开启左侧

Tokyo sushi黑店

a明 发表于 2019-12-3 19:25:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ts56 发表于 2019-12-03 18:25: ?% b. N/ E1 s* @) H. Y# u) e* O
怎么 这是你的小号啊 那你也活该
( @/ n% L9 T& }/ A6 P! H/ J& A
平台水军?店家得罪的人?楼主得罪的人,想不出还有谁会这样喷

ts56 发表于 2019-12-3 19:26:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
汪汪汪 发表于 2019-12-03 18:42( t5 j0 y- y' _1 @4 S3 Z8 C) P
婊子

9 ]4 F- ?& ^- k* s+ {小屁孩别在这儿bb

ts56 发表于 2019-12-3 19:28:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a明 发表于 2019-12-03 19:25& q2 J& H* |1 O8 z( {& K2 K) x# T
平台水军?店家得罪的人?楼主得罪的人,想不出还有谁会这样喷

2 d6 S8 g: B# A2 p% M7 n0 q小屁孩别特么在这里bb

GMC 发表于 2019-12-3 19:32:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
惹火吃瓜群众不用楼主告,截个图举报去,小号出来做什么乱,作死啊?

用名户 发表于 2019-12-3 19:33:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1111111fdg 发表于 2019-12-02 20:563 i; ?9 |- n, S# e/ S6 D
我看了评论 他是说体感温度-12
* h# S- s& H/ p
嗯,就算是楼主说的是体感。我就算楼主为了博取同情故意说的低点也人之常情。* X5 ~- f/ L9 u" l+ M
重要的是 如果我是员工,我不会给这老板打工,发工资第一次没发上对的数目,老板不诚实,想省点钱。
0 p) X, L% v7 M               如果我是老板,我也不会找这种员工,动不动就什么什么局,报警什么的,
6 i7 b( y3 J1 ]# p" x其实在网上大家想怎么说就怎么说,吃亏的最后还是人家老板,毕竟人家固定资产在那里,可是员工呢? 要是让每个人曝光前,附上自己的个人信息 还有多少人会去曝光? 大部份人不过是打工闲着无聊,正好出来个老板可以针对罢了,说了,就算了,可是却不知道自己的言论会产生什么后果。
回复 支持 2 反对 0

Archer(久遇) 发表于 2019-12-3 19:48:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用名户 发表于 2019-12-03 19:336 j9 C9 C" f! Y/ i
嗯,就算是楼主说的是体感。我就算楼主为了博取同情故意说的低点也人之常情。/ W5 r( T2 w; ?' H/ Y, d: L) \5 M
重要的是 如果我是员工,我不会给这老板打工,发工资第一次没发上对的数目,老板不诚实,想省点钱。% I- N. K  \* g# k+ q
               如果我是老板,我也不会找这种员工,动不动就什么什么局,报警什么的,1 k0 r# o6 z( Y. Y2 y4 S! Z. e
其实在网上大家想怎么说就怎么说,吃亏的最后还是人家老板,毕竟人家固定资产在那里,可是员工呢? 要是让每个人曝光前,附上自己的个人信息 还有多少人会去曝光? 大部份人不过是打工闲着无聊,正好出来个老板可以针对罢了,说了,就算了,可是却不知道自己的言论会产生什么后果。
4 F8 G2 x4 c% ]. X4 e
老板有固定资产都不怕麻烦再加上她的好友(星辰)说了要是楼主能赢多少钱他替老板娘给,不知道两人什么关系比亲兄弟还亲,

陈列有 发表于 2019-12-3 20:07:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个老板娘故意搞你,你应该找个律师告她,不要怕麻烦

南光。 发表于 2019-12-3 20:10:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用名户 发表于 2019-12-03 19:33
8 Z# r7 S% Z; q- c嗯,就算是楼主说的是体感。我就算楼主为了博取同情故意说的低点也人之常情。. k# W0 Y( _/ P2 @, q
重要的是 如果我是员工,我不会给这老板打工,发工资第一次没发上对的数目,老板不诚实,想省点钱。2 n. B+ [6 V, a' @" ^
               如果我是老板,我也不会找这种员工,动不动就什么什么局,报警什么的,
5 a8 x% E7 l% ]2 E- _) C, U其实在网上大家想怎么说就怎么说,吃亏的最后还是人家老板,毕竟人家固定资产在那里,可是员工呢? 要是让每个人曝光前,附上自己的个人信息 还有多少人会去曝光? 大部份人不过是打工闲着无聊,正好出来个老板可以针对罢了,说了,就算了,可是却不知道自己的言论会产生什么后果。

2 Q  m+ }9 C, u1 U兄弟问你一下 我朋友叫他们给工资.他们不给工资给我朋友,说叫他们留个地址 寄过去给他们.我朋友叫他们写个条子 签下字他们都不签,作为是你.你放心就这样回纽约?如果你去找工作 你走了 老板不给你工资,你怎么办?不报警 难道就这样回纽约?你告诉我?
回复 支持 1 反对 0

GMC 发表于 2019-12-3 20:31:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南光。 发表于 2019-12-03 20:10
: h3 w9 m* L( Q. s兄弟问你一下 我朋友叫他们给工资.他们不给工资给我朋友,说叫他们留个地址 寄过去给他们.我朋友叫他们写个条子 签下字他们都不签,作为是你.你放心就这样回纽约?如果你去找工作 你走了 老板不给你工资,你怎么办?不报警 难道就这样回纽约?你告诉我?
3 ^# r/ p& H: n+ X/ [6 c$ }
你应该叫你朋友出来道歉,有个大佬说过道歉了就丢给你朋友点钱。你朋友够大度的了,换我就不是这么搞了

Archer(久遇) 发表于 2019-12-3 20:35:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
GMC 发表于 2019-12-03 20:31/ T& W" o) G% }5 Q2 c/ z0 A4 M" V
你应该叫你朋友出来道歉,有个大佬说过道歉了就丢给你朋友点钱。你朋友够大度的了,换我就不是这么搞了
6 R( C) @' c8 Z! e! l" C, Z0 x: X8 W  E
他那样讲话像大佬吗?顶多一个小股东

发表回复