开启左侧

Tokyo sushi黑店

bingo 发表于 2019-12-5 00:33:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个个都是侦探, 都是片面之词, 谁对谁错都不好说

周周@ 发表于 2019-12-5 00:34:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Archer(久遇) 发表于 2019-12-05 00:02
! p" V( x9 n/ i5 w; {你理解的没有错,楼主提前一个星期辞工了,到算工资的时候老板娘没有给对原先说好的数,所以楼主报警要回自己的劳动所得
$ s  S! `6 k' }- h
我也关注这个贴几天了,不好意思问下,刚刚下面那个人发的应该是那个老板娘写的吧,,他里面提到楼主辞工后自己要求做到星期天,应该也不像你说的那种提前辞工,不好意思 就是想了解一下老板娘说是不是真的

Archer(久遇) 发表于 2019-12-5 00:37:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
周周@ 发表于 2019-12-05 00:34
: s# ?0 W: n5 n2 Y9 z我也关注这个贴几天了,不好意思问下,刚刚下面那个人发的应该是那个老板娘写的吧,,他里面提到楼主辞工后自己要求做到星期天,应该也不像你说的那种提前辞工,不好意思 就是想了解一下老板娘说是不是真的
+ n- F. H6 z/ D% z* o4 ^7 o  N
第三天辞工最后工资结算是九天

Archer(久遇) 发表于 2019-12-5 00:38:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bingo 发表于 2019-12-05 00:33. a2 ]4 @9 R7 ^" W" j! ~

M# T: e! l( i+ @看事实就好

周周@ 发表于 2019-12-5 00:39:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bingo 发表于 2019-12-05 00:33$ n1 ?/ \0 p' g, h7 G% E1 \3 j$ D; b* P
" }0 Q) I+ q. }8 H# ^4 s6 R
我同意

周周@ 发表于 2019-12-5 00:42:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
GMC 发表于 2019-12-04 23:16  V+ K9 P( C# S/ C# a( n
大家再看看楼主发的短信记录。
3 w: s4 d# C- J5 N) C见过几个这种厚颜无耻的人?
% E# }4 R: G; C. G1 o) N该告到底吗?

& i" m) c; k; g1 ^8 W! i5 n6 W  K事实真相是这样的吗

Archer(久遇) 发表于 2019-12-5 00:42:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
周周@ 发表于 2019-12-05 00:39
8 r& Y0 o2 g( t' {7 c我同意

( R  U. ^: U( A# p- Z: R; D, ^! B你看不出来吗?是老板娘点的火,星辰浇的油,才会有不满的吃瓜群众

周周@ 发表于 2019-12-5 00:46:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Archer(久遇) 发表于 2019-12-05 00:37
) O" {" X+ w0 ^- ^# [, `: K( ~第三天辞工最后工资结算是九天

. l" D- d& Y% \1 j. e如果里面说的是事实,那我只能认为双方是没有讲清楚报销机票的问题导致了这场闹剧,大家应该都是福州人吧,没必要搞成这样,被人看笑话了

GMC 发表于 2019-12-5 00:48:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
周周@ 发表于 2019-12-05 00:42
5 u1 U; d8 C9 f4 W! j事实真相是这样的吗
  _" g5 t6 W6 c; ~
服了你们这帮临时工

; I! K: j2 v0 Z1 n3 e( `! I                               
登录/注册后可看大图
' |' h% ]4 X$ O+ ^. R9 Y( P3 o

登录/注册后可看大图

! y% k% @1 t, v5 d! G$ {6 {这是楼主要求做到那天的。! A" \6 \; r" s7 F6 c# q
不能算是给你时间找人。
% s. j- Y0 L7 ]( V你们好大度居然收留他们!
4 e* p5 K) k# U; [) O& m

登录/注册后可看大图

GMC 发表于 2019-12-5 00:49:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们这样真的是在作死。* ]# F  @( ]3 }

发表回复