开启左侧

Tokyo sushi黑店

a明 发表于 2019-11-30 23:52:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
本人也在这店做了一年半吧,也是找的夫妻工。虽然我们和老板娘之间也有点不愉快,可是说实话,这店其实满好的,也很自由,人事很简单啊。其实只要当自己的店进去做,不要算的太清楚啊。这店还是不错的,毕竟人家这店是家庭店啊。要不是我们之间发生了点插曲,我那时候还真舍不得离开这店啊。———以上观点是站在我角度说的,不喜勿喷!
回复 支持 1 反对 0

牛牛502 发表于 2019-11-30 23:56:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
木鱼 发表于 2019-11-29 10:07* U9 }# L; a  F9 ^, ]+ M
老板娘是不是叫林娟41岁啊

& W# `' }3 e9 P. G, ^& Q# u你怎知道她名字

或远... 发表于 2019-12-1 00:04:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只有我感觉这里面有误会吗?站老板立场想想,老板怎么回去答应一下去马上报销车费?不是几十啊,是几百啊,做两天不做了贴几百,那开店只要付这个钱都付不起,但是这个老板天气冷,也不应该让人在外面等,实在不行坐店里等算了。

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-1 00:10:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a明 发表于 2019-11-30 23:521 k9 E; h/ O" z' ]) b8 M: m. x+ d
本人也在这店做了一年半吧,也是找的夫妻工。虽然我们和老板娘之间也有点不愉快,可是说实话,这店其实满好的,也很自由,人事很简单啊。其实只要当自己的店进去做,不要算的太清楚啊。这店还是不错的,毕竟人家这店是家庭店啊。要不是我们之间发生了点插曲,我那时候还真舍不得离开这店啊。———以上观点是站在我角度说的,不喜勿喷!

# S' a+ t- c; L2 r/ j我不理解,竟然闹得不愉快那还怎么算是人事简单?

或远... 发表于 2019-12-1 00:12:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-01 00:10+ H; f/ [! M! l1 I5 g
我不理解,竟然闹得不愉快那还怎么算是人事简单?
4 m; K7 c' N  M4 p
人与人相处久了都会有矛盾的。怎么可能都不会有意见。

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-1 00:15:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的名字 发表于 2019-11-30 23:29
( x0 Z3 y# G8 V, b% X# a! p3 \# N这两天上班特别忙,没什么时间看手机,这是我们两个最后收到的支票总数,用福州人的算法,加上扣掉的税,是没差多少,但是我和我女朋友还没结婚,她的工资是她的我的工资是我的,我们最早也根本没想过要曝光她或者报劳工局。最早和老板娘说报销机票的事,老板娘玩文字游戏,明明答应报机票又反悔,我女朋友生气说了要走法律程序,老板娘从无报税到突然要我们报税,结账当天到店里,老板娘说打给会计楼问问,然后支票一共开了两次,但是支票数额一次比一次低,我问老板娘为什么金额越来越少,老板娘支支吾吾半天我也不知道她再说什么,然后后来和我们说叫我们留个地址,会计楼今天没上班,等明天上班了算好了再寄给你们(之前开的两次支票都说打电话给会计楼问,后来第三次过来说会计楼今天没上班,而且金额越来越低,我们肯定认为老板娘这是要搞我们或者有猫咪),后来我说,留地址可以,但是你要给我一个上班的时间表,签个字我们才放心走,老板娘说不能给时间表,大家摸着良心说,老板娘现金工资不结,支票也乱开,最后叫我们留个地址就可以走了?连个最简单的上班时间表都不给,就要我们走,谁能接受这种处理方式?在这个情况下我们才报了警,可能是报警的原因,警察联系了劳工局,所以老板娘才收到了劳工局的信,我一开始打算这机票钱我当自己傻逼信了这老板娘的鬼话我就当打水漂了,结果工资也给我们结的不清不楚。所以我们才报警,后来老板娘说我也是按时薪算,先前按福州人的算法,你工资不给我好好结算,搞到非要走法律程序,那我们就按法律程序老外的算法和你好好算一算,先前我还想着工资结清楚,机票就算了,但是老板娘你逼我走到这一步,那我就按老外的法律程序老外的算法,和你好好算一算,是你逼我们的。
  k- |$ |% g( m, X  h. L8 x: Z
这老板娘估计觉得自己被年纪小的人搞了面子过不去,所以一直不肯放下面子。也是醉了,简单的事非要搞到走法律程序,她怕是外州待7了。。。

6 g+ K/ v8 M* ^# s/ p9 \7 Q3 A                               
登录/注册后可看大图

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-1 00:17:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的名字 发表于 2019-11-30 23:29% @$ ?: F, @8 a% U# t$ s
这两天上班特别忙,没什么时间看手机,这是我们两个最后收到的支票总数,用福州人的算法,加上扣掉的税,是没差多少,但是我和我女朋友还没结婚,她的工资是她的我的工资是我的,我们最早也根本没想过要曝光她或者报劳工局。最早和老板娘说报销机票的事,老板娘玩文字游戏,明明答应报机票又反悔,我女朋友生气说了要走法律程序,老板娘从无报税到突然要我们报税,结账当天到店里,老板娘说打给会计楼问问,然后支票一共开了两次,但是支票数额一次比一次低,我问老板娘为什么金额越来越少,老板娘支支吾吾半天我也不知道她再说什么,然后后来和我们说叫我们留个地址,会计楼今天没上班,等明天上班了算好了再寄给你们(之前开的两次支票都说打电话给会计楼问,后来第三次过来说会计楼今天没上班,而且金额越来越低,我们肯定认为老板娘这是要搞我们或者有猫咪),后来我说,留地址可以,但是你要给我一个上班的时间表,签个字我们才放心走,老板娘说不能给时间表,大家摸着良心说,老板娘现金工资不结,支票也乱开,最后叫我们留个地址就可以走了?连个最简单的上班时间表都不给,就要我们走,谁能接受这种处理方式?在这个情况下我们才报了警,可能是报警的原因,警察联系了劳工局,所以老板娘才收到了劳工局的信,我一开始打算这机票钱我当自己傻逼信了这老板娘的鬼话我就当打水漂了,结果工资也给我们结的不清不楚。所以我们才报警,后来老板娘说我也是按时薪算,先前按福州人的算法,你工资不给我好好结算,搞到非要走法律程序,那我们就按法律程序老外的算法和你好好算一算,先前我还想着工资结清楚,机票就算了,但是老板娘你逼我走到这一步,那我就按老外的法律程序老外的算法,和你好好算一算,是你逼我们的。
: V( S+ [, \3 I: _) X
不过楼主,为什么你们做了三天就不做了。。。是那里工作很压抑吗

Arvin 发表于 2019-12-1 00:18:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不管对错~但是零下12度把人家赶出去单单这点这个老板娘人品绝对有问题~说难听点万一出什么问题你能付得起责任吗?而且还是在外州……

yun87915 发表于 2019-12-1 00:21:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-11-29 22:41, V7 r" l9 `# C$ @: V
这些老板,请老外都不敢跟老外逼逼,事情也不会给老外多做,sidejob还不是自己人做。我就没见过老外收拾过卫生,比如打扫厕所扫地
8 j; S* i# e8 [' Q! d2 M5 [
我们这边老外拖地接电话

. o: D: I! v: @1 r5 w: e. [5 \                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-1 00:24:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yun87915 发表于 2019-12-01 00:21( P' u, c! U  ^1 \$ X
我们这边老外拖地接电话

/ q& c# b! y: X6 `8 a还有吗。。。。切葱切豆腐了

发表回复