开启左侧

Tokyo sushi黑店

520+7° 发表于 2019-11-30 20:51:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仙女 发表于 2019-11-30 20:42$ d" H4 p5 e% M4 k+ W; J! p
不好意思我先下手追他的

/ k; w, j  _1 {+ q没毛病,真6

( D) b* p( }4 G) J  A" I; Z                               
登录/注册后可看大图
' o1 {( c& o. k

登录/注册后可看大图
& U4 J; U. v3 J

登录/注册后可看大图

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-11-30 20:52:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Liar° 发表于 2019-11-30 20:36
& b9 E# [( A3 i0 o# H人家在一起的时候年纪都不小了17岁都下得去手
) \( c; F+ p2 W2 I& B
% h% I2 F1 a" Q/ f2 j, g

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-11-30 20:54:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一口老血 发表于 2019-11-30 20:33
( B; m+ U# {8 @: V3 ]/ K3 Z兄弟你这么闲可以每天写几封信给劳工局,从纽约附近告起,以后都按正规走,就没那么多纠纷了,在美华裔万分感激您

2 D% B) A7 s% {) l& n你这么有心帮楼主给我刷100美元礼物,我明天就去写信打电话

( c$ h; o0 ^% R7 L                               
登录/注册后可看大图
如果你没钱,那麻烦你有多远g-u-n 多远,我替全美国人民谢谢你

: v6 ^% c4 |9 ?$ g8 L" R                               
登录/注册后可看大图
5 O: W, Z/ N' x( A. d

登录/注册后可看大图
6 ?7 H5 T0 g4 y$ f/ D

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

陌上桑 发表于 2019-11-30 20:58:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Liar° 发表于 2019-11-30 20:37% r$ l* _) z8 j) m2 [1 g6 G6 J
未成年都下的了手
% I: W; z6 V' z5 g$ E
是她追的我、
3 Q- v' ^5 S, }  ]! }

登录/注册后可看大图
& h8 W: c& h; _5 [+ S

登录/注册后可看大图

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-11-30 21:06:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Billwang 发表于 2019-11-30 20:43, K: H% R6 F  R0 v' Q
我觉的这楼主两个人有问题
% J( b8 z1 z9 H9 e: f8 u) P
什么问题

浮云也想家 发表于 2019-11-30 21:08:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌上桑 发表于 2019-11-30 20:58( A2 W* P7 `5 Q. C! A% f
是她追的我、
/ `3 R  Z! \5 B4 ~) l+ c# l
兄弟,这个你没必要回答别人

夜晚三点 发表于 2019-11-30 21:16:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在到底差楼主多少钱,把事情搞这么大

520+7° 发表于 2019-11-30 22:06:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌上桑 发表于 2019-11-30 20:58
) Z+ B3 t( b0 m6 b是她追的我、

0 _6 U; }. m; X+ l. j厉害了
: i8 p  F3 J5 n' q& m* V; {

登录/注册后可看大图

danny1984 发表于 2019-11-30 22:10:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的名字 发表于 2019-11-28 22:561 L& b# b6 ?. L# p5 n
这和小气没关系,我只是想拿回来本来就属于我的工资,这种人真的太恶心

; B7 g4 d: S, l" Q7 p$ }1 M$ k6 `6 N+ l有工资单和上班时间表。她给的钱数对不上。那你绝对赢。赔个一两万都有可能。找律师不花钱。赢了才抽30%。

一口老血 发表于 2019-11-30 22:12:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-11-30 20:54
( \7 p# _% W; c1 X5 J, j% B* |( i5 C你这么有心帮楼主给我刷100美元礼物,我明天就去写信打电话 如果你没钱,那麻烦你有多远g-u-n 多远,我替全美国人民谢谢你
6 p. F1 X( G6 [4 c9 h' r+ S
你他妈简直就一疯狗,报劳工局怎么了?全按时薪走,不包吃也不包住报全税,打工不亏本老板也划算,也不用告什么的了

发表回复