开启左侧

Tokyo sushi黑店

je f f  发表于 2019-12-4 22:37:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
GMC 发表于 2019-12-04 22:22: m% D2 k8 W/ v- e' j* C
临时工已经被开除好几个了

% q; x/ D2 ]) K' @- R/ J8 E这个人很好笑,别人是临时工,你是楼主的合同工吗哈哈哈哈一天到晚拍他马屁哈哈哈哈哈哈哈

4 H( [: m5 o7 T0 }% \                               
登录/注册后可看大图
说出的话这么幼稚,我看着就想笑
回复 支持 1 反对 0

Archer(久遇) 发表于 2019-12-4 22:47:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
星辰大神什么时候来纽约留个言找你要签名,你个黑白不分的家伙

GMC 发表于 2019-12-4 23:01:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
je f f  发表于 2019-12-04 22:37; U& n# Q- g9 |7 n7 {
这个人很好笑,别人是临时工,你是楼主的合同工吗哈哈哈哈一天到晚拍他马屁哈哈哈哈哈哈哈说出的话这么幼稚,我看着就想笑

4 p# X9 X. {# d  q3 U. c7 B对的,不缺德的合同工。而且还很嚣张爱装逼。但是我不会把店地址给你。我不是星宿派的
7 V4 K/ }1 A9 z8 M

登录/注册后可看大图
. J  X, k5 k' j& a* O3 w8 Y

登录/注册后可看大图
2 M, V  x# ?% b- q4 X# H

登录/注册后可看大图

7 M$ n5 |2 N7 ^4 V! U                               
登录/注册后可看大图
6 e! i1 I9 J3 B6 m5 F

登录/注册后可看大图
8 e8 M0 L6 O1 Q8 x: l

登录/注册后可看大图

" d& W9 z1 o3 v- U; U                               
登录/注册后可看大图

q- d* u! E( V                               
登录/注册后可看大图

Archer(久遇) 发表于 2019-12-4 23:03:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
je f f  发表于 2019-12-04 22:37
9 P5 @& X. q- x6 ^' Z这个人很好笑,别人是临时工,你是楼主的合同工吗哈哈哈哈一天到晚拍他马屁哈哈哈哈哈哈哈说出的话这么幼稚,我看着就想笑
, d# k8 v4 R- ^
你看不到这些白纸黑字吗?看不清楚去配副眼镜看知道吗?这个世界还是有自序的。

GMC 发表于 2019-12-4 23:16:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家再看看楼主发的短信记录。; l' e3 W! v" D. h* t0 j
见过几个这种厚颜无耻的人?
! R8 `. a% w; h0 S& |- Z9 B该告到底吗?
6 z1 L6 t" K) i

登录/注册后可看大图

- X" K* ^$ T) O                               
登录/注册后可看大图

9 ~/ F. m! q- B- C+ I                               
登录/注册后可看大图
$ }! d. {4 g$ i# ^( Q% `0 k

登录/注册后可看大图

H- E# ~' }! d# h# {1 D5 @                               
登录/注册后可看大图
6 `0 g+ X0 _; i

登录/注册后可看大图
2 L( `# b6 l% U; k' U$ {9 i

登录/注册后可看大图
' @+ _6 {3 G+ [9 z/ k5 _8 F

登录/注册后可看大图
4 x9 K  H6 f* F/ W

登录/注册后可看大图

用名户 发表于 2019-12-4 23:32:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑嘻嘻 发表于 2019-12-04 06:27
/ [* X& X2 m/ T  I; yz星辰 a明 用名户 这三人评论我是在看不下了 楼主证据都在那 这三人居然还在这里死辩 最搞笑的事他们居然说是楼主打工的错  人家楼主提前好几天和老板娘说辞工 已经仁至义尽了 到结算工资时候还不给人结清 还说人家才17岁 年纪小就要被你欺负吗?搞笑 楼主报警捍卫自己的利益有错吗 那个用名户居然说因为你报警所以老板娘少算你工资 有这思维逻辑的人你干嘛不去上天 这个a明最后自己是局外人我看你一边倒向老板娘你就是个和那个z星辰是个局内人吧 还叫楼主收手 还说曝光楼主照片怕楼主混不下去餐馆 你搞笑吗 餐馆摄像头你以为你是单反照相机啊 真为你的智商捉急 有你这么傻的人 真为我回复你的评论感到不值 还有那个z星辰 你说的这么有理 干嘛不发图片证据 干嘛不补齐楼主的工资呢 说到底你就是死辩 傻不拉几 这三人
- [! z$ o! D2 w  s
看清楚吧,你这种人啊,也就这样了吧。
4 ~2 H/ W0 a5 d' L* h

登录/注册后可看大图

用名户 发表于 2019-12-4 23:37:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Archer(久遇) 发表于 2019-12-04 10:39
; a; o8 e: S/ c- Y# H楼主不做了提前一个星期和老板娘辞工了会是那种不讲理的人吗?明白这是拿不到自己的劳动所得无奈下才报的警,楼主要是不讲理不懂中国人的规矩当天就走了还会提早一星期辞工,把你的眼睛睁开了从新看一遍这张贴

* N' Q* A% S$ D; N2 ]: M也许是我没看清楚吧。我理解的顺序是,辞工了,楼主要老板发工资加上报销机票,老板不给报销机票,楼主威胁报xx局。老板怕之后有麻烦所以叫楼主报税,然后少开工资,楼主不接受,要求重开,一来二去结果闹到报警,最后楼主二人被赶出门,然后收到了支票。接着曝光,众人围观。

Archer(久遇) 发表于 2019-12-5 00:02:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用名户 发表于 2019-12-04 23:37: A: |& C2 E* a. ~
也许是我没看清楚吧。我理解的顺序是,辞工了,楼主要老板发工资加上报销机票,老板不给报销机票,楼主威胁报xx局。老板怕之后有麻烦所以叫楼主报税,然后少开工资,楼主不接受,要求重开,一来二去结果闹到报警,最后楼主二人被赶出门,然后收到了支票。接着曝光,众人围观。
9 q7 D" p+ ^! ^" s
你理解的没有错,楼主提前一个星期辞工了,到算工资的时候老板娘没有给对原先说好的数,所以楼主报警要回自己的劳动所得

Archer(久遇) 发表于 2019-12-5 00:14:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只怪老板娘找的和事佬太有钱了,不怕把事情搞大,什么后果他一力承担,一点我们中国人大事化小 小事化无的精神都没有,不是出来和解摆明了是出来搞事的,有个兄弟说的好哪里有欺压哪里就有反抗,做生意的人要言而有信,生意越做越小也是有原因的

用名户 发表于 2019-12-5 00:29:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Archer(久遇) 发表于 2019-12-05 00:021 k6 q1 {$ i, S2 p. C$ [- w5 ~8 S
你理解的没有错,楼主提前一个星期辞工了,到算工资的时候老板娘没有给对原先说好的数,所以楼主报警要回自己的劳动所得
- Q3 B" x$ s2 Q2 \3 v7 d) f" z
老板想省钱,遇到问题打擦边球。员工遇到问题就是我要告你什么什么局。
" v6 }  E5 Z: v$ u; O老板啊,你也是做过员工的,知道员工辛苦,跑来跑去的。让人家蘸点便宜,多给点,好聚好散,说不定回头给你努力点打工,啥钱都赚回来了,不要在意这点小钱。这点钱真的发不了财的。
* Z. R+ ?3 ^. A: t员工啊,你不可能一辈子打工。总有一天你也会做老板的。所以也为老板想想,老板开一家店压力也是很大的。人家不开工资报警就好了,开个report,让警察写清楚原因。最后没给找劳工局。还没开始就这个局那个局的,不管你最后报没报,人家老板听了,心里都会不舒服,也会怕,然后找会记楼做这做那的,做到最后两边都讨不了好。

发表回复