开启左侧

Tokyo sushi黑店

a明 发表于 2019-12-3 13:38:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
南光。 发表于 2019-12-03 13:08
% L) @3 Z7 Y8 U# X不说熟.老帮娘会让他前台接电话这些.还算生手?
8 v8 q7 m/ ?4 v
兄弟,你不了解她店情况,我老婆垃圾英文,在其他店做了俩个月日餐,几乎也是生手,去她店上班也都是我老婆接电话啊,她会带几天后,后面老板娘几乎不在店,就忙的时候在啊。

a明 发表于 2019-12-3 13:40:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
南光。 发表于 2019-12-03 13:08
* ~, N7 L7 H9 M6 o+ O: U不说熟.老帮娘会让他前台接电话这些.还算生手?
% ]( Y4 N3 W+ j. y$ h/ d1 `
你不懂她店的具体情况,

南光。 发表于 2019-12-3 13:40:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-12-03 13:38
) ?# c5 J* U- z4 U你个畜生 前几天不见你进来乱叫 今天谁给你的胆啊 楼主吗

4 U8 ~) r/ ?4 K) k# e9 g看不惯你 这样污蔑我朋友.懂吗

a明 发表于 2019-12-3 13:42:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我老婆以前在其他店做了1-2个月日餐,几乎也是生手,英文又烂,进去上班,也都是我老婆接电话啊,老板娘会带几天后,后面的时候几乎不在店,就忙的时候进来,

z星辰 发表于 2019-12-3 13:42:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南光。 发表于 2019-12-03 13:29
2 S% Y1 `. o0 {, J还老板朋友?敢说不敢承认?奸夫吗

2 v: n) Y, {6 g- o# M0 [3 f大家想平息 你想继续搞大是不是 是楼主意思是吗 那好 我会劝我朋友 要搞大家一起搞 昨天还劝我朋友当破财消灾 平息 看来你想搞是吗

南光。 发表于 2019-12-3 13:42:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a明 发表于 2019-12-03 13:40
+ q7 l3 j* i; G* l. }你不懂她店的具体情况,

5 R- t1 V5 c% s: F5 d$ h就是 你也是哪个老帮娘的朋友呗.是吧

a明 发表于 2019-12-3 13:42:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
为啥好多贴需要审核啊,好多贴都发不出来

无需刻意 发表于 2019-12-3 13:44:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
z星辰 发表于 2019-12-03 13:38
! s7 s' Q4 f1 D* A2 |/ D4 k你个畜生 前几天不见你进来乱叫 今天谁给你的胆啊 楼主吗

- D3 Y. N5 m" ?4 t$ G0 K0 C$ S你还真是闲,老板娘老板都没有你这么紧张这件事情,从一开始都是你在说,都不见老板娘自己出来。

a明 发表于 2019-12-3 13:45:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
南光。 发表于 2019-12-03 13:423 F" R: h# \5 o) e
就是 你也是哪个老帮娘的朋友呗.是吧

" Z' L4 b7 j1 n0 u+ F" A. o我和她没关系,以前在她店打工过,看不下去才出来发表下,不要乱咬人啊,就你这样的思想我看你去哪里上班都混不长吧

南光。 发表于 2019-12-3 13:45:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-12-03 13:42
  e7 M" t. H" k大家想平息 你想继续搞大是不是 是楼主意思是吗 那好 我会劝我朋友 要搞大家一起搞 昨天还劝我朋友当破财消灾 平息 看来你想搞是吗

( w1 o% S6 n% h. G破财免灾?你在搞笑?克扣我朋友工资.原本就是该付出的.你给我说破财消灾?逗我?

发表回复