开启左侧

Tokyo sushi黑店

郑嘻嘻 发表于 2019-12-4 06:48:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你是傻吗 谁会无缘无故威胁报警你真是个傻逼 如果你不傻我为什么会说你傻

郑嘻嘻 发表于 2019-12-4 06:50:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zhi0525 发表于 2019-12-01 18:22
" Y1 N# J# g, k( Q如果别人动不动就威胁你告劳工局你能厚道?
9 H  N, B, h1 Q: q
你是傻吗 谁会无缘无故威胁报警你真是个傻逼 如果你不傻我为什么会说你傻
回复 支持 1 反对 0

郑嘻嘻 发表于 2019-12-4 06:52:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用名户 发表于 2019-12-02 13:485 C8 M; M7 O7 f7 o! l
我觉得啊,把人都算好点。
0 p% F6 E/ q3 P- G1 E* X楼主答应做到礼拜尾(好人啊)等发工资那天,老板娘搞错了报销机票和运费的问题(老板娘的错,信息记录,写了楼主需要报销机票和托运费,可是楼主也没写时间,所以人都是站在自己的立场想的咯)4 I4 a( U, r. I0 R
辞工之后发工资之前,楼主威胁报这个局那个局(楼主也不是什么好渣子)老板当然要留证据,事实证明老板作对了,还好留了记录,不然劳工局来了不好说。客观的说,楼主不地道,威胁报这个局那个局,老板不地道,第一次开支票少钱(少没少钱,你老板不会自己算算,就全信会记楼哦,)然后老板因为生气又因为店里忙,让员工提前让楼主去车站(我觉得情有可原,如果是我,说不定会做的更过分,你又报警,又要告我了,我还对你好?我傻哦). V9 |2 k; I, x5 b5 R
然后老板朋友说给楼主老婆开的支票是2000多,补上少了楼主的钱,事实上楼主也没发出来他老婆最后那张支票。(你说那张支票到底有多少钱呢?只有楼主和老板知道咯)$ Z2 I+ q6 Z2 e& v- x  g- J
以上的全部都是他们说的,我抱着全都信的心理。我查了下我唯一能确认的。周日那天下午6点到10点的气温是零下6度到8度,而不是楼主的-12度。
, v" y8 H% ?4 x3 p( ?, }

Archer(久遇) 发表于 2019-12-4 10:23:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
明摆着老板娘想玩人家,这几个人还出来找喷,是非不分,这个叫用户名的亏了还用情报站头像,不看证据讲话

Archer(久遇) 发表于 2019-12-4 10:28:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有哪一个打工的愿意报警拿工资,要不是老板娘言而无信,人家会选择报警吗?人家报警警察来处理警察说要上报劳工局说明人家警察也觉得你老板娘有问题,归根结底这个祸是老板娘自己惹回来的

Archer(久遇) 发表于 2019-12-4 10:39:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用名户 发表于 2019-12-04 00:02
, K2 x, q) Z# J+ R说实话,我不放心,我也会报警留个report。' J/ a* n) N  M# K  f  ~

, |9 d4 J0 W" q! e: A( b$ H8 D) `- g( Y但是我不是当事人,我也不知道当时的情况,
, i" L3 t, W+ H7 [; P而且先后顺序很重要。
1 Z1 Q2 H1 n8 u+ T- e; g+ H& f" I; a如果老板不给工资,然后你朋友警告老板,他要去举报,然后报警,那么你朋友是对的。 0 ]; T. h. W2 V. P& q  W3 I  H
要是你朋友先警告老板,他要去举报,然后老板留个心眼,叫你朋友报税留底,然后没弄好,(而且注意,工资单并不是老板想算就算的,要看会记楼怎么算,要多久弄好也是看会记楼,而不是老板,老板可以提意见,但是也不能乱来)然后你朋友报警留report,那么只能说是你朋友自作自受。

& B6 `9 J9 l) f( c6 u. F楼主不做了提前一个星期和老板娘辞工了会是那种不讲理的人吗?明白这是拿不到自己的劳动所得无奈下才报的警,楼主要是不讲理不懂中国人的规矩当天就走了还会提早一星期辞工,把你的眼睛睁开了从新看一遍这张贴

GMC 发表于 2019-12-4 10:52:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十多年前在亲戚店上班,每次老板去纽约聚会都戴上他的二手劳力士,各种抢单摆阔。回来后都抱怨每次都是他买单
4 A' Z( E  |9 ], d  `3 T" g

登录/注册后可看大图
: M5 y- e) p4 ^" ^

登录/注册后可看大图
# n7 |" x6 |  r$ ?+ ]9 u8 Z& K

登录/注册后可看大图
吃人嘴短啊。都说他人又好又有本事。其实就是个混血儿的王八蛋,心黑着呢
回复 支持 2 反对 0

a明 发表于 2019-12-4 10:56:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑嘻嘻 发表于 2019-12-04 06:12
0 A/ ]8 n7 _! Z: Y" t* ]8 m+ E你干嘛不叫老板娘补齐他们的工资啊 还说自己是局外人 你来纽约信不信我抽你两巴掌就跑
9 K. j$ Q. A4 ?$ z! V. c, e
老子就是纽约,你他妈疯狗乱咬人啊,我可以过去找你,你他妈的不要抽我你死全家

①丗卟棄 发表于 2019-12-4 11:03:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑嘻嘻 发表于 2019-12-04 06:346 |/ [  N+ \" k3 [
生不生手可以炒 但是少算工资就不行了

% j6 j/ u6 p8 r3 ~0 ]* d- L& Q+ @* A我说的只是。这位说他女朋友是熟手做了几年,很好笑.17做几年 应该13-14就出来做工了
  i3 j! d% r2 N6 e" I! }

登录/注册后可看大图

# ]0 L6 j& ~3 d1 O% U$ e; p                               
登录/注册后可看大图

Archer(久遇) 发表于 2019-12-4 11:05:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a明 发表于 2019-12-04 10:56
- Q5 I# i" C% d# K- b  S+ U' i老子就是纽约,你他妈疯狗乱咬人啊,我可以过去找你,你他妈的不要抽我你死全家
! `7 P" b* ^/ d: D
你也是打工出生老板不给你工资叫你回纽约等你愿意?
回复 支持 2 反对 0

发表回复