开启左侧

Tokyo sushi黑店

汪汪汪 发表于 2019-12-3 15:16:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
黑马啸西风 发表于 2019-12-03 15:04
9 h0 N% s5 ?! D7 G钱多多是吧,做为个局外人最看不惯这种嘴脸,得饶处且饶人,退一步海阔天空,官司你真帮朋友岀钱,我这打工的没什么钱跟楼主素不相识,但是在这里我愿意出1000美元帮楼主起诉,楼主真告,现在马上转账。顺便说下,这位老板违法了别人的肖像权,还恶意攻击他人,你这是帮朋友吗?我是看不惯,息事宁人吧,人都是吃五谷杂粮,现在你比我们有钱,但是起码要懂得做人。
) [/ D# a4 L3 X- a6 P# }
农民 工人 的力量是庞大的, 查起来 劳工局 会把这家店 查个底朝天。  兄得 路见不平一声吼啊。

a明 发表于 2019-12-3 15:19:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
希望楼主能看见我说的话,真的弄到这样一发不可收拾,我看楼主以后在华人的任何行业也不好混了啊,不要被人当枪使了啊,曝光的照片我叫他们尽快撤下来,这样对你们双方都好,每个人都用脾气不要太过了啊,在美国的华人都不容易啊

z星辰 发表于 2019-12-3 15:19:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
GMC 发表于 2019-12-03 15:12
6 Y2 L& n0 C. v: M; |  }% a( G刚才的意气风发哪去了,不要太听话,出来爆照喷楼主

6 i9 R# \$ t$ s你除了煽风点火看热闹 还会啥 你个废材

a明 发表于 2019-12-3 15:20:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我想很多吃瓜群众都买好瓜子等着看事态发展啊,自己想想啊,根本没必要这样,

GMC 发表于 2019-12-3 15:21:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-12-03 14:59
9 @. P0 h) m  ~9 B钱呢 你就靠你嘴巴吧 你这种键盘侠

9 F+ R& f! ?$ m+ n3 L) [最多一个股东仔了还得是你娶了个对的人。

a明 发表于 2019-12-3 15:21:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我想以后真的餐馆这行只会越开越少,要是有机会开店,看看这种情况都怕死了啊

南光。 发表于 2019-12-3 15:31:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a明 发表于 2019-12-03 15:21
/ q* Q6 ~. c  |# p我想以后真的餐馆这行只会越开越少,要是有机会开店,看看这种情况都怕死了啊

7 T) A$ d; q% l9 e* t! K是非对错 周围的人都看得很清楚.没有人会吃饱撑的大老远飞机坐过去几个小时.做几天就不做了.为了坑你个机票钱.你的老帮娘如果正常付给我朋友工资就不会这样
回复 支持 1 反对 0

GMC 发表于 2019-12-3 15:34:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-12-03 15:196 D' `; r, u& O1 L, I+ U1 ]+ Q' X% `5 Y
你除了煽风点火看热闹 还会啥 你个废材

% \2 F# |- y- E我有两家破餐馆,地产还都是自己的,还有几处投资房。煽风点火还是你功力深厚,那个啊明喷吃瓜群众好狠,你见过他喷楼主狠吗?就你厉害又是爆照又是出钱的
回复 支持 4 反对 0

Archer(久遇) 发表于 2019-12-3 15:35:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a明 发表于 2019-12-03 15:20
4 x7 D/ X+ D- y4 I) b  W$ h我想很多吃瓜群众都买好瓜子等着看事态发展啊,自己想想啊,根本没必要这样,

1 U- |: u7 t( ^4 x5 y7 [事态发展到现在这个叫星辰的浇了不少油,律师界会感谢他出的一份力,黑就是黑错了就要认
回复 支持 2 反对 0

汪汪汪 发表于 2019-12-3 15:38:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Archer(久遇) 发表于 2019-12-03 15:35
! ~2 `' u2 H  `! @事态发展到现在这个叫星辰的浇了不少油,律师界会感谢他出的一份力,黑就是黑错了就要认
8 {6 _; k8 K" p
哈哈 是啊 这个星辰  太逗了

发表回复