开启左侧

Tokyo sushi黑店

南光。 发表于 2019-12-3 14:41:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南光。 发表于 2019-12-03 14:41
3 K+ L9 b. a& b; n二话不说?你们如果不扣我朋友工资好好说会这样?

- s; W  o4 O( T9 [0 G1 V还玩什么文字游戏

GMC 发表于 2019-12-3 14:42:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-12-03 14:32, k, t' B* M8 g' l" P8 [
你二话不说就报警的人 谁还敢然他们单独放在家 .你自己问问楼主 你在外面是不是在等Uber 你他妈等个Uber讲的这样子 这同情博的好 可是我不接受
3 _: g: Z5 C* C8 y) U# n0 h
你朋友让你闭嘴了吧,你可真听话啊,咋不继续嚣张了?照片呢?发啊

z星辰 发表于 2019-12-3 14:42:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
汪汪汪 发表于 2019-12-03 14:329 E7 u* b( G2 a6 i6 p
我可没说吓唬你啊  你紧张个啥     对你像你这样的大老板 算小钱啊, 你有钱那就发高清照片啊
4 O, L3 `; |6 [  Y
我也是其他地方收到的 原来照片不能发吗 我不知道啊 我只是感觉照片上面两个人长得好看 又没注明什么 那这样我去其他地方发

z星辰 发表于 2019-12-3 14:42:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
GMC 发表于 2019-12-03 14:42  Z/ c9 f! @7 V2 R% {5 Z4 l  \
你朋友让你闭嘴了吧,你可真听话啊,咋不继续嚣张了?照片呢?发啊
. n" @: `/ Y/ X2 o( {
我也是其他地方收到的 原来照片不能发吗 我不知道啊 我只是感觉照片上面两个人长得好看 又没注明什么 那这样我去其他地方发

z星辰 发表于 2019-12-3 14:43:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a明 发表于 2019-12-03 14:41
+ x3 P. N4 D5 Q其实这根本不算事啊,主要是楼主和老板娘都做过火了点啊
( Z+ c0 ~" P& s9 i- o
可以收到吗 我发不出去了

一一一一 发表于 2019-12-3 14:43:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
搂都这么高了,爬楼爬的好辛苦。作为吃瓜群众真的觉得那个老板娘的朋友说要给楼主所谓台阶,然后还要气急败坏威胁po群主两口子的照片、这种行为也是没sei了。

z星辰 发表于 2019-12-3 14:43:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

z星辰 发表于 2019-12-3 14:46:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
汪汪汪 发表于 2019-12-03 14:321 z1 f) C' Z6 y- l  M2 G
我可没说吓唬你啊  你紧张个啥     对你像你这样的大老板 算小钱啊, 你有钱那就发高清照片啊

; S& n. z4 N' j3 p" E+ h$ c
. u* C7 m  G5 M3 n, J/ x; i2 I

登录/注册后可看大图

a明 发表于 2019-12-3 14:46:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
z星辰 发表于 2019-12-03 14:43
2 z; G, f: [/ C1 m. u可以收到吗 我发不出去了
. n: c3 l) A' d8 q
可以

南光。 发表于 2019-12-3 14:46:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一一一一 发表于 2019-12-03 14:43; M1 O: o+ M3 N4 }( ?8 m3 Y
搂都这么高了,爬楼爬的好辛苦。作为吃瓜群众真的觉得那个老板娘的朋友说要给楼主所谓台阶,然后还要气急败坏威胁po群主两口子的照片、这种行为也是没sei了。
/ p6 W: g, a3 H0 Y
是吧 群众的眼睛是雪亮的.!

发表回复