开启左侧

Tokyo sushi黑店

BillyBz 发表于 2019-12-3 14:35:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
顶楼主 他们太嚣张了
回复 支持 1 反对 0

Archer(久遇) 发表于 2019-12-3 14:35:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a明 发表于 2019-12-03 14:324 Z7 ?, [/ [+ P
全美那家华人餐馆不怕查,就说老外的餐馆不怕查吗,那168招工的,要求员工全报税,发支票,你觉的你一个星期能上6天班吗

4 t1 }9 z* W; e& [9 E- m1 L当然没有一家是正规的,大家心里都明白,老板娘这么做不是要玩火吗?生意人要有信誉说话,不能出尔反尔

BillyBz 发表于 2019-12-3 14:36:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-12-03 14:05
' V- |' y0 P8 C; _我在这留言了 楼主告我朋友 要是赢了 那钱我帮朋友全出了 里面之前师傅都知道我 楼主要搞是吗 好 一起搞 给你们台阶了 你们不好好下
/ ^( X4 C$ ~# G- d5 i, ^% \6 W, M
你咋这么的牛b了

z星辰 发表于 2019-12-3 14:37:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
汪汪汪 发表于 2019-12-03 14:32& |" V: {1 w. d; U+ C
我可没说吓唬你啊  你紧张个啥     对你像你这样的大老板 算小钱啊, 你有钱那就发高清照片啊

8 @2 j  G1 j) j* b& J我其他地方收到的 照片不能发吗 我不知道啊 我发照片又没注明照片上面人干什么 我就看这两个人长得帅啊 不行吗 那我这边不发了 我去其他朋友那边发
3 T% j: U5 O6 C$ q' Z

登录/注册后可看大图
3 }% T% B3 \) S/ p

登录/注册后可看大图

z星辰 发表于 2019-12-3 14:39:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
汪汪汪 发表于 2019-12-03 14:32
+ v# N) c* S* U; s* }8 H我可没说吓唬你啊  你紧张个啥     对你像你这样的大老板 算小钱啊, 你有钱那就发高清照片啊
# D8 S1 }+ v, r9 O1 ~9 g
我也是其他地方收到的 原来照片不能发吗 我不知道啊 我只是感觉照片上面两个人长得好看 又没注明什么 那这样我去其他地方发

a明 发表于 2019-12-3 14:40:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个老板娘的朋友也是火大了,年轻人火气都大啊,算了这事可以就这样过了,没必要大家都弄的这么麻烦啊,多一事不如少一事啊,都是中国人啊,和气生财啊,大家都不容易啊,

Archer(久遇) 发表于 2019-12-3 14:40:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-12-03 14:32
6 @4 s8 l, h* e4 @& E你二话不说就报警的人 谁还敢然他们单独放在家 .你自己问问楼主 你在外面是不是在等Uber 你他妈等个Uber讲的这样子 这同情博的好 可是我不接受
) @% }' z: b9 C+ d' U
好了你也少说几句话,你朋友想解决就要脱人找楼主看看怎么解决,杀敌一千自损七百有什么意思,老板娘上辈子烧高香了有你这样的朋友

6 W# I5 b/ x) \1 b5 S! S/ d                               
登录/注册后可看大图
' Y8 `* h' _! J9 S

登录/注册后可看大图

南光。 发表于 2019-12-3 14:40:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BillyBz 发表于 2019-12-03 14:36# F+ c: d( Q# G- o% b" C
你咋这么的牛b了

! G8 [9 {* u& V& e1 t! r$ m他就是这么牛逼

a明 发表于 2019-12-3 14:41:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
其实这根本不算事啊,主要是楼主和老板娘都做过火了点啊

南光。 发表于 2019-12-3 14:41:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-12-03 14:329 F8 f! F6 J9 U: |' G
你二话不说就报警的人 谁还敢然他们单独放在家 .你自己问问楼主 你在外面是不是在等Uber 你他妈等个Uber讲的这样子 这同情博的好 可是我不接受
5 W- [7 l' S: U8 s4 ^# q' E
二话不说?你们如果不扣我朋友工资好好说会这样?

发表回复