开启左侧

Tokyo sushi黑店

黑马啸西风 发表于 2019-12-5 01:50:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仙女 发表于 2019-12-05 01:42( O3 F% S  T4 L! d* A9 h& B
那个厨房师傅说老板娘没下去前说工资一个月4000结果一到下面老板娘就和师傅说工资一个月3800

$ E* O. U0 O8 w- i5 o- ?! T. r, I如果能多个人证明,就更能说明这老师娘满嘴胡话
回复 支持 1 反对 0

仙女 发表于 2019-12-5 01:51:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑马啸西风 发表于 2019-12-05 01:502 I$ L% A. i$ e# q6 S' P
如果能多个人证明,就更能说明这老师娘满嘴胡话
% f$ {9 Z6 O5 ^- ]2 i$ _1 q
就是没有啊,要是有就联系那个师傅出来说话了

GMC 发表于 2019-12-5 01:56:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仙女 发表于 2019-12-05 01:42
7 M4 J: g; }' ]. T4 s那个厨房师傅说老板娘没下去前说工资一个月4000结果一到下面老板娘就和师傅说工资一个月3800

' p: N0 ?5 e6 ]& U2 X/ d我刚发现这个帖子的时候还在想是不是你们的片面之词。等到星辰大仙出场我就有点相信你们说的。
5 v  g0 ^# X, y8 W到最后看见星辰大仙帮店家发的告白我才发现事情的真相。

黑马啸西风 发表于 2019-12-5 01:58:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
GMC 发表于 2019-12-05 01:56
+ p8 s. e& h' c我刚发现这个帖子的时候还在想是不是你们的片面之词。等到星辰大仙出场我就有点相信你们说的。8 ^* G) E* U, w1 W" p1 v9 z- m
到最后看见星辰大仙帮店家发的告白我才发现事情的真相。

$ V8 Q3 A0 J! X

4 N, h- N/ q/ D) b. E7 s                               
登录/注册后可看大图
' F% t2 e. v# j8 A0 ?$ V7 @6 `

登录/注册后可看大图

% m2 \1 P, X. a, y                               
登录/注册后可看大图

GMC 发表于 2019-12-5 02:02:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
! N9 N5 ^$ s3 M$ F0 O) F
你说等下大仙会跑出来说那些店家告白是他自己编的吗?

Archer(久遇) 发表于 2019-12-5 02:05:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
GMC 发表于 2019-12-05 02:02% F1 `# ~. I9 y( }
你说等下大仙会跑出来说那些店家告白是他自己编的吗?
- c( W( R, [$ b7 |( P: V5 y
难说悬...

6 C( F: M( n/ \                               
登录/注册后可看大图
% a* D6 f$ w: n; x7 |8 T

登录/注册后可看大图

GMC 发表于 2019-12-5 02:07:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
; M+ c" Z3 m! _9 O% O2 M5 `
十多年的朋友呢,相信店家的人品。大仙太想鸡动了十多万的钱不放在眼里要帮店家出。: t) m0 H6 K) N
所以我告诉他这事真告了十多万是解决不了的。太担心这傻子了
回复 支持 2 反对 0

黑马啸西风 发表于 2019-12-5 02:10:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
GMC 发表于 2019-12-05 02:02
% ^+ o5 a8 U) q& Y7 l你说等下大仙会跑出来说那些店家告白是他自己编的吗?
9 z7 O1 X  ^8 P) `% X& h3 q. ?
自从大仙想到要花十几万美金后,后悔莫及,现在无影无踪了,我自横刀向大仙笑,笑完我就去睡觉。

GMC 发表于 2019-12-5 02:11:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凭大仙的财力什么样的女人得不到?( [* }1 G  l9 p
她凭什么不让大仙得到?$ M0 k" M3 u* s; G! @

GMC 发表于 2019-12-5 02:14:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不装逼了。我得走了。
5 p, I( K- I0 V' b6 g星辰大仙,法力无边,一统天下,谁敢不从

发表回复