开启左侧

Tokyo sushi黑店

祝偷信贼死全家 发表于 2019-12-6 22:48:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
GMC 发表于 2019-12-06 21:45( u+ L3 Q+ \  _: j! g) l; E9 @
有结果了要开个新贴说明一下
0 d# D( D( G3 Z- z' k
我们福州人基本上家里有餐馆的都是从小就在餐馆长大的,我真的觉得读不读书是人家自己的选择,她自己的人生轮不到我们来说三道四的,人家是17岁又不是7岁,再说了,人至少还知道自力更生,总比啃老族好多了

- B# T: @4 A8 `! i                               
登录/注册后可看大图
搞不懂有些人老是喜欢拿人家女朋友17岁说事
3 X' ^* K3 p# l% p. d& J3 Q( v" B! ^
回复 支持 5 反对 0

陌上桑 发表于 2019-12-6 23:01:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
枫@(o^^o)@韵 发表于 2019-12-06 16:31! J8 T" ~- v: A' P* t5 p
人家女孩子家里就是开日餐店的,看清楚了没有哦?到现在还要抓着人家17岁来说事,不要说有没有做几年,人家要真是生手你老板娘能让她一个人做了大半天?动不动就17岁怎么怎么了,多了去了16 7岁就偷渡出来打工了刚到一个新店不熟悉是一定的,可是一直说人家是生手就不应该了,她是生手还是熟手赚的跟人家寿司师傅没关系吧?一定要一直抓着人家小姑娘17岁说事?人家男朋友26岁了好吗?搞不懂这些人的逻辑

- `/ n; M: ]3 l老板娘估计想把机票钱黑了、没想到现在曝光这么简单、
回复 支持 2 反对 0

GMC 发表于 2019-12-6 23:15:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样的事估计没少干。) M1 c5 U& V+ M+ m5 b
吃你小费你要敢辞工我就变着法再黑你们点什么。
7 R2 ]  H8 y5 c! x乖乖的不计较我觉得用的上平常就给你点方便。
! p, w1 z3 }) c1 Q5 u4 o4 u% H之前楼主女票不是说过她请厨房4000等人家师傅到店里了就变成3800了!我都不知道她要怎么开口,他们开了十多年的店到底做过多少这种缺德事?
, }5 }3 W( J' U8 C  X* O( M$ P- Z还找个大仙上来就是各种诋毁。
回复 支持 5 反对 0

黑马啸西风 发表于 2019-12-6 23:18:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌上桑 发表于 2019-12-06 23:01
. g9 N) y+ M- d1 Q' r7 r老板娘估计想把机票钱黑了、没想到现在曝光这么简单、
( o; v( T7 C; m
做人讲诚信,诚信是沟通心灵的桥梁,善于欺骗的人,永远到不了桥的另一端,戒盘剥劳工,与员工共同发展,挣老美的。
回复 支持 1 反对 0

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-6 23:34:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情报哥 发表于 2019-12-06 16:32
, G% g# L, ^. C6 Z4 L- Q% R我店就是老外扫地还有洗厕所的

, N4 Y. F% j0 S: N; l' ^6 O就是说很少看到。

GMC 发表于 2019-12-6 23:46:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冬天我送员工去车站多晚我都会等车来了我再回去。小路灯破油站白茫茫的一片一个人呆呆的站在那里每次看见这样的情节心里的感觉都怪怪的。谁不是从打工过来的?
回复 支持 10 反对 0

南光。 发表于 2019-12-6 23:58:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
GMC 发表于 2019-12-06 23:46, |* ]0 g* V" H1 {, j3 b5 s4 r
冬天我送员工去车站多晚我都会等车来了我再回去。小路灯破油站白茫茫的一片一个人呆呆的站在那里每次看见这样的情节心里的感觉都怪怪的。谁不是从打工过来的?

' ]0 {; e% h6 h( @好心肠

祝偷信贼死全家 发表于 2019-12-7 00:54:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
GMC 发表于 2019-12-06 23:46
3 j& f( H, T9 Q& o- {冬天我送员工去车站多晚我都会等车来了我再回去。小路灯破油站白茫茫的一片一个人呆呆的站在那里每次看见这样的情节心里的感觉都怪怪的。谁不是从打工过来的?
, J2 D. N7 b, C/ t- f' o
我之前碰到一个情况是老板送我去坐车回纽约休息,结果司机把我忘了开到highway回不了头,结果我一打电话老板立马回头来接我,还问我是要回宿舍还是去坐火车,后来有一次休息碰上纽约下大雪,地铁都封了,第二天早上一早我坐火车回去帮忙,因为那天刚好雪灾,担心老板娘老板搞不定,幸好上去了一个下午做了2000多,所以说老板老板娘对工人好都会有回报的
8 G$ Y5 l0 T: x3 l; E- l3 d7 Q' X

登录/注册后可看大图

y1 v$ k2 W2 @                               
登录/注册后可看大图
7 h5 {9 j" b, P: t9 o' U4 U$ s

登录/注册后可看大图
回复 支持 7 反对 0

黑大叔、 发表于 2019-12-8 00:15:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晓紫眸 发表于 2019-11-29 00:03
4 `; @; M' N9 l0 m" B; E) b- Y% }% Q等着这种垃圾店倒闭,告她,能告的都告,这种垃圾老板
' n! ]+ N. J0 L% E; u( e- a
嫂子 好闲啊
0 @5 w. x% j  S! {

登录/注册后可看大图
+ h% v* w! H/ C; e% ^1 t

登录/注册后可看大图

cjl 发表于 2019-12-8 01:05:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-11-29 17:30
1 H' |- ^" {1 k$ i, R4 @9 c& H. h3 W你以为老板都是那么好欺负 你告劳工局 然后你说要多少钱就要多少钱吗

/ T# c4 O  H, g, |4 q+ |* H同情你三分钟。这世道已经被这些脑残破坏了。遇到这些事情没的说了
( _: j8 L! W  [$ w: A

发表回复