开启左侧

Tokyo sushi黑店

小Sam 发表于 2019-12-11 20:28:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Rebekah. 发表于 2019-11-29 01:58- w1 o0 X/ Y7 ?% R. R- S5 h
不客气,这样的人太无良了!看见的人都会路见不平……
4 Y8 v6 }9 d! {4 j3 t8 i+ R1 I+ ~
人美心更美

7 {6 s0 O7 D, p                               
登录/注册后可看大图

ts56 发表于 2019-12-11 20:58:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-05 22:27
9 ]) ~$ d4 O4 z你应该没做过日餐。。。。。。
( x; U. |# I% j, L2 G: T" A5 C
没有 不干这行

❤️馨❤️ 发表于 2019-12-12 00:55:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-11-29 14:10
4 k, A2 `" ^; N4 T! R其他不说 17岁就报警 劳工局 这边平台污蔑 那边平台装人卖店 这都是什么胆子 会做这些的 你觉得为人怎么样
* W; b( \9 J3 f; T
看来是老赖  懒一家 吃半年

Dior。 发表于 2019-12-28 15:41:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 香港
还是在纽约找工作吧, 楼主我真的很同情你。 我爸爸现在在downtown Brooklyn 超市那种sushi台 上班, 一天只要按数 包几十条就完事了。 老板还偷偷给他加了100块的工资。 世上好人还是比较多的! 我个人不建议去外州, 我爸之前只是去了upstate 工资也被那个老板骗了几十块。 很过分。 他们欺负你人生地不熟 欺负你。 这个是很不道德的事情。 加油以后别找那么远的了。 在美国华人本来就要互相团结, 而不是互相欺负

Dior。 发表于 2019-12-28 15:42:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 香港
THHY 发表于 2019-11-28 23:11
- B2 ?# Z5 }1 \) F1 w这个店有点不讲理

+ c+ Q# D/ p1 d. I是老板人性太可怕了! 去那么远风险太多

kevin123456789 发表于 2020-1-12 12:37:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2019-11-29 16:41
* a9 X% y% C! I/ V% }$ n4 m- {我只看到了一点。莫名觉得好笑。别的先不论。那个信息里说,时薪算,吃饭时间也算。哈哈哈哈,帮忙打工餐馆,大家都别吃饭了。不然吃饭时间都得扣钱。哈哈哈哈哈哈
3 K8 Q- S6 v+ e3 o; g
说明老板算太绝了,还有晚上没客人就早关门是你的事不能少算工人1个小时工资,如果像这样算busy 的时候老板是不是要算双倍工资给打工的,这个老板太绝太会算,先不说谁对谁错,从这两点看就知道老板娘是个小心眼,计较的人

发表回复