开启左侧

Tokyo sushi黑店

①丗卟棄 发表于 2019-12-1 01:59:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
西部嫖客 发表于 2019-12-01 00:38
' m% q5 }0 Z4 M; B: M2 I国舅 你敢给我你电话 我跟你聊继几句 朕的江山 需要你这样的人才 朕派你去香港可好。
7 C9 t. Z( y2 H$ `: O# w+ C
小太监 你的电话呢? 敢讲不敢贴? 果然是太监不是男人
; H. q/ |* |9 o% H# c9 J6 T4 A

登录/注册后可看大图

3 V. s  N/ `+ ], S5 L                               
登录/注册后可看大图

Archer(久遇) 发表于 2019-12-1 02:03:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-11-29 14:57
" r% A& u& ]+ O7 x: D听你这语气 看的事情 应该也是个小孩子吧
* w4 L8 Y, J+ V8 @2 C* o
人家发的是双方聊天记录做证据,你发的是什么自己写好草稿发给大家看吗?来点真实的两人请工时候的对话约定

Archer(久遇) 发表于 2019-12-1 02:10:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-11-29 16:13# }$ d: l. `& R5 Y+ [
你以为你妈出去卖淫挣钱养你长大是在这边得瑟吗 你妈要是知道你长大是这样人  早就该把你这个野种精子挖出来扔马桶冲了
4 B# T3 R, r0 _5 W
好好说话

a明 发表于 2019-12-1 02:20:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Archer(久遇) 发表于 2019-12-01 02:10  Q9 Y3 G) \  c) T4 N$ l
好好说话
# d: J# C- k) K- b, j
兄弟,看热闹就好,大家都好好说话

Archer(久遇) 发表于 2019-12-1 02:25:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你爸爸 发表于 2019-11-29 17:20
- w( J3 ?+ D. l  _; ~% e不用担心,我发短信帮你骂死她!

4 d6 j# w* X& E你知道她的工资谁给算的吗?会计师给算的说明这些是她因的的,税也给报了钱有多拿吗?

我的名字 发表于 2019-12-1 02:26:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-01 00:17
/ N8 u- C; }& k$ X) e不过楼主,为什么你们做了三天就不做了。。。是那里工作很压抑吗

% D9 ?  J2 {2 Q2 ~* X我做了九天我对象做了八天。

の夲小夕 发表于 2019-12-1 02:28:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Archer(久遇) 发表于 2019-12-01 01:49
% P( t, m' J+ H+ K9 f, N$ t那是他老婆应得的工作报酬,会计师算出来的结果,你这个傻鸟

; z9 o* J' i% Y6 z& Q) O你这样说就不对了,你去问一下企台去哪里做底辛这么高 你介绍一下我也去
! G( F+ U( _, T- }& b& d; u% S3 h

登录/注册后可看大图

a明 发表于 2019-12-1 02:41:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
如果夫妻工想找个稳定长期的工作,去这店上班不错的,只要不要太计较啊,还有个消息分享下:sushi最好熟手点,老板娘要求比较高点,老板人很随和,企台生手点没事,只要肯学就好。我老婆当初下去也是生手,做了十几天被炒鱿鱼了我们,因为我老婆又生手,英文又不好!
. ?, g9 \% |, @

登录/注册后可看大图
老板娘经常不在店里,怕我老婆接电话接不清楚。当然被炒鱿鱼了她有帮我们买机票啊。后来过了快一个月又叫我们下去做工,大概因为不好请人吧,看见我老婆也肯学。后来就一直在她店做了一年半。他那地点不错啊,全美国最大的mall就在店附近,休息的时候老板还送我们去mall,要是我们回去的话,错过高峰期老板娘就开车过来接我们了啊。赌场也很近,一段时间都会去赌场吃蟹脚啊,也是老板娘请客啊。曝光别人前先想想自己有没有问题....
回复 支持 13 反对 0

我的名字 发表于 2019-12-1 02:44:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
の夲小夕 发表于 2019-12-01 02:28
2 r- u2 i7 s; J  ~6 Z/ _你这样说就不对了,你去问一下企台去哪里做底辛这么高 你介绍一下我也去
) |7 D* w: S2 m, E' D; V
老板娘要按照福州人的规律好好发工资,也不会走到法律程序,按老外的法律程序,每一个每一家店的奇台都是这个底薪。

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-1 02:52:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yun87915 发表于 2019-12-01 00:47  I2 [* Q- r" ]
扫地。弄打包袋什么的。个人感觉切点东西比接电话轻松。电话停不了,菜切的完别喷我谢谢
: G+ c. O6 J# b
* P) V% ?6 x; m. @* b3 w. x3 Z

登录/注册后可看大图
我才不喷人,我就是聊天,表达我的想法
回复 支持 1 反对 0

发表回复