开启左侧

Tokyo sushi黑店

jimmysktan 发表于 2019-11-30 22:29:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌上桑 发表于 2019-11-30 12:140 }4 |, C* i: E& T6 z
问题是他们下来的时候老板答应他们机票的、自己看清楚了

1 G" u1 Z: f7 P  i反正不管我事

①丗卟棄 发表于 2019-11-30 22:30:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一口老血 发表于 2019-11-30 22:12
0 |0 Z9 k: h' `你他妈简直就一疯狗,报劳工局怎么了?全按时薪走,不包吃也不包住报全税,打工不亏本老板也划算,也不用告什么的了

/ q4 k: ^) K& Z$ M( n你有病? 你去报是你的事情. 你扯我做什么? 你白痴吧? 我在这里支持楼主. 你出来咬我? 你就是那老板亲戚吧? 滚远点sb. 这是曝光贴 别搞乱
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-11-30 22:32:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一口老血 发表于 2019-11-30 22:12
8 P7 a* l) n2 O$ o你他妈简直就一疯狗,报劳工局怎么了?全按时薪走,不包吃也不包住报全税,打工不亏本老板也划算,也不用告什么的了

9 g. w* m( y' _. j你有病自己出来咬人 还恶人先告状? 我们都在帮楼主 你在这里咬人! 你是这老板什么人? 故意来扯开话题的? sb玩意

西部嫖客 发表于 2019-11-30 22:41:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-11-30 22:322 V/ ?  g+ |3 \7 I: e' s4 B& b# {
你有病自己出来咬人 还恶人先告状? 我们都在帮楼主 你在这里咬人! 你是这老板什么人? 故意来扯开话题的? sb玩意
3 h8 F& U8 ^! J+ H5 t- H+ D
国舅别闹了 就你最会骂人了 小心又被封号

①丗卟棄 发表于 2019-11-30 22:45:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
西部嫖客 发表于 2019-11-30 22:418 g8 t6 m. n; j3 k
国舅别闹了 就你最会骂人了 小心又被封号
4 e) F0 C: D# L  c: {) s* M6 ]5 G# `5 @
难道像你?阴阳怪气,跟太监一摸一样

/ \' |5 w/ ^: T& v/ H7 G, ^* K                               
登录/注册后可看大图
7 s6 n9 B& [- b" Z

登录/注册后可看大图
阉割的太干净了吧? 谁怼我,我就怼谁. 怕什么?你这种就是小人

" N; F% m$ x& n# D+ X8 X0 l                               
登录/注册后可看大图

4 B; ~' m9 x2 R5 o" F2 K% D                               
登录/注册后可看大图

西部嫖客 发表于 2019-11-30 22:46:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-11-30 10:50
2 R) b7 U9 e- e你是个太监 只能在旁边倒茶  辛苦了

. s# G4 S0 e/ d2 d% E朕赐一壶马尿给你 洗洗嘴

1111111fdg 发表于 2019-11-30 22:59:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切都因机票而起吧。 就机票这件事你们不觉得他们双方都误解对方的意思了?

我的名字 发表于 2019-11-30 23:29:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这两天上班特别忙,没什么时间看手机,这是我们两个最后收到的支票总数,用福州人的算法,加上扣掉的税,是没差多少,但是我和我女朋友还没结婚,她的工资是她的我的工资是我的,我们最早也根本没想过要曝光她或者报劳工局。最早和老板娘说报销机票的事,老板娘玩文字游戏,明明答应报机票又反悔,我女朋友生气说了要走法律程序,老板娘从无报税到突然要我们报税,结账当天到店里,老板娘说打给会计楼问问,然后支票一共开了两次,但是支票数额一次比一次低,我问老板娘为什么金额越来越少,老板娘支支吾吾半天我也不知道她再说什么,然后后来和我们说叫我们留个地址,会计楼今天没上班,等明天上班了算好了再寄给你们(之前开的两次支票都说打电话给会计楼问,后来第三次过来说会计楼今天没上班,而且金额越来越低,我们肯定认为老板娘这是要搞我们或者有猫咪),后来我说,留地址可以,但是你要给我一个上班的时间表,签个字我们才放心走,老板娘说不能给时间表,大家摸着良心说,老板娘现金工资不结,支票也乱开,最后叫我们留个地址就可以走了?连个最简单的上班时间表都不给,就要我们走,谁能接受这种处理方式?在这个情况下我们才报了警,可能是报警的原因,警察联系了劳工局,所以老板娘才收到了劳工局的信,我一开始打算这机票钱我当自己傻逼信了这老板娘的鬼话我就当打水漂了,结果工资也给我们结的不清不楚。所以我们才报警,后来老板娘说我也是按时薪算,先前按福州人的算法,你工资不给我好好结算,搞到非要走法律程序,那我们就按法律程序老外的算法和你好好算一算,先前我还想着工资结清楚,机票就算了,但是老板娘你逼我走到这一步,那我就按老外的法律程序老外的算法,和你好好算一算,是你逼我们的。

+ |9 F& a$ Y" b( d) J                               
登录/注册后可看大图

( D+ C$ `5 A8 g7 }% H3 g+ t9 ]" j                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

je f f  发表于 2019-11-30 23:42:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的名字 发表于 2019-11-30 23:29
+ b+ j% @5 L, _6 N这两天上班特别忙,没什么时间看手机,这是我们两个最后收到的支票总数,用福州人的算法,加上扣掉的税,是没差多少,但是我和我女朋友还没结婚,她的工资是她的我的工资是我的,我们最早也根本没想过要曝光她或者报劳工局。最早和老板娘说报销机票的事,老板娘玩文字游戏,明明答应报机票又反悔,我女朋友生气说了要走法律程序,老板娘从无报税到突然要我们报税,结账当天到店里,老板娘说打给会计楼问问,然后支票一共开了两次,但是支票数额一次比一次低,我问老板娘为什么金额越来越少,老板娘支支吾吾半天我也不知道她再说什么,然后后来和我们说叫我们留个地址,会计楼今天没上班,等明天上班了算好了再寄给你们(之前开的两次支票都说打电话给会计楼问,后来第三次过来说会计楼今天没上班,而且金额越来越低,我们肯定认为老板娘这是要搞我们或者有猫咪),后来我说,留地址可以,但是你要给我一个上班的时间表,签个字我们才放心走,老板娘说不能给时间表,大家摸着良心说,老板娘现金工资不结,支票也乱开,最后叫我们留个地址就可以走了?连个最简单的上班时间表都不给,就要我们走,谁能接受这种处理方式?在这个情况下我们才报了警,可能是报警的原因,警察联系了劳工局,所以老板娘才收到了劳工局的信,我一开始打算这机票钱我当自己傻逼信了这老板娘的鬼话我就当打水漂了,结果工资也给我们结的不清不楚。所以我们才报警,后来老板娘说我也是按时薪算,先前按福州人的算法,你工资不给我好好结算,搞到非要走法律程序,那我们就按法律程序老外的算法和你好好算一算,先前我还想着工资结清楚,机票就算了,但是老板娘你逼我走到这一步,那我就按老外的法律程序老外的算法,和你好好算一算,是你逼我们的。
$ {4 ~9 N1 U2 u3 g9 |: G3 B' M
把责任都推给你老板娘,聪明,你老婆的payroll为什么不一起贴出来让大家看看

汪汪汪 发表于 2019-11-30 23:52:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Connielin 发表于 2019-11-30 01:08
1 B1 V4 c+ L5 D7 d. }我是觉得,这么远两个人跑到外州,先不论年龄,肯定是希望找个稳定的工作。至于做了几天就辞,其中必然有工作不开心的地方。看了短信中老板娘的回答,确实情商低了。还有,不能理解为什么把寿司少的那部分工资放到企台的支票里了?避免将来浪费唇舌去解释,当初何不分开算?已经吵到这份上了,何不多花个几百报销算了,何必搞这么大?我始终相信,如果真的把工资给足了,没有人愿意去曝光,毕竟闹上法庭是要负法律责任的。我建议老板娘还是自己出面澄清,该补的补,发誓没有法律效力。人家楼主也签了情报站同意书的,愿意为自己说过的负法律责任。关于吃饭时间也扣,我真的找不到合适的语句为老板娘辩解,真是智商堪忧,情商着着。

6 o8 U0 ^2 n5 e$ q8 e2 y! n这老板娘应该狗头铡此后

发表回复