开启左侧

Tokyo sushi黑店

yun87915 发表于 2019-12-1 00:47:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-01 00:24
$ [0 @% p- j1 f# ?: B: q) G还有吗。。。。切葱切豆腐了

, t2 a8 A5 F; T) F& X扫地。弄打包袋什么的。个人感觉切点东西比接电话轻松。电话停不了,菜切的完

4 I; @; b% [! y/ y                               
登录/注册后可看大图
别喷我谢谢
回复 支持 1 反对 0

西部嫖客 发表于 2019-12-1 00:50:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-12-01 00:43# S' R! L) h. u. l' |$ n% d  S
你不敢贴你电话,你就是孙子, 在bb什么? 光会讲. 就是你这种太监害死忠臣岳父

3 B4 i0 B$ c& S- L0 x6 @1 {" k. X+ V/ a长乐怎么会有你这种国舅。 朕叫人封你号 在封你嘴。乖乖去睡觉 每个贴都有你 整天bb最多的也只有你了,你永久封号 世间就太平了 。上次封的不够久好像。你不信问问大家 我说的有没有道理。
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-12-1 01:12:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
西部嫖客 发表于 2019-12-01 00:50, v: |2 {0 T1 S2 w
长乐怎么会有你这种国舅。 朕叫人封你号 在封你嘴。乖乖去睡觉 每个贴都有你 整天bb最多的也只有你了,你永久封号 世间就太平了 。上次封的不够久好像。你不信问问大家 我说的有没有道理。
) |" G" v  E% F5 C; X: ?# ?
你药不能停啊 太监也需要吃药
" S  M& |2 C, N' _4 G& x3 J

登录/注册后可看大图

, u1 z, E$ {8 u% `1 m0 K                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-12-1 01:15:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
西部嫖客 发表于 2019-12-01 00:50
" N8 w: T* K! X* A  ^# l. J5 b长乐怎么会有你这种国舅。 朕叫人封你号 在封你嘴。乖乖去睡觉 每个贴都有你 整天bb最多的也只有你了,你永久封号 世间就太平了 。上次封的不够久好像。你不信问问大家 我说的有没有道理。
& Z  Q; E# v5 j- S+ ^
小太监 要怼呢 就自己来 ,不要这个那个的,自己不行啊?又要拉这个那个的帮你? 像个男人要怼我就来. 哦对不起忘记了你是太监
: K9 M5 o/ B* D! J& B

登录/注册后可看大图

. q5 k+ b, ^- M- @' t) v; z                               
登录/注册后可看大图

时光 发表于 2019-12-1 01:17:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
z星辰 发表于 2019-11-29 12:22
' E. f! k, r( S; k嗯 我会叫她出来 澄清下 因为是我昨晚看到这个贴才知道 她和我说了很多细节 然后我本来写出来给大家 可是一直审批 没看到发出来 我实在看不下去有的人说话 才帮她澄清下
8 F6 n  v+ s' r! _6 D( x! V2 U
你1级号别卖弄了,大号出来b吧

神评哥丶 发表于 2019-12-1 01:27:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主下次去外州上班约好再去,有的是下去就报单程

larry 发表于 2019-12-1 01:32:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冒昧问一下,楼主的女友是熟手启台还是刚刚开始做不久?

a明 发表于 2019-12-1 01:33:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-01 00:10: A6 B& m, W) d% E
我不理解,竟然闹得不愉快那还怎么算是人事简单?

9 a1 z! @* d- A. a) p我说这种家庭店人事很简单啊,不能算的太清楚啊,算太清楚就不要去家庭店

Archer(久遇) 发表于 2019-12-1 01:36:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-11-29 09:53" `5 v/ c, d* ^
他写的不是事情全部 我写了这件事情很多细节 应该字太多 要审核 还有他没做的两天 劳工局信就到店了 谁敢要啊 还是叫楼主不要出来害人了 别人开个家庭店不容易 主要是事实不是他讲的那样 为什么不把老板娘寄给你老婆支票拍出来呢
% a9 J( X6 N3 ]( ^
你安时薪算了就是分开算,他老婆的工资是他老婆的,请问可以一起算吗,

Archer(久遇) 发表于 2019-12-1 01:49:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-11-29 13:05
7 \3 q' L! n3 o$ n  j我叫我朋友写了过程 到时候我截图给大家看 机票是后来电话讲好了三个月报销 然后会多报销250托运费 工资是因为他们说去告她 所以她只能给他们报税 用正式时薪算 这种算法他是少了 可是他老婆多了800的棋台底薪

6 ~6 u# t* s9 w. S+ d% Q$ I那是他老婆应得的工作报酬,会计师算出来的结果,你这个傻鸟

发表回复