开启左侧

Tokyo sushi黑店

GMC 发表于 2019-12-4 11:09:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-12-04 11:03* q9 y( A; e6 s' }3 i
我说的只是。这位说他女朋友是熟手做了几年,很好笑.17做几年 应该13-14就出来做工了

( x# d/ w' i( d. `% W4 i那女孩是餐二代,餐馆长大的。真生手哪放心让她一个人上?你再看看楼主和店家的短信记录
回复 支持 2 反对 0

a明 发表于 2019-12-4 11:28:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Archer(久遇) 发表于 2019-12-04 11:05! N2 {) e' e1 e( K0 F
你也是打工出生老板不给你工资叫你回纽约等你愿意?
3 }' H# ?* v& P9 O( U; J' k
我现在当吃瓜群众,我就是想看看那个谁这么拽,能抽我,吃定我吗,老子就在纽约你他妈的不来抽我,你死全家

Archer(久遇) 发表于 2019-12-4 11:36:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a明 发表于 2019-12-04 11:28/ q3 d0 a8 J* c# o  U' H
我现在当吃瓜群众,我就是想看看那个谁这么拽,能抽我,吃定我吗,老子就在纽约你他妈的不来抽我,你死全家
( S8 F' ~) I& T% ^6 {
那个老板娘我们不认识,但在这件事情上她摆明了玩人家做的太过了,出尔反尔言而无信,真真正正中国人里的老鼠屎

GMC 发表于 2019-12-4 11:56:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主我是建议你找福建同乡会出头和解,让对方赔个八万九万的。不能让老外占便宜看笑话。对方有个能赔十多万的二货朋友,你总不能让你朋友白挨骂。找同乡会是预防对方告你敲诈,开价高点,同乡会的砍价我们要给点面子表示表示。或者直接找律师和对方谈,也是便宜那帮黑心律师。个人建议啊。你自己想怎么做都没人可以说你什么。

黑马啸西风 发表于 2019-12-4 15:32:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
GMC 发表于 2019-12-04 11:56
- s$ B) |/ _" s5 y  s楼主我是建议你找福建同乡会出头和解,让对方赔个八万九万的。不能让老外占便宜看笑话。对方有个能赔十多万的二货朋友,你总不能让你朋友白挨骂。找同乡会是预防对方告你敲诈,开价高点,同乡会的砍价我们要给点面子表示表示。或者直接找律师和对方谈,也是便宜那帮黑心律师。个人建议啊。你自己想怎么做都没人可以说你什么。
" ^) u7 w& [1 y1 R- i$ o) M9 W; J
在美国一件小事,可以让对方老板劳时劳力,让对方律师费可以搞到天价,最后还是讲合,对方老板是没吃过这个亏,所以硬气,再加上二货朋友再身边煸风点火,输了她岀,二货老板交的也是二货朋友

黑马啸西风 发表于 2019-12-4 15:52:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
事情发展到这步,我是建议楼主如果对方能向你道歉,并赔偿一点损失,得饶人之处且饶人,大家都是中国人都不容易,点到为止,如果对方还是坚持己见,不思悔改,你可以先从劳工局开始,一步步来,我答应你们的1000美金,随时随地准备着,我可以写张支票放在这里,你可以随时存,嬴了还我,输了对方也付出了代价,那是天价,兄弟平身最看不惯的就是这种为富不仁的所谓老板。
回复 支持 3 反对 0

我的名字 发表于 2019-12-4 16:50:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑马啸西风 发表于 2019-12-04 15:52* x7 @1 T6 v- j5 U, K$ a" |
事情发展到这步,我是建议楼主如果对方能向你道歉,并赔偿一点损失,得饶人之处且饶人,大家都是中国人都不容易,点到为止,如果对方还是坚持己见,不思悔改,你可以先从劳工局开始,一步步来,我答应你们的1000美金,随时随地准备着,我可以写张支票放在这里,你可以随时存,嬴了还我,输了对方也付出了代价,那是天价,兄弟平身最看不惯的就是这种为富不仁的所谓老板。

% z9 O" ?+ j; s0 o1 m& `: Q谢谢你兄dei
回复 支持 1 反对 0

a明 发表于 2019-12-4 19:41:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑嘻嘻 发表于 2019-12-04 06:32
* _7 H% N$ f0 ?) z) h, w8 p5 q7 H' Z  Q你是傻还是笨 眼见为实耳听为虚 我说你妈死了你信吗 没看到楼主发的这些图片吗还去听那个z星辰的说辞?

8 I' n9 D- [9 q; v1 m& d" a/ [超你妈的逼,有本事别当键盘侠,我等着你他妈的来抽我啊,有本事死出来,干你全家。你发表你的,我发表我的,每个人看法不同,你他妈的人身攻击。

mandy1104 发表于 2019-12-4 20:38:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
公说公有理 婆说婆有理! 楼主老婆支票也发出来看看!  对一下最后的帐! 夫妻工本来就是一体! 总账对了 .就无所谓了! 如果还要分开算!那你们当初就不要以夫妻工名义去找工作! 很容易让人误会的!

Archer(久遇) 发表于 2019-12-4 20:43:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mandy1104 发表于 2019-12-04 20:382 s* G2 c0 |. q- l
公说公有理 婆说婆有理! 楼主老婆支票也发出来看看!  对一下最后的帐! 夫妻工本来就是一体! 总账对了 .就无所谓了! 如果还要分开算!那你们当初就不要以夫妻工名义去找工作! 很容易让人误会的!
/ d' L2 ^2 H; c" |% B' Z
人家已经发过了,你自己爬上去找找在讲话: W) u( e2 Z- b+ S9 }+ V

发表回复