开启左侧

Tokyo sushi黑店

ts56 发表于 2019-12-5 19:59:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑马啸西风 发表于 2019-12-04 22:05
, ?5 D% a/ n8 z明知道打工的两公婆拖了4个行离箱,坐了7个小时的飞机,为了赚点劳动钱,为什么老板娘不算机票给人家了,明知道天气那么冷零下十几度,年轻人火气大,为什么不给人家一点温暖呢,还要半小时之内离开,所以这种店就必需曝光。

4 o, c, k1 [3 a! n! P, G哪个夫妻带这么多行李的?我也是醉了 啥东西这么多。年轻人又怎么了?为什么要体谅他们?年轻人讲点道理好不好

ts56 发表于 2019-12-5 20:07:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑嘻嘻 发表于 2019-12-04 06:27, g& e$ M" B- ~: u
z星辰 a明 用名户 这三人评论我是在看不下了 楼主证据都在那 这三人居然还在这里死辩 最搞笑的事他们居然说是楼主打工的错  人家楼主提前好几天和老板娘说辞工 已经仁至义尽了 到结算工资时候还不给人结清 还说人家才17岁 年纪小就要被你欺负吗?搞笑 楼主报警捍卫自己的利益有错吗 那个用名户居然说因为你报警所以老板娘少算你工资 有这思维逻辑的人你干嘛不去上天 这个a明最后自己是局外人我看你一边倒向老板娘你就是个和那个z星辰是个局内人吧 还叫楼主收手 还说曝光楼主照片怕楼主混不下去餐馆 你搞笑吗 餐馆摄像头你以为你是单反照相机啊 真为你的智商捉急 有你这么傻的人 真为我回复你的评论感到不值 还有那个z星辰 你说的这么有理 干嘛不发图片证据 干嘛不补齐楼主的工资呢 说到底你就是死辩 傻不拉几 这三人

- w# W: P+ Q+ ]! v你也傻不拉几 17岁不好好上学 出来打什么工啊 就是打工的错 老板娘都说了他们在店里啥都不干

ts56 发表于 2019-12-5 20:09:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-12-04 11:03
/ L! k" {. ^0 \& a我说的只是。这位说他女朋友是熟手做了几年,很好笑.17做几年 应该13-14就出来做工了
. c( z8 a, g: a* e# ^, n1 E! J
我也觉得很搞笑 不好好上学出来打什么工 这么小年龄

ts56 发表于 2019-12-5 20:13:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑马啸西风 发表于 2019-12-04 15:52$ w$ C) [% w* ?8 r- T) W
事情发展到这步,我是建议楼主如果对方能向你道歉,并赔偿一点损失,得饶人之处且饶人,大家都是中国人都不容易,点到为止,如果对方还是坚持己见,不思悔改,你可以先从劳工局开始,一步步来,我答应你们的1000美金,随时随地准备着,我可以写张支票放在这里,你可以随时存,嬴了还我,输了对方也付出了代价,那是天价,兄弟平身最看不惯的就是这种为富不仁的所谓老板。
, G- B/ G0 m5 L; h
我感觉是员工的错 感觉老板娘是不会道歉的

ts56 发表于 2019-12-5 20:18:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-11-29 14:279 E/ Z& ]$ ?# M6 u
什么sidejob 这么多,老板娘能在里面忙一天。。而且,日餐哪有那么多事情,我是日餐自助,此时此刻不也用手机评论着,你们做的这么累干嘛?多学学我这老板娘和老板,在这工作的都做了很长时间,一点也不压抑。

( b; }. {  x5 s/ [" X自助餐厅企台多 所以每人的事情都比较少 我估计你也是偷懒看手机的吧 所以才这么说

ts56 发表于 2019-12-5 20:25:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仙女 发表于 2019-11-29 16:22* L* Y: Y; M" [' X  g) D9 j
老板娘亲戚一员?
/ u# w* v8 i) o. L+ R# |: @% m, R
我们支持老板娘这边我们就是老板娘亲戚了??我也是醉了 别以为每个人都相信你们说的话!

ts56 发表于 2019-12-5 20:28:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仙女 发表于 2019-11-29 16:41
; v. s( a8 @+ v( D  L) g四十多岁了嘴巴也怎么能骂
8 q/ k) ]% H) j$ E+ K/ \9 |3 N0 i
骂人看年龄??

GMC 发表于 2019-12-5 20:39:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ts56 发表于 2019-12-05 20:288 D3 I$ T3 m1 Q! E( N
骂人看年龄??

/ N4 O+ ^: }4 T& [就差没怼我了。来怼我我不装B了。我花时间搞事情去。
$ D6 A  u0 i8 L) Z: d9 e* X多发评论把真相掩盖住。旧帖没多少人关注了; G3 ~0 _! A5 `# k) n
我就好奇楼主都不出声是干什么去了?会不会是他律师教的

ts56 发表于 2019-12-5 20:46:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
GMC 发表于 2019-12-05 20:39! i* I4 T- H/ w0 v9 C
就差没怼我了。来怼我我不装B了。我花时间搞事情去。
% ~2 J6 f& y4 {8 U1 ~7 @8 T9 i多发评论把真相掩盖住。旧帖没多少人关注了
  M. z/ t( y" _5 b我就好奇楼主都不出声是干什么去了?会不会是他律师教的
* W# s4 |2 e7 P
这两人真没素质

GMC 发表于 2019-12-5 20:51:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ts56 发表于 2019-12-05 20:28
& h. m, X7 z! T! D" v& f5 E骂人看年龄??

( Q. b6 {8 Y: }+ ~大仙帮你们开门的,也不知道真假。不知道有没有报税在你们店。公证翻译十多万对他只是小钱不知道会不会引起重视。君子和你们讲道理讲不通,我这小人就跑出来胡搞瞎搞

. e, }( b* q; Y8 r7 A. {                               
登录/注册后可看大图

1 n: p4 y, @0 ?                               
登录/注册后可看大图
, F1 g) @3 d$ {# T

登录/注册后可看大图
反正你都不知道我是谁

发表回复