开启左侧

Tokyo sushi黑店

GMC 发表于 2019-12-3 14:58:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南光。 发表于 2019-12-03 14:52
5 ]4 P6 o8 q$ Y9 K- r气急败坏?用发照片威胁我朋友?

m# p* @( g9 Z钱优先捐给没脑子还嚣张的人

z星辰 发表于 2019-12-3 14:58:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
GMC 发表于 2019-12-03 14:53% B/ ^0 `. L. f& a+ C
建议你朋友告到底,赔到的钱我们捐出去
# j2 W- ~) ]( b* C1 Q
原来你不是楼主朋友 难怪了 想搞大了 你热闹好看是不是

GMC 发表于 2019-12-3 14:59:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-12-03 14:54
" S3 N& |+ g* p, [3 H1 R4 p2 u- P9 s问过了 不用你提醒
  A7 M# c; q5 a$ x' Q. b3 @  r
提醒你多喷喷楼主,那样你才有机会花钱出风头

z星辰 发表于 2019-12-3 14:59:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
GMC 发表于 2019-12-03 14:58
# o: I& H3 ~2 {' t5 X' y+ _1 s钱优先捐给没脑子还嚣张的人

, S4 i: y% u$ f" n% @% h钱呢 你就靠你嘴巴吧 你这种键盘侠

a明 发表于 2019-12-3 15:02:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
z星辰 发表于 2019-12-03 14:54. T7 O$ c% }2 j0 o- x% Z7 [- X
问过了 不用你提醒

- X& o/ u. A# Y3 V- U你先把楼主的照片撤下来啊,具体要不要曝光看后期发展啊,你做事也是欠考虑啊,兄弟,还没到这个时候啊

汪汪汪 发表于 2019-12-3 15:03:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
z星辰 发表于 2019-12-03 14:58
& s  ?0 }3 Z  S3 g( G( @; O原来你不是楼主朋友 难怪了 想搞大了 你热闹好看是不是
/ i* Z& m$ X$ X% M1 y0 V1 x
大家是看你还能怎么出丑

a明 发表于 2019-12-3 15:03:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我是觉的没必要这样,搞到俩败俱伤,

黑马啸西风 发表于 2019-12-3 15:04:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Archer(久遇) 发表于 2019-12-03 14:13: ]6 J7 P1 T* f! r- _
你很嚣张讲话啊

, ~) B7 [/ Q- d0 w3 H+ z4 D钱多多是吧,做为个局外人最看不惯这种嘴脸,得饶处且饶人,退一步海阔天空,官司你真帮朋友岀钱,我这打工的没什么钱跟楼主素不相识,但是在这里我愿意出1000美元帮楼主起诉,楼主真告,现在马上转账。顺便说下,这位老板违法了别人的肖像权,还恶意攻击他人,你这是帮朋友吗?我是看不惯,息事宁人吧,人都是吃五谷杂粮,现在你比我们有钱,但是起码要懂得做人。
回复 支持 9 反对 0

GMC 发表于 2019-12-3 15:12:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-12-03 14:58
- G/ V  R( l! z/ Y( ?- a; ~; L原来你不是楼主朋友 难怪了 想搞大了 你热闹好看是不是
* j& o+ g/ e7 X$ c7 i! ?
刚才的意气风发哪去了,不要太听话,出来爆照喷楼主

南光。 发表于 2019-12-3 15:13:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑马啸西风 发表于 2019-12-03 15:04. }, O" o  J; e7 ?" E" R
钱多多是吧,做为个局外人最看不惯这种嘴脸,得饶处且饶人,退一步海阔天空,官司你真帮朋友岀钱,我这打工的没什么钱跟楼主素不相识,但是在这里我愿意出1000美元帮楼主起诉,楼主真告,现在马上转账。顺便说下,这位老板违法了别人的肖像权,还恶意攻击他人,你这是帮朋友吗?我是看不惯,息事宁人吧,人都是吃五谷杂粮,现在你比我们有钱,但是起码要懂得做人。
. d4 h  T. ?4 V; }; C
老铁 赞啊

发表回复