开启左侧

Tokyo sushi黑店

z星辰 发表于 2019-12-3 14:23:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南光。 发表于 2019-12-03 14:221 X( ^: g6 a5 @' i+ ]: I
我还以为你 天不怕地不怕了.

8 l4 j, m7 I( O1 u7 F3 D是不怕 可是我就怕疯狗

南光。 发表于 2019-12-3 14:28:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-12-03 14:19
) c" v. E: z8 o' i说话看看再说 昨晚打算平息这事了 大家也都没说了 一早几个疯狗进来咬人 我是忍不了 大家要解决 互相给个台阶 他们这样做法不给我朋友台阶 我他妈还管你是谁哦

& Q# r7 S* G8 G8 `- t$ c7 _# d你们这种脸都不要了 还要台阶?零下十二度把我朋友敢到外面.还扣我朋友工资.

Archer(久遇) 发表于 2019-12-3 14:29:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-12-03 14:216 n8 I; T7 P1 A/ Q# P2 l- |! i
这个倒不敢 你敢 你发啊

( q1 h: o# G4 p4 H/ W' u1 g- B你是有钱人十几万不在你眼里,你朋友老板娘怎么不学下你这么大气,你敢保证老板娘不是把楼主骗下来的,七个小时就为了你这一趟机票,你说谁会信,大家好聚好散师傅有好有坏,人家不适应不想做提早一个礼拜讲了叫老板娘去请人,老板娘算工资的时候就不应该玩这种小把戏,不道德,现在还要曝光人家照片,算什么你告诉我们

GMC 发表于 2019-12-3 14:30:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a明 发表于 2019-12-03 14:05& C2 f' t" V- K* w7 ]6 a9 u& f
叫楼主老婆的支票发出来,要是真少了,我一句话不说了,

k+ b1 ?3 m8 x5 B. T, a4 w: `CXM?手机2912?感觉你像我一个朋友,那傻屌平常都这么屌?

汪汪汪 发表于 2019-12-3 14:32:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
z星辰 发表于 2019-12-03 14:15
8 g! b* d! G/ P1 B十几万就能吓唬我啊 看来你真的个小孩子
8 }" m4 b  z1 J5 `: z
我可没说吓唬你啊  你紧张个啥     对你像你这样的大老板 算小钱啊, 你有钱那就发高清照片啊

z星辰 发表于 2019-12-3 14:32:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南光。 发表于 2019-12-03 14:287 r- g( ]$ X- l  I' [& Y  ?
你们这种脸都不要了 还要台阶?零下十二度把我朋友敢到外面.还扣我朋友工资.

& @. x4 y6 i( X+ w你二话不说就报警的人 谁还敢然他们单独放在家 .你自己问问楼主 你在外面是不是在等Uber 你他妈等个Uber讲的这样子 这同情博的好 可是我不接受

a明 发表于 2019-12-3 14:32:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
汪汪汪 发表于 2019-12-03 14:132 I0 g$ E( o4 z8 t
这个呢 估计是 黑店 怕查  才不告诉楼主把 楼主的工资算到 启台那边。  

% x/ D  O2 c5 f- h6 J) m4 [0 g4 @8 Q全美那家华人餐馆不怕查,就说老外的餐馆不怕查吗,那168招工的,要求员工全报税,发支票,你觉的你一个星期能上6天班吗
回复 支持 1 反对 0

汪汪汪 发表于 2019-12-3 14:33:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
z星辰 发表于 2019-12-03 14:13* z# M+ ?+ P& |! n- r& z
就你这名字 就知道你德行 一个乱咬人的狗

9 L; q( |$ d! y* A* l! A3 m" T9 L我狗是啊 那你就是我啦到屎啊 叫狗屎
回复 支持 1 反对 0

a明 发表于 2019-12-3 14:33:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
汪汪汪 发表于 2019-12-03 14:15
' d/ P4 ^  h" D2 x1 f" W他自己开店
6 O4 l# s( g+ d: p  R
我没开店照样打工

汪汪汪 发表于 2019-12-3 14:34:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
z星辰 发表于 2019-12-03 14:12) ?. x: Q2 O3 W
你知道就好 所以你可以闭嘴了
7 P0 D& b  W( W* N
你个笑话你怎么不闭嘴?

发表回复