开启左侧

Tokyo sushi黑店

郑嘻嘻 发表于 2019-12-4 06:08:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用名户 发表于 2019-12-03 19:330 ]$ O$ _3 c6 ]7 Z( f5 P
嗯,就算是楼主说的是体感。我就算楼主为了博取同情故意说的低点也人之常情。9 z0 w8 p9 ]% V" c7 u" O, Y" H& }
重要的是 如果我是员工,我不会给这老板打工,发工资第一次没发上对的数目,老板不诚实,想省点钱。
7 u( A  u% p. f: o! e               如果我是老板,我也不会找这种员工,动不动就什么什么局,报警什么的," R/ {  @7 A& {7 ~9 S& E
其实在网上大家想怎么说就怎么说,吃亏的最后还是人家老板,毕竟人家固定资产在那里,可是员工呢? 要是让每个人曝光前,附上自己的个人信息 还有多少人会去曝光? 大部份人不过是打工闲着无聊,正好出来个老板可以针对罢了,说了,就算了,可是却不知道自己的言论会产生什么后果。
- z( c  m( G0 R! F$ F
不是字多你就有道理了 你发表这些言论只能说明你脑袋有坑 老板不诚实 想省点钱 说好多少钱 还会有变数 不报警捍卫自己的权益 难道需要打电话给你叫你来捍卫吗 你搞笑不弱智
回复 支持 1 反对 0

郑嘻嘻 发表于 2019-12-4 06:09:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a明 发表于 2019-12-03 16:18
  o; B2 D) N& V) y# x我说sushi bar一个人做,说再多也没用,事态都这样了,后面怎么发展看楼主吧,我也就是个局外人,还有就是说捐款的事这个1000那个1000,别到时候一个个都没声音了
0 r% j* k& s% F) u8 G- q8 O4 ~; K
你是局外人看了这些证据 居然帮着老板娘 只能说明你是傻逼弱智笨蛋白痴

郑嘻嘻 发表于 2019-12-4 06:11:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a明 发表于 2019-12-03 15:47" e2 R9 x+ D  d% z8 {' L( Y
会跑这么远打工,也是想稳定和店家要求不要太高,我理解楼主的想法我当初也是这样过来的,我想很多打工人都是这样过来的,,其实她这店只要撑过前面20天后,后面很轻松和自由啊,老板几乎不管sushi bar的事情,老板娘也很少在店里,就忙的时候在,不然也不会有之前打工的老员工出来声援,就比如我,家庭店这样还是不错的啊,前提是我们打工的本份要做到啊

2 q0 ?$ ~1 O0 k% P+ L那个怎么会有你这么傻的人啊 看你评论我都想打你了 你怎么这么傻逼啊

郑嘻嘻 发表于 2019-12-4 06:12:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a明 发表于 2019-12-03 15:19
- [& W/ T( ~) b$ L3 Q希望楼主能看见我说的话,真的弄到这样一发不可收拾,我看楼主以后在华人的任何行业也不好混了啊,不要被人当枪使了啊,曝光的照片我叫他们尽快撤下来,这样对你们双方都好,每个人都用脾气不要太过了啊,在美国的华人都不容易啊
5 f/ I; m( Q+ j
你干嘛不叫老板娘补齐他们的工资啊 还说自己是局外人 你来纽约信不信我抽你两巴掌就跑
回复 支持 2 反对 0

郑嘻嘻 发表于 2019-12-4 06:15:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a明 发表于 2019-12-03 14:50
9 T5 \  |( w, B9 V1 Q说句实在话,事情都发展这样了,店家这边善后的事也很麻烦了,楼主这边照片也曝光了,可是我是没看见曝光在哪里,真的搞到人尽皆知,楼主以后餐馆这行也做不了了,现在主要的办法就是把楼主的照片撤下来,这事就这样过了,把有争执的数目补上就好

. ~0 X6 K3 b* z2 f0 S3 ?你以为餐馆摄像头是高清晰度啊 真为你这个局外人智商捉急知道吗  你家人怎么生了你这个傻逼啊 你自己问你自己你为什么这么傻逼

郑嘻嘻 发表于 2019-12-4 06:17:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-12-03 14:397 o2 y7 Y; B1 j# [( C
我也是其他地方收到的 原来照片不能发吗 我不知道啊 我只是感觉照片上面两个人长得好看 又没注明什么 那这样我去其他地方发

5 x3 l1 m, S* R* u) R- V& m如果照片不是高清晰度 你还有你老板娘全部家人死绝 傻逼 餐馆摄像头还以为是多高清的真搞笑

郑嘻嘻 发表于 2019-12-4 06:27:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 a明 用名户 这三人评论我是在看不下了 楼主证据都在那 这三人居然还在这里死辩 最搞笑的事他们居然说是楼主打工的错  人家楼主提前好几天和老板娘说辞工 已经仁至义尽了 到结算工资时候还不给人结清 还说人家才17岁 年纪小就要被你欺负吗?搞笑 楼主报警捍卫自己的利益有错吗 那个用名户居然说因为你报警所以老板娘少算你工资 有这思维逻辑的人你干嘛不去上天 这个a明最后自己是局外人我看你一边倒向老板娘你就是个和那个z星辰是个局内人吧 还叫楼主收手 还说曝光楼主照片怕楼主混不下去餐馆 你搞笑吗 餐馆摄像头你以为你是单反照相机啊 真为你的智商捉急 有你这么傻的人 真为我回复你的评论感到不值 还有那个z星辰 你说的这么有理 干嘛不发图片证据 干嘛不补齐楼主的工资呢 说到底你就是死辩 傻不拉几 这三人
回复 支持 4 反对 0

郑嘻嘻 发表于 2019-12-4 06:32:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a明 发表于 2019-12-03 14:07
: _7 s& M4 o' p& t  N9 `1 U你要是说楼主是楼主的工资,她老婆是她老婆的工资,那楼主少发了就一直叫,那她老婆多发了怎么不说啊,
4 N. o5 ?8 D/ r6 ]4 n, ~3 q2 X" l
你是傻还是笨 眼见为实耳听为虚 我说你妈死了你信吗 没看到楼主发的这些图片吗还去听那个z星辰的说辞?

郑嘻嘻 发表于 2019-12-4 06:34:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-12-04 00:40& `( @8 Q  B, a
他老婆才17岁... 做了几年

$ o, A' j3 \+ H2 H9 F7 n生不生手可以炒 但是少算工资就不行了

郑嘻嘻 发表于 2019-12-4 06:45:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用名户 发表于 2019-12-02 12:497 e8 a4 D: g- c, H! a2 S( j
楼主的第二张支票钱是没有发出来。第一张和第二张是被收回去的。第三张只发了包寿司的支票,没有发他老婆的支票。估计是真的他老婆那张有2000多。
! r* f* ]. s8 x9 y( e
仔细看那张2000的扣完税只剩1300多了  你没长眼睛吗

发表回复