了来电话 要进去 等他们6点多走了

4 `- {5 V; q! u. N不用洗白了, 你老板娘要真会做人 也不会搞到现在这一步.  都当老板的人了 眼界要高, 早知今日何必当初了. 就当花钱买个教训了. 现在也不是去在意网友看你们谁对谁错了. 还是叫她自己积极解决她自己店的问题了

a明 发表于 2019-12-1 03:39:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
懒的说,我是局外人兄弟,我是看不惯才出来说的,我俩夫妻在里面做工过

Archer(久遇) 发表于 2019-12-1 03:39:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a明 发表于 2019-12-01 00:39
! x: M! M" T, a! J& e3 |其实大家站在对方的角度都想想问题啊,我敢肯定事情应该不是楼主当方面说的这样吧。本人已改行,不做sushi了,应该这辈子不会和tokyo店有任何交集,我只想发表下自己的意见,你这样一曝光是把人往死里整啊。

0 p4 M' x: F7 k% G9 {百因必有果

发表回复