开启左侧

Tokyo sushi黑店

z星辰 发表于 2019-12-3 14:06:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
GMC 发表于 2019-12-03 13:59
8 Z6 q1 R7 o- p和你朋友讲下最终要告店家是因为她有个傻屌
2 P( j7 e* l/ X
你要告来吧 那钱我来出 叫我朋友好好陪你们告
回复 支持 1 反对 0

a明 发表于 2019-12-3 14:07:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
南光。 发表于 2019-12-03 14:01+ i7 v6 I2 I8 Q: }9 b
人家不适应离开也很正常 为什么少给人家工资?
, @3 Z1 r+ d" Z" b% z1 L
你要是说楼主是楼主的工资,她老婆是她老婆的工资,那楼主少发了就一直叫,那她老婆多发了怎么不说啊,

南光。 发表于 2019-12-3 14:11:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a明 发表于 2019-12-03 14:05
' N5 u/ f4 H$ L- \' S" _/ f叫楼主老婆的支票发出来,要是真少了,我一句话不说了,

0 z! z, j" K. Q0 w7 t' M; O现在说的是楼主的少了 懂吗

汪汪汪 发表于 2019-12-3 14:11:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
z星辰 发表于 2019-12-03 14:050 E/ x; H; p7 i' g- r7 l
我在这留言了 楼主告我朋友 要是赢了 那钱我帮朋友全出了 里面之前师傅都知道我 楼主要搞是吗 好 一起搞 给你们台阶了 你们不好好下
+ e) O% f3 K/ w+ s0 z4 o
好像如果输了 也就赔个十几万吧 对于老板来说也不多 没事。  

z星辰 发表于 2019-12-3 14:12:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
汪汪汪 发表于 2019-12-03 14:11
1 x: {5 |% C3 K2 B, a3 g好像如果输了 也就赔个十几万吧 对于老板来说也不多 没事。  
- u. g! z$ |- t7 w  }1 K
你知道就好 所以你可以闭嘴了

南光。 发表于 2019-12-3 14:12:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a明 发表于 2019-12-03 14:07
& n" {3 t; l. G+ ?  X你要是说楼主是楼主的工资,她老婆是她老婆的工资,那楼主少发了就一直叫,那她老婆多发了怎么不说啊,
8 v  q, U0 x; X) l- q
什么叫多发?哪里多发了?自己打的钱加底薪有错?

汪汪汪 发表于 2019-12-3 14:13:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
a明 发表于 2019-12-03 14:071 E1 |+ `8 r4 M! d' ^8 n' W9 L- t
你要是说楼主是楼主的工资,她老婆是她老婆的工资,那楼主少发了就一直叫,那她老婆多发了怎么不说啊,

3 x% M- q/ k3 G' K; I+ }1 Q这个呢 估计是 黑店 怕查  才不告诉楼主把 楼主的工资算到 启台那边。  

z星辰 发表于 2019-12-3 14:13:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
汪汪汪 发表于 2019-12-03 14:11
; u: F  w1 p$ @4 \8 y/ t好像如果输了 也就赔个十几万吧 对于老板来说也不多 没事。  
7 X' ?& c( g/ u+ ?1 r% m
就你这名字 就知道你德行 一个乱咬人的狗

Archer(久遇) 发表于 2019-12-3 14:13:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-12-03 14:05
& \9 [8 A$ c" V2 ?我在这留言了 楼主告我朋友 要是赢了 那钱我帮朋友全出了 里面之前师傅都知道我 楼主要搞是吗 好 一起搞 给你们台阶了 你们不好好下
+ B; C3 a4 r/ r0 U% a' Z
你很嚣张讲话啊

汪汪汪 发表于 2019-12-3 14:14:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
a明 发表于 2019-12-03 13:42
/ s/ H8 h- {: D# _) |" x为啥好多贴需要审核啊,好多贴都发不出来
8 e* r' Q& B- @$ z" U
估计你们的做法 情报站 都看不下去了

发表回复