开启左侧

Tokyo sushi黑店

我的名字 发表于 2019-12-6 13:05:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-06 12:47
+ O9 c2 `4 G- r- ^4 V8 z' o1 l好想知道结果也希望你们能成功,这样也可以给很多老板做个警示。
) u2 f0 t/ u7 k7 o" J5 N5 n* w  c
等出了结果会告诉大家的。

猫的酒窝 发表于 2019-12-6 15:10:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我的名字 发表于 2019-12-06 11:18
( b( z1 t! S$ g0 X- s谢谢大家这么几天为我说话,这几天我一直在整理准备材料,准备把整理的材料寄给劳工局,再说一次,之前劳工局不是我们举报的,给过他们机会了,还是没有要道歉的态度,那我们只有真的联系劳工局了,整理出来的老板娘第一开来给我们的支票,和报警以后寄过来的支票,支票里面的反差,我相信劳工局能看得出来其中的蹊跷。还有这些整理的材料,已经都发给我做律师的亲戚查看。谢谢大家这几天得关心,谢谢你们。

5 x6 ^! ^* w/ X6 |' `: _% H楼主加油啊!我们这些开餐馆也都看不下去。一定要告。拿回自己应得的报酬和尊严。让这些无良的人长记性
回复 支持 7 反对 0

我的名字 发表于 2019-12-6 15:19:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫的酒窝 发表于 2019-12-06 15:107 V4 t; c1 m9 Q, n" I
楼主加油啊!我们这些开餐馆也都看不下去。一定要告。拿回自己应得的报酬和尊严。让这些无良的人长记性

4 W4 f. o) g; T7 d( g, _谢谢你老板。公道自在人心,跑不掉的。

黑马啸西风 发表于 2019-12-6 15:34:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
猫的酒窝 发表于 2019-12-06 15:10
. m# p& B. ?, X4 N* h楼主加油啊!我们这些开餐馆也都看不下去。一定要告。拿回自己应得的报酬和尊严。让这些无良的人长记性
' `( [4 k  N$ R
如果对方能拿出态度来认错的话,也给人家一个机会,得饶人处且饶人,如果还是不思悔改,我支持楼主告到底,到最后对方还是找楼主和解,现在是这里和解,之后是律师对律师和解,之后法官和解,这一套程序下来,如果对方还是不合解的话告到最后是天价,楼主律师可以一个动议再加一个动议的来,对方沒经历过吧,你就是蠃了也是输了,劳时劳力不说,单律师费,找证人费那是个天价,不是你所谓的朋友能出的起的,单说楼主现在这件事曝光率,关注率这么高,本来小事情律师不会接这案子,但是美国几十万华人都在关注这件事,打赢了这场官司,这个劳工律师也出名了,我现在是实话实说,你们可以不信,也可以亲身经历一回。工人告老板百分之九十九,老板输。
回复 支持 7 反对 0

斩妖除魔 发表于 2019-12-6 16:08:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
黑马啸西风 发表于 2019-12-06 15:34
1 X8 V, f4 R  O3 @& o0 c' X9 i9 o! H' t如果对方能拿出态度来认错的话,也给人家一个机会,得饶人处且饶人,如果还是不思悔改,我支持楼主告到底,到最后对方还是找楼主和解,现在是这里和解,之后是律师对律师和解,之后法官和解,这一套程序下来,如果对方还是不合解的话告到最后是天价,楼主律师可以一个动议再加一个动议的来,对方沒经历过吧,你就是蠃了也是输了,劳时劳力不说,单律师费,找证人费那是个天价,不是你所谓的朋友能出的起的,单说楼主现在这件事曝光率,关注率这么高,本来小事情律师不会接这案子,但是美国几十万华人都在关注这件事,打赢了这场官司,这个劳工律师也出名了,我现在是实话实说,你们可以不信,也可以亲身经历一回。工人告老板百分之九十九,老板输。

( {7 J2 {* F; V. ^7 y美国是一个劫富济贫的国家,于情于理黑心老板下雪天将人家赶出去就已经输了。也不要仗着有点钱趾高气扬,所以奉劝好自为之吧!!
回复 支持 1 反对 0

情报哥 发表于 2019-12-6 16:12:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-11-29 17:21; F0 C- D. _& d7 d, e: J# b
你说的对脑子是个好东西 你不看看人家澄清说的 她说做了几年 来了才知道生手 还有电话说自己20最后报税时候才知道17

1 A+ S3 E2 ~( g) \' _人家才17岁了 做了几年了 鬼才信  哪个店会收留13-14岁小毛孩 想想就知道了 生手就是生手

祝偷信贼死全家 发表于 2019-12-6 16:31:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
情报哥 发表于 2019-12-06 16:127 r# a! t6 L; _! J/ _. v$ O; K
人家才17岁了 做了几年了 鬼才信  哪个店会收留13-14岁小毛孩 想想就知道了 生手就是生手
) \! f1 A* g1 p1 e1 X$ v
人家女孩子家里就是开日餐店的,看清楚了没有哦?到现在还要抓着人家17岁来说事,不要说有没有做几年,人家要真是生手你老板娘能让她一个人做了大半天?动不动就17岁怎么怎么了,多了去了16 7岁就偷渡出来打工了

0 m5 ?3 n% B* ?% m4 n4 [" j                               
登录/注册后可看大图
刚到一个新店不熟悉是一定的,可是一直说人家是生手就不应该了,她是生手还是熟手赚的跟人家寿司师傅没关系吧?一定要一直抓着人家小姑娘17岁说事?人家男朋友26岁了好吗?搞不懂这些人的逻辑
回复 支持 5 反对 0

情报哥 发表于 2019-12-6 16:32:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-11-29 22:41
# j- }& `9 e9 I8 L1 S这些老板,请老外都不敢跟老外逼逼,事情也不会给老外多做,sidejob还不是自己人做。我就没见过老外收拾过卫生,比如打扫厕所扫地
) ?8 {( ^' D, t5 H4 V
我店就是老外扫地还有洗厕所的

9 N* X1 |1 W7 \+ W2 T                               
登录/注册后可看大图

老实人说老实话 发表于 2019-12-6 17:55:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我以前就是13,14岁开始在自己餐馆餐馆帮忙,17岁就是熟手了,怎么了! 不要抓着年纪去概括一切,我看到外面很多30几岁也还是生手。
回复 支持 4 反对 0

GMC 发表于 2019-12-6 21:45:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的名字 发表于 2019-12-06 13:05' a: M5 O# s) G
等出了结果会告诉大家的。
5 C5 B) Y# O$ w4 b9 e; g
有结果了要开个新贴说明一下

发表回复