开启左侧

Tokyo sushi黑店

GMC 发表于 2019-12-5 23:00:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步行兵♟ 发表于 2019-12-05 22:564 W) F5 @6 w+ U
这位兄台你怼错人了吧,我跟他们素不相识,说句和事佬话而已,你何必对我生气
5 w: B# c% T9 y: x" g4 G5 k1 k2 g
谁知道你是谁,我都懒的猜。就问你店家说过撒谎死全家你认为她撒谎了吗?

je f f  发表于 2019-12-5 23:07:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
GMC 发表于 2019-12-05 23:00# B/ i! n! k$ _" x( k% X3 {
谁知道你是谁,我都懒的猜。就问你店家说过撒谎死全家你认为她撒谎了吗?
5 W8 j! L  H. J' z) [
谁撒谎他们心中有数。你不是也不知道

GMC 发表于 2019-12-5 23:18:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
je f f  发表于 2019-12-05 23:07
. p: V. l6 T; z+ i  E谁撒谎他们心中有数。你不是也不知道
/ c7 x- B$ c' I( _" v
我是看出来了: R& h2 K6 o3 Z
那发誓撒欢死全家的人真撒谎了死全家了是不是活该?
$ f$ S& @, t+ k2 p其实我一直也都是和事佬的你们看不出来吗?

陌上桑 发表于 2019-12-5 23:35:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
GMC 发表于 2019-12-05 23:18, U( e5 J6 _% E6 t, g9 _8 x
我是看出来了( O5 y# `9 }% }$ x
那发誓撒欢死全家的人真撒谎了死全家了是不是活该?
9 w0 C( w6 [0 }  C3 U, r/ I6 u其实我一直也都是和事佬的你们看不出来吗?

4 Z! s0 [  `: z- R老板娘的自诉和lz发出来图片完全对不上所以我选择相信lz
3 ~0 D) z- n0 p7 R3 v) f3 R

登录/注册后可看大图
9 ^* H. b% D$ i" }: c* c$ W& E2 `

登录/注册后可看大图

GMC 发表于 2019-12-5 23:40:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌上桑 发表于 2019-12-05 23:35
. b: F, z' ^' T/ O( L老板娘的自诉和lz发出来图片完全对不上所以我选择相信lz

# @- i0 T1 m( e- J6 ~* f6 U最主要是想黑掉答应过的机票钱。然后各种耍手段。结果自己挖坑埋自己。还发誓。
+ v9 n4 r+ [! A, G  ?0 Q( ?

登录/注册后可看大图
8 m( r: T) U* h9 b# Y

登录/注册后可看大图

牛牛502 发表于 2019-12-6 00:16:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么多人在关注
回复 支持 1 反对 0

牛牛502 发表于 2019-12-6 00:17:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以上头条新闻

Archer(久遇) 发表于 2019-12-6 00:23:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步行兵♟ 发表于 2019-12-05 22:592 @2 p6 c! e* o* t: y
,,作为旁观者看戏就好,.没必要点,我不干这种缺德事
/ l6 Y5 _5 B4 }( h4 v9 D
不平事我们不可以说吗?在你眼里说不平事就叫缺德事是吗?这张贴的事情看了的人都很气,错了就是错了,还找这么多人出来嚣张声怕别人不知道你们财大气粗,以势压人

Archer(久遇) 发表于 2019-12-6 00:24:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不看看什么时代了

Archer(久遇) 发表于 2019-12-6 00:29:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步行兵♟ 发表于 2019-12-05 22:218 C. s: ?' a! ]( e* W7 N" ]
哎 冤冤相报何时了。你害她 她就不会害你吗,还是心存善念吧。多一事不如少一事,能了则了,以后的路还长着呢,世界说大不大说小也不小!

& B% _8 \( `4 I' h6 k2 M# O9 g我们也是看不过去,原来也都是主张和解,现在也还是希望他们和解,你帖子从头看一遍出来讲话的一个比一个嚣张财大气粗不怕没钱十几万玩的起,太欺负人了一点和解的态度都没有

发表回复