开启左侧

Tokyo sushi黑店

z星辰 发表于 2019-12-3 14:47:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a明 发表于 2019-12-03 14:46( q  [* q, {- a! i) y* I- ^8 [
可以

* j" X: E+ u7 T9 ^# {, M' p刚刚发出去都是审核

汪汪汪 发表于 2019-12-3 14:50:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

& X, M& E, F8 E你怂啦? 不过也没事 你老板娘的店在那。  看看以后怎么玩哈  

a明 发表于 2019-12-3 14:50:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
说句实在话,事情都发展这样了,店家这边善后的事也很麻烦了,楼主这边照片也曝光了,可是我是没看见曝光在哪里,真的搞到人尽皆知,楼主以后餐馆这行也做不了了,现在主要的办法就是把楼主的照片撤下来,这事就这样过了,把有争执的数目补上就好

GMC 发表于 2019-12-3 14:51:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一一一一 发表于 2019-12-03 14:432 l" t, w) m# \5 r$ p( @
搂都这么高了,爬楼爬的好辛苦。作为吃瓜群众真的觉得那个老板娘的朋友说要给楼主所谓台阶,然后还要气急败坏威胁po群主两口子的照片、这种行为也是没sei了。

3 L; V, e8 t7 U5 H& \这里就他一个人有店不缺钱呢,当老板的谁不知道楼主就是要你老板当场报机票托运费的?星期四到礼拜尾做工,你不就是看楼主年轻觉得好欺负?

黑马啸西风 发表于 2019-12-3 14:51:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-12-03 14:12, W8 @6 o% s9 E3 ^
你知道就好 所以你可以闭嘴了
" @1 J, i# a# s( P
也不贵,律师一个小时三百左右,一个动议花费一万美元左右,官司打他两年左右,大概单律师费就十几万,不包括输掉的罚金,老板朋友人真好
4 e7 g& [  V; R& @* a

登录/注册后可看大图
为美国律师做贡献,打起来千万不要讲合。

南光。 发表于 2019-12-3 14:52:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
( s* m  C  K$ L& d
气急败坏?用发照片威胁我朋友?

z星辰 发表于 2019-12-3 14:53:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南光。 发表于 2019-12-03 14:41
$ [: M$ \' U9 O* u二话不说?你们如果不扣我朋友工资好好说会这样?

6 T0 k% M: F8 U" s5 l* c问你朋友先问清楚 因为报警 才用会计师算 才报税 你报税不扣钱吗 扣的钱是在政府那边 不在老板这边 预交费都交了

GMC 发表于 2019-12-3 14:53:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南光。 发表于 2019-12-03 14:41' N4 @2 d# x! P4 t* U5 V1 Q
还玩什么文字游戏
* J+ m! ^6 \$ l* Y* u
建议你朋友告到底,赔到的钱我们捐出去

z星辰 发表于 2019-12-3 14:54:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑马啸西风 发表于 2019-12-03 14:51" w* d- y& O0 V* s! J
也不贵,律师一个小时三百左右,一个动议花费一万美元左右,官司打他两年左右,大概单律师费就十几万,不包括输掉的罚金,老板朋友人真好为美国律师做贡献,打起来千万不要讲合。

4 y/ O8 A2 U' N6 {问过了 不用你提醒

斩妖除魔 发表于 2019-12-3 14:56:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主如果告老板,我捐$1000.作为一个局外人实在看不惯老板娘这种嚣张气焰。有钱了不起吗?欺负人家小姑娘。真没见过这么不要脸的。
回复 支持 5 反对 0

发表回复