开启左侧

Tokyo sushi黑店

dandanwu 发表于 2019-12-1 00:31:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
告死她,这种老板太垃圾了。

akk 发表于 2019-12-1 00:33:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你她妈是班家还是打工还四个行李
回复 支持 2 反对 0

汪汪汪 发表于 2019-12-1 00:34:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jimmysktan 发表于 2019-11-30 10:201 ]7 [! G6 h  o& C) B8 G
把她女朋友睡了就好了 一家人了
4 V5 L# M1 S' b
把你妈射一顿  我们也变一家人了 你就是我儿子了多好
回复 支持 1 反对 0

西部嫖客 发表于 2019-12-1 00:38:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-11-30 22:45' X2 `# e2 Q5 U9 r/ U! T/ v
难道像你?阴阳怪气,跟太监一摸一样 阉割的太干净了吧? 谁怼我,我就怼谁. 怕什么?你这种就是小人
4 }: V1 K0 E' Z) X; C
国舅 你敢给我你电话 我跟你聊继几句 朕的江山 需要你这样的人才 朕派你去香港可好。

a明 发表于 2019-12-1 00:39:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
其实大家站在对方的角度都想想问题啊,我敢肯定事情应该不是楼主当方面说的这样吧。本人已改行,不做sushi了,应该这辈子不会和tokyo店有任何交集,我只想发表下自己的意见,你这样一曝光是把人往死里整啊。
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-12-1 00:40:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-01 00:10  Z8 Y9 S5 i5 a: ^
我不理解,竟然闹得不愉快那还怎么算是人事简单?
% s6 ]! B) ]8 I
亲人朋友在一起久了都会闹矛盾的.. 其实最主要还是少了一点钱
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-12-1 00:41:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
西部嫖客 发表于 2019-12-01 00:38
! y* H, U7 q/ ?- g国舅 你敢给我你电话 我跟你聊继几句 朕的江山 需要你这样的人才 朕派你去香港可好。

6 h4 X  h6 X3 G你电话贴出来 我好好跟你聊聊 ,太监做太久了 寂寞啦?
) G2 S9 @* {6 r" D" K( {8 F

登录/注册后可看大图

# }% {8 j8 j+ W* `' b* q& t% C                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-12-1 00:43:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
西部嫖客 发表于 2019-12-01 00:382 G7 Q7 j- o8 Q) M& A0 p8 Z; m
国舅 你敢给我你电话 我跟你聊继几句 朕的江山 需要你这样的人才 朕派你去香港可好。

. o4 P. e% K( d- V) o% z你不敢贴你电话,你就是孙子, 在bb什么?

0 Q! u$ n4 K9 g2 `                               
登录/注册后可看大图

0 r) `1 \1 `! Q                               
登录/注册后可看大图
光会讲. 就是你这种太监害死忠臣岳父

2 M3 ?! \, G& f) a  c! c7 t                               
登录/注册后可看大图
5 K- R7 v  O4 D5 [8 |6 Q9 Y

登录/注册后可看大图

汪汪汪 发表于 2019-12-1 00:45:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
a明 发表于 2019-12-01 00:39
  M3 `+ k8 H2 y8 w  p. }8 L其实大家站在对方的角度都想想问题啊,我敢肯定事情应该不是楼主当方面说的这样吧。本人已改行,不做sushi了,应该这辈子不会和tokyo店有任何交集,我只想发表下自己的意见,你这样一曝光是把人往死里整啊。
" D% i# N4 W$ i* |5 ]
这老板也怕出事 把sushi工资算到启台那边,    还有17岁算同工 这下等着劳工局伺候

西部嫖客 发表于 2019-12-1 00:46:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-12-01 00:43( T2 s" m7 B% E2 b4 ?, Z
你不敢贴你电话,你就是孙子, 在bb什么? 光会讲. 就是你这种太监害死忠臣岳父

+ _6 i' f/ }! N* Q- y国舅我派你去台湾

发表回复