开启左侧

Tokyo sushi黑店

南光。 发表于 2019-12-3 12:32:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
GMC 发表于 2019-12-03 12:08
3 P. c6 ?  `- W5 c  r; M: a4 o: K楼主有想过怎么和解吗?最好还是别便宜了死老外
  g3 N/ Q, F& x, e. Z- f* F
我问了 我朋友他还没回复我.好像是那个老板道歉 然后补上之前差的钱

连江鱼丸 发表于 2019-12-3 12:39:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
z星辰 发表于 2019-12-02 14:37
- C" A6 Z& t7 _' @确实 做几天可以拿到不少赔偿

' E# X! g, z9 q2 A$ i6 v据说能拿好几亿。想钱都想疯了一群傻子。以为劳工局都是吃饱撑着去查这种小店。。查人不用成本的吗 他们看见大店才兴奋。
回复 支持 1 反对 0

连江鱼丸 发表于 2019-12-3 12:41:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
枫@(o^^o)@韵 发表于 2019-12-02 16:42* C  s8 f" R" b, z0 j; _. u
要是我觉对不会在这种天气离开房子,就算报警,也不怕她,这种缺德的事情也做得出来,艹,最烦这种垃圾,而且是我的话就是要给现金,不然别想让我走,寄支票你妈要是跳票光手续费我们都要亏几十!这种垃圾什么事都干的出来
8 f. }6 M, ~# ?
都撕破脸了老板也怕给现金。给完你不认账找谁去啊。支票她赶跳票 正好告她

南光。 发表于 2019-12-3 12:42:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续弄他啊 坑人的老板

连江鱼丸 发表于 2019-12-3 12:46:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
黑马啸西风 发表于 2019-12-03 03:07& N2 O+ ?8 t  c1 ?6 |
既然都闹到这种地步了,第一步闹到劳工局帮楼主跟老板算笔账,老板答应发你周薪950,如果按每周40小时,950除以40,相当于一小时赚23.75元,老板没支付工人额外工作的20小时,而这20小时的工资按1.5倍计算,即23.75乘以1.5等于35.62再乘以20小时,等于713元,即老板一个星期还欠员工713元的超时费,你自己看着办。后面再说

! p# ^  @, \; }) G; `: b3 G老板可不可以说 加班费算进去可以赚到950。

连江鱼丸 发表于 2019-12-3 12:49:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
南光。 发表于 2019-12-03 11:17
! o+ i, J: H8 `, H" U, ^生手起台?你在逗我了 人家也都做了几年.
7 g6 X; D& F  y- I' t
十七岁能做几年!!十二岁开始做吗

南光。 发表于 2019-12-3 12:51:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-12-02 17:01
( e6 {' V/ q$ j6 N$ c不要看人就喷 看看事情经过 不要只看单方面说的

* q  j4 Z# s# N6 y& n9 y( J0 i你好意思说这句话?看人就喷?

南光。 发表于 2019-12-3 12:54:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
包大人 发表于 2019-12-02 21:06
$ r7 Z" ]2 _7 n天啊 900多条评论 打破记录了  我一口气看了一下 公有公里 婆有婆理 都散了吧 可以了 谁对谁错也说不清了 越描越黑了
+ A- c1 }) u/ q; J1 W; E4 g% }3 A8 C* ]
人家夫妻二个大老远坐飞机下去去外周 也是为了赚钱.不是那个老板人有问题.人家做了一个星期就走了?为了坑老板飞机票钱?

南光。 发表于 2019-12-3 12:56:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-12-03 12:494 }8 U0 y2 l! Q& X
十七岁能做几年!!十二岁开始做吗
- y/ E8 U$ q3 i& t+ V+ x
女方家里开店的 在自己店里帮忙几年 懂?

蚀月飞萤 发表于 2019-12-3 12:56:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这一定要提告,自己做死想拦都拦不住,劳动局,税务局,我看她宝马还能开起来

发表回复