开启左侧

Tokyo sushi黑店

南光。 发表于 2019-12-5 15:02:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
黑马啸西风 发表于 2019-12-05 14:34
2 M( ?3 b' m' k" ^' Y先来反驳老板娘第一条自诉,老板娘店里缺人,离纽约太远了说实话找人真不好找,皆尽所能突悠工人到店打工,短信上一切条件都答应了,(这是事实)电话口头上按美国传统打工规矩干满三个月报销单程,半年双程(这个不用辨大家都知道)这里所说的话自相予盾了(大家可看楼主的事实证据)小年青一听这老板不错,工资又高,下去又能报销机票,打算长期干,就打包了全部家当(美国打工者少见,也证明小年青单纯太相信人家了),第一条交易完成。有时间再说第二条

! f2 T: Q' F( x9 d2 }( ]! ~7 x  W明眼人

joychen-007 发表于 2019-12-5 15:06:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南光。 发表于 2019-12-05 15:026 ?- [5 T3 }( R# B, C$ c5 @
明眼人
% B7 }2 e, P: W. ?3 v" ?) n; Q8 v) n9 T# e
一看就知道黑马是楼主 为什么不用自己号出来说明 呵呵

! l7 g' H7 F' H, M4 K                               
登录/注册后可看大图
# C2 M& x3 Q" ~" O0 _2 x8 e

登录/注册后可看大图

joychen-007 发表于 2019-12-5 15:09:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南光。 发表于 2019-12-05 15:02
( m! M; D4 t0 h4 P/ I明眼人
' i* d9 S, T  r8 V, B6 c5 {/ o
还明眼人,为你们两个人演技点赞,自己两人一唱一和,此地无银三百两
7 r- T$ C- U2 ^' N3 Y! K

登录/注册后可看大图

: m% p8 ]7 P2 ~7 q$ O" p/ O3 q                               
登录/注册后可看大图

Archer(久遇) 发表于 2019-12-5 15:24:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
joychen-007 发表于 2019-12-05 15:06
1 N7 ]! M. y  c7 I$ e& `一看就知道黑马是楼主 为什么不用自己号出来说明 呵呵

* r) d) ~1 Z9 m3 y黑马萧西风是楼主,哪里看出来的你

$ w% g# r* g; C- Q+ V                               
登录/注册后可看大图

3 n$ m+ @" y: ~                               
登录/注册后可看大图
不是来搞笑的吧

# W* C) D, ]1 s1 P                               
登录/注册后可看大图

- e4 [4 V4 j/ `0 f$ m1 H: u3 T                               
登录/注册后可看大图

joychen-007 发表于 2019-12-5 15:31:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Archer(久遇) 发表于 2019-12-05 15:24
) h9 }# Q, S9 l4 x7 @& u黑马萧西风是楼主,哪里看出来的你不是来搞笑的吧
4 v* I0 ?2 ]- t" q) ^
你去看之前楼主出来说的话,说完以后喜欢用在这句话后面用( )来说明这句话内容,所以一看他出来写的话,基本可以说明黑马就是楼主 谢谢

' n4 b7 D4 V$ r. q# E                               
登录/注册后可看大图
! u* V" ^+ ?0 u& M2 F8 s

登录/注册后可看大图

汪汪汪 发表于 2019-12-5 15:42:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
joychen-007 发表于 2019-12-05 15:31
. s( q2 C. F  g! ^你去看之前楼主出来说的话,说完以后喜欢用在这句话后面用( )来说明这句话内容,所以一看他出来写的话,基本可以说明黑马就是楼主 谢谢

1 l5 }7 j' v+ i1 m" ]3 ?哟 个个开始 名侦探柯南了哦  

陌上桑 发表于 2019-12-5 15:56:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
周周@ 发表于 2019-12-05 00:53: X3 a) K$ I& K1 z
这里字面上看的意思是楼主自己要求做到星期六的,老板娘说好,并没有要求他们做啊,为什么你说的和这里的不一样

! o7 Y/ K, G- f, S9 r/ b9 X到底谁在说谎?短信上很清楚的说了我帮你做到礼拜六、而不是老板说的先辞工后老板找人找到人后、他在要求说做到礼拜六
7 z. `% ^0 x+ p6 }: i* A' j1 I8 _

登录/注册后可看大图
6 H6 j  M6 @* o

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

myt 发表于 2019-12-5 17:09:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店我在那边做过将近一年吧  我在那边上班期间也发生过类似lz这样的事 我记得那时候 老板娘下午进来 却要她进来之前的外卖小费 然后就闹得不愉快  晚上 老板娘发信息找人 想炒他们  然后那对夫妻工也不想做了  找工的时候在网站上面看到老板娘 发的招工广告   后来第二天就走了 走的时候也是和lz一样 说留地址  寄支票  那对夫妻工当然不干  大家也知道 在美国做餐馆根本没什么合同之类的 谁知道你认不认账 后来 老板娘还是给他们写了支票 事情才这样结束  
回复 支持 4 反对 0

黑马啸西风 发表于 2019-12-5 18:07:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
myt 发表于 2019-12-05 17:09
  ~! L# z, H( o2 D这家店我在那边做过将近一年吧  我在那边上班期间也发生过类似lz这样的事 我记得那时候 老板娘下午进来 却要她进来之前的外卖小费 然后就闹得不愉快  晚上 老板娘发信息找人 想炒他们  然后那对夫妻工也不想做了  找工的时候在网站上面看到老板娘 发的招工广告   后来第二天就走了 走的时候也是和lz一样 说留地址  寄支票  那对夫妻工当然不干  大家也知道 在美国做餐馆根本没什么合同之类的 谁知道你认不认账 后来 老板娘还是给他们写了支票 事情才这样结束  

3 c% h7 M' a2 u+ @, u% Y这位老兄廖廖几句就把老板娘的自诉跟贫婪的嘴脸暴露的一览无余。做为一个有正义感的人在这里为打工者打抱不平,还有傻瓜认为我是楼主,还是什么007,笨蛋一个,是非不分。

用名户 发表于 2019-12-5 19:54:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南光。 发表于 2019-12-05 11:15! Y( K3 s4 i* \) ^0 O+ Z) F: M/ q& l
我朋友叫老板写report 签名可是他不做.什么证明都不开.我朋友才报警的 谢谢!
1 v( Y, }% ]. x& r+ d
就一个问题,你朋友是在要报销机票无果,拿第一张支票前警告老板告他什么什么局?还是拿到第一张支票发现数目不对后?报警我是看出来是拿到支票后。

发表回复