开启左侧

Tokyo sushi黑店

a明 发表于 2019-12-3 16:21:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
事不关己高高挂起,添油加醋的事每个人都会做,亏的都是当事人

南光。 发表于 2019-12-3 16:22:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我朋友之所以没做下去,就是因为这家店老帮娘区别对待老外和我朋友的女朋友.还晚上进来帮忙看几桌就要分一整天的小费.那天星期天总共就打个200最后到手才100.
回复 支持 1 反对 0

黑马啸西风 发表于 2019-12-3 16:25:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
a明 发表于 2019-12-03 15:47
- O$ l' L5 `3 [8 j$ o; f, J7 r+ S. Y会跑这么远打工,也是想稳定和店家要求不要太高,我理解楼主的想法我当初也是这样过来的,我想很多打工人都是这样过来的,,其实她这店只要撑过前面20天后,后面很轻松和自由啊,老板几乎不管sushi bar的事情,老板娘也很少在店里,就忙的时候在,不然也不会有之前打工的老员工出来声援,就比如我,家庭店这样还是不错的啊,前提是我们打工的本份要做到啊

) `$ Y( [' r% R* E& l# g这位兄弟,也是从打工过来的,说话中肯,和事佬要这样做,一件事发生,且不论对错,打工不合有声音,到处有之,尽量去处理,把事化小,这位爆光的老板娘我想也不是什么坏人,要不然你也不会岀来说话,但从头看到尾老板娘在这起事处理上有所欠缺,碰到这位较真的楼主,花点钱也无不妥,但是你身为老板,又是会挣钱的店,踫到这种较真的工人,花些钱又能影响你的生意了吗,偏偏你又爱走法律程序,才弄得今天这个地步,两个工人才上九天的班,他就是告,也只是想拿回他们的劳动所得,告状只是说现在的年轻人法律意识高了,就像炒架,随口说的一句话,你偏当真,不结工资,不签时间表,换位思考他们不怕吗?又偏偏那天全美囯血灾,零下十几度,所以年轻人记在心里了,才有了今天的果,挣钱是第一,但良心上来讲要更会做人,给自己留下后路,也要让别人有路可走。
回复 支持 8 反对 0

a明 发表于 2019-12-3 16:26:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
南光。 发表于 2019-12-03 16:19
$ A, T2 [5 [8 ?4 X0 J4 m没话说了?明显是你老帮娘自己的问题

( y# x: y, b( X8 h( N; K懒得说,有这么多精力我研究赚钱去
回复 支持 1 反对 0

南光。 发表于 2019-12-3 16:37:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a明 发表于 2019-12-03 16:26
* p3 ?. x3 W( r3 F$ ?# f懒得说,有这么多精力我研究赚钱去
# E# k* X3 F' Z4 i' v' ^6 M
那你就不要在参与进来 继续帮你的好老帮娘说好话.做个吃瓜群众

GMC 发表于 2019-12-3 16:51:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-12-03 15:19+ X; n3 ]! Q7 b
你除了煽风点火看热闹 还会啥 你个废材
6 u  e$ v& C$ ?* }
就单单楼主女票的税单拿进去说事店家就完了,上几天的班是这样的收入,跟以前的起台税单为什么差这么多?持续几年呢?十几万能解决?你有脑子吗?店家到时候还得求着税务的和解,认罚认没收不坐闹,哪来的两败俱伤?你脑子呢?
回复 支持 5 反对 0

汪汪汪 发表于 2019-12-3 16:53:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
GMC 发表于 2019-12-03 16:518 r$ n) @# O# Q0 z! D
就单单楼主女票的税单拿进去说事店家就完了,上几天的班是这样的收入,跟以前的起台税单为什么差这么多?持续几年呢?十几万能解决?你有脑子吗?店家到时候还得求着税务的和解,认罚认没收不坐闹,哪来的两败俱伤?你脑子呢?
5 }9 {9 ]! R. f8 B$ G. M$ ?
劳工局 会把这家店翻过来查。

qiaolan 发表于 2019-12-3 17:15:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人心都是将心比心,不能扭曲了事实,很多事不是一方说的算,颠倒黑白的事不能做!

Archer(久遇) 发表于 2019-12-3 17:56:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑马啸西风 发表于 2019-12-03 16:25& L- x% W; Q7 M1 p) X& u
这位兄弟,也是从打工过来的,说话中肯,和事佬要这样做,一件事发生,且不论对错,打工不合有声音,到处有之,尽量去处理,把事化小,这位爆光的老板娘我想也不是什么坏人,要不然你也不会岀来说话,但从头看到尾老板娘在这起事处理上有所欠缺,碰到这位较真的楼主,花点钱也无不妥,但是你身为老板,又是会挣钱的店,踫到这种较真的工人,花些钱又能影响你的生意了吗,偏偏你又爱走法律程序,才弄得今天这个地步,两个工人才上九天的班,他就是告,也只是想拿回他们的劳动所得,告状只是说现在的年轻人法律意识高了,就像炒架,随口说的一句话,你偏当真,不结工资,不签时间表,换位思考他们不怕吗?又偏偏那天全美囯血灾,零下十几度,所以年轻人记在心里了,才有了今天的果,挣钱是第一,但良心上来讲要更会做人,给自己留下后路,也要让别人有路可走。

; O/ s7 [* |) n# ~! w* |  ^3 A你这样说话才像是一个和事佬该有的,中规中矩不像那个星辰进来就是给个下马威又爆人家照片什么的,小事也会变大事,楼主一开始只是想要回本该自己的劳动所得,老板娘朋友这位在哪里倒打一耙,我们这些群众也是看不下去了,太欺负人了,中国人不团结也是有原因的,好好一锅粥跑进来几颗老鼠屎坏了一锅粥
回复 支持 2 反对 0

ts56 发表于 2019-12-3 18:12:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的名字 发表于 2019-11-28 22:56
) k$ ?+ w7 f; t% Q$ r9 k/ T7 h在准备了,这种老板娘真的头一次碰到,快过年了也是够衰的

& O8 u, o7 W7 X. X5 v7 E老板娘说的没错啊 3个月后再给你报销的 你怎么可以这样

发表回复