开启左侧

Tokyo sushi黑店

GMC 发表于 2019-12-3 15:38:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-12-03 15:19
: Y' w8 o$ k9 L; U  m3 N: a你除了煽风点火看热闹 还会啥 你个废材
+ s4 U- a8 c1 _; W1 d
你为你朋友说话正常也理解,楼主的朋友出来为楼主说话就不行了?让他出点气怎么了?楼主应该是不想让女方家里也知道这事才不想真往大了搞
回复 支持 2 反对 0

XxooxX 发表于 2019-12-3 15:39:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
都懒的去说这几个自以为是的人了!就一批演员,特别那个说自己是老板娘朋友的人,不知真是朋友还是老板娘本人!楼主如果要告他们,缺钱的话可以募捐!我绝对支持!
回复 支持 3 反对 0

GMC 发表于 2019-12-3 15:45:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-12-03 15:199 d/ J3 \6 I. }( H! K  O! N
你除了煽风点火看热闹 还会啥 你个废材

0 P6 q8 P4 w4 a好好舔,到时候需要用支票你朋友一定会写点给你

a明 发表于 2019-12-3 15:47:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
南光。 发表于 2019-12-03 15:31" l7 f; e2 ~) m9 X* l3 @
是非对错 周围的人都看得很清楚.没有人会吃饱撑的大老远飞机坐过去几个小时.做几天就不做了.为了坑你个机票钱.你的老帮娘如果正常付给我朋友工资就不会这样
: }8 n$ @2 m4 `, e3 O
会跑这么远打工,也是想稳定和店家要求不要太高,我理解楼主的想法我当初也是这样过来的,我想很多打工人都是这样过来的,,其实她这店只要撑过前面20天后,后面很轻松和自由啊,老板几乎不管sushi bar的事情,老板娘也很少在店里,就忙的时候在,不然也不会有之前打工的老员工出来声援,就比如我,家庭店这样还是不错的啊,前提是我们打工的本份要做到啊

南光。 发表于 2019-12-3 15:54:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a明 发表于 2019-12-03 15:47
  H2 p3 r8 b3 g' v! I4 ^: A+ ?0 S( R会跑这么远打工,也是想稳定和店家要求不要太高,我理解楼主的想法我当初也是这样过来的,我想很多打工人都是这样过来的,,其实她这店只要撑过前面20天后,后面很轻松和自由啊,老板几乎不管sushi bar的事情,老板娘也很少在店里,就忙的时候在,不然也不会有之前打工的老员工出来声援,就比如我,家庭店这样还是不错的啊,前提是我们打工的本份要做到啊
% ]# O! J; Y( @/ X! ~
你这个老员工还真好.这么帮你们老帮娘说话.他们自己人了?

a明 发表于 2019-12-3 15:57:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
南光。 发表于 2019-12-03 15:54
9 z5 z) F. V- a+ D. t你这个老员工还真好.这么帮你们老帮娘说话.他们自己人了?

% I1 Q2 }4 @6 a! q: ~! N' t  B我相信楼主要是撑过前面20天,在这家店稳定了,如果看见这情况也会出来声援的。

GMC 发表于 2019-12-3 16:05:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a明 发表于 2019-12-03 15:57
7 O; P* R& S; Y: K  A我相信楼主要是撑过前面20天,在这家店稳定了,如果看见这情况也会出来声援的。
. O! [. I8 l( L
如果是你跟老板约定当场报销机票老板跟你玩心思说是觉得三月后报销托运费呢?如果你是老板不想给人家报销机票和你的老员工会说实话吗?

南光。 发表于 2019-12-3 16:10:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a明 发表于 2019-12-03 15:57
$ J6 f& z% g- v/ `7 W8 C2 I7 V/ s我相信楼主要是撑过前面20天,在这家店稳定了,如果看见这情况也会出来声援的。
5 l! j+ p& n& z0 E4 r3 w1 V# Z1 }
你是一个人做. 你不知道 我朋友他女朋友做起台星期天做一天.你老帮娘晚上进来看人多.帮忙接几桌,就要跟别人分一整天的小费?这是什么道理 你给我说!

a明 发表于 2019-12-3 16:18:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
南光。 发表于 2019-12-03 16:103 K4 O* C9 G+ n* _
你是一个人做. 你不知道 我朋友他女朋友做起台星期天做一天.你老帮娘晚上进来看人多.帮忙接几桌,就要跟别人分一整天的小费?这是什么道理 你给我说!
- B1 d2 j% @& k& q
我说sushi bar一个人做,说再多也没用,事态都这样了,后面怎么发展看楼主吧,我也就是个局外人,还有就是说捐款的事这个1000那个1000,别到时候一个个都没声音了

南光。 发表于 2019-12-3 16:19:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a明 发表于 2019-12-03 16:18
7 ^0 _4 p; P# e" j. R: }我说sushi bar一个人做,说再多也没用,事态都这样了,后面怎么发展看楼主吧,我也就是个局外人,还有就是说捐款的事这个1000那个1000,别到时候一个个都没声音了

" @; L0 z3 y8 s% R& `' G$ \5 i没话说了?明显是你老帮娘自己的问题

发表回复