开启左侧

Tokyo sushi黑店

Archer(久遇) 发表于 2019-12-3 20:39:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
和事佬都做的这么高调我也是福5 Q: M: U1 @* E& Y1 `0 w3 F  k# b
服了

一一一一 发表于 2019-12-3 20:45:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那个什么用户名 你怕不是傻子吧!哪里有压迫哪里就有反抗!人都是相互的 他们要是那时候但凡能解诀也不会报警,求警察帮助。你这又是员工又是老板的 你这么厉害你咋不上天!你说我们大家针对那个老板、搞得没有人去针对楼主两口子一样!我们这种到吃流浪破打工的赚的都是辛苦钱、和你们这种站着说话不腰疼的人比还真是无聊,砖都不搬了,跑来挺他们!!!
回复 支持 1 反对 0

a明 发表于 2019-12-3 20:55:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
0 m7 q+ d* A9 {- L

登录/注册后可看大图
- t2 K% H2 H. U* ]) a; {

登录/注册后可看大图

* Q0 ?/ p% v7 ]" D, Z- w# O                               
登录/注册后可看大图
3 w) s7 F2 {. F+ D" c

登录/注册后可看大图
我超,这个也被喷,我也是服了,看来真的只能当吃瓜群众。
1 N1 a; f- ]# T) F* t% `5 D

登录/注册后可看大图

0 M$ w; c% v$ h( f                               
登录/注册后可看大图
2 N* l& h) Z/ t" D# N! C

登录/注册后可看大图

5 f2 m% q& T$ E- U3 j                               
登录/注册后可看大图
' |8 L# T, f) s1 _/ k( h

登录/注册后可看大图

( Q! p, |1 a$ Y* R- S3 b5 [. x: `                               
登录/注册后可看大图

% x; j6 g& s; ]; D# f0 y! f                               
登录/注册后可看大图
# \7 H2 X, q- f6 F

登录/注册后可看大图

4 w0 @2 t$ h. I  V4 \( n6 m$ s                               
登录/注册后可看大图

/ B0 l, k. G# o! `                               
登录/注册后可看大图

无言以对 发表于 2019-12-3 23:41:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a明 发表于 2019-12-03 20:55( h- ]! ^& H1 D: n; }2 ^8 j0 V

! F. X8 C8 S+ b辛苦了……你已经尽了最大的努力了……好像是要法庭上解决了吧?……不知道怎么说……哎……一些坏老板是需要治……但是税务局劳工局又觉得太过……真要哪天谁被整到破产会不会走极端报复了哎

% R0 o  W2 x& Y7 O, A& S                               
登录/注册后可看大图

用名户 发表于 2019-12-4 00:02:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南光。 发表于 2019-12-03 20:104 q( p' U1 E# |& E
兄弟问你一下 我朋友叫他们给工资.他们不给工资给我朋友,说叫他们留个地址 寄过去给他们.我朋友叫他们写个条子 签下字他们都不签,作为是你.你放心就这样回纽约?如果你去找工作 你走了 老板不给你工资,你怎么办?不报警 难道就这样回纽约?你告诉我?

; v1 s4 @, P2 F7 B7 N说实话,我不放心,我也会报警留个report。
4 v  v4 e1 j! d) |1 ^: x; V
8 f- {2 f2 J7 Q但是我不是当事人,我也不知道当时的情况,
' i* A8 I% Y/ i: ], b而且先后顺序很重要。: l0 i# O- U; D3 m1 ]$ _  {- B
如果老板不给工资,然后你朋友警告老板,他要去举报,然后报警,那么你朋友是对的。 5 m" d# J! S8 G) t+ W( c' S) V
要是你朋友先警告老板,他要去举报,然后老板留个心眼,叫你朋友报税留底,然后没弄好,(而且注意,工资单并不是老板想算就算的,要看会记楼怎么算,要多久弄好也是看会记楼,而不是老板,老板可以提意见,但是也不能乱来)然后你朋友报警留report,那么只能说是你朋友自作自受。
- T7 U6 d" ~3 W/ c% r
回复 支持 3 反对 0

ming0828 发表于 2019-12-4 00:38:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
二牛 发表于 2019-12-02 14:46
! V* ^2 v, r4 z- ^9 |你也来看热闹
  q1 ?5 K6 z2 g% ~
在另外一个群里老板娘和他说的不一样 好像写小说哈哈 % ^" H! Q9 ^0 C5 l) z
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-12-4 00:40:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南光。 发表于 2019-12-03 11:31
  w1 Q/ O/ Y$ x2 \. A2 y生手?你是生手 她都不是生手
- F% I4 E% Y& g  S- d, V2 Q/ A5 d
他老婆才17岁... 做了几年
* @1 O6 Z: z4 T! M9 M4 M5 ]

登录/注册后可看大图
# u3 Q% @- l! ?6 M! i

登录/注册后可看大图

5 ^* a9 C& i4 N: C  n- F8 {                               
登录/注册后可看大图

郑嘻嘻 发表于 2019-12-4 06:00:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用名户 发表于 2019-12-04 00:02
' w/ s5 u' R- ~7 l. I" v8 [说实话,我不放心,我也会报警留个report。0 z$ T1 X. i) S- ?4 g; E7 v. Q/ _. t
$ c3 t* b- }3 J
但是我不是当事人,我也不知道当时的情况,; h) ?' H( F9 u9 S& n/ S8 o+ r
而且先后顺序很重要。
5 H* I3 a4 T, C: m如果老板不给工资,然后你朋友警告老板,他要去举报,然后报警,那么你朋友是对的。   T$ q: l, F8 G) J: Z6 s# X
要是你朋友先警告老板,他要去举报,然后老板留个心眼,叫你朋友报税留底,然后没弄好,(而且注意,工资单并不是老板想算就算的,要看会记楼怎么算,要多久弄好也是看会记楼,而不是老板,老板可以提意见,但是也不能乱来)然后你朋友报警留report,那么只能说是你朋友自作自受。

) W. B, P, ~3 D6 j你是傻还是笨人家为什么要去举报是老板娘不报销飞机票不结清工资的前提下才去举报 打工的去打工当然就是为了这些钱  如果我老板娘办妥一切谁会闲去去举报

郑嘻嘻 发表于 2019-12-4 06:01:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a明 发表于 2019-12-03 20:55# j8 M8 g" O2 U- x  G# ^4 W

+ Z4 E/ y- y' f: X3 c0 N你只是个弱智当然要被喷

郑嘻嘻 发表于 2019-12-4 06:04:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用名户 发表于 2019-12-03 19:33
; @( w) y! ]9 d" u0 R嗯,就算是楼主说的是体感。我就算楼主为了博取同情故意说的低点也人之常情。
" X7 T' |5 j+ \+ Q重要的是 如果我是员工,我不会给这老板打工,发工资第一次没发上对的数目,老板不诚实,想省点钱。
8 n( [, a. g/ E' F( a* g- G               如果我是老板,我也不会找这种员工,动不动就什么什么局,报警什么的,
5 E3 {; @- L( I/ H0 V0 E. S6 q7 \6 Z其实在网上大家想怎么说就怎么说,吃亏的最后还是人家老板,毕竟人家固定资产在那里,可是员工呢? 要是让每个人曝光前,附上自己的个人信息 还有多少人会去曝光? 大部份人不过是打工闲着无聊,正好出来个老板可以针对罢了,说了,就算了,可是却不知道自己的言论会产生什么后果。

& y6 U0 ]- }; p) @4 [; T7 L' [你是弱智吗 你去打工事先说好多少工资 报销机票 到结算工资的时候没报销少结算 你同意不 要不然我请你来我店上班说好一周给你1000到结算工资的时候我就只给你一周500可以吗
回复 支持 2 反对 0

发表回复