开启左侧

Tokyo sushi黑店

姐夫cium 发表于 2019-12-2 14:33:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
GMC 发表于 2019-12-02 11:43
# \6 H! M6 d1 J" o% U- `& a7 C所以我见有人让楼主给老板娘道歉我笑了,大度老板娘不计较之前的不愉快,给报销机票,再补上工资。
5 u7 d8 f% `- `# L8 l
楼主不傻,如果楼主去告这家店,好像还能拿到不少的赔偿
1 t; U1 w" S3 f" [2 t* H

z星辰 发表于 2019-12-2 14:37:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
姐夫cium 发表于 2019-12-02 14:33& e& W/ A7 e* I; [; ]
楼主不傻,如果楼主去告这家店,好像还能拿到不少的赔偿

4 _' T4 E& X) J1 N- X8 m# B确实 做几天可以拿到不少赔偿

GMC 发表于 2019-12-2 14:45:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
姐夫cium 发表于 2019-12-02 14:33
# T2 r4 S* Q- U# T" x$ }0 j楼主不傻,如果楼主去告这家店,好像还能拿到不少的赔偿
1 n: c1 {$ Z) ~  a6 e
知道像老板娘要带签名的上班时间表能傻吗?所以我才笑他们想让楼主道歉
回复 支持 1 反对 0

二牛 发表于 2019-12-2 14:46:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ming0828 发表于 2019-12-01 08:59% U( @) e; Q! M. y' h
你把你老婆发的支票也拿出来给大家看看就知道这家店的老板娘是好好坏 是多给你们工资了还是少给你们工资了 大家就知道了

3 K; g1 i8 t- f5 }2 N$ F6 W- [你也来看热闹

& h3 j0 n% \, q. A( M1 m. F9 a9 u' T                               
登录/注册后可看大图

一个愤青 发表于 2019-12-2 14:47:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续看戏   

陌上桑 发表于 2019-12-2 14:50:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我擦920楼了接嗑瓜子看戏

keidi 发表于 2019-12-2 15:04:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-12-02 13:34. S8 Q: }$ n: g3 h' ?
是不是很好奇为什么知道是你 因为那家店开那么久 老板一直在厨房做 就和一个厨房师傅你闹不愉快 想想就知道 你既然说那边那么坏 你还能做几年 不要当群众都是傻的

' }* e5 q- ~% d6 v2 f你个傻逼,我就随便说一下你就不打自招,前一个师傅后一个师傅,这老板到底跟了多少人吵闹过可想而知,都说不做亏心事不怕鬼敲门,看来确实有。你就是老板吧哈哈哈哈哈哈沙雕
回复 支持 1 反对 0

z星辰 发表于 2019-12-2 15:10:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
keidi 发表于 2019-12-02 15:046 w, ~+ m' s6 E2 N2 T3 i% S
你个傻逼,我就随便说一下你就不打自招,前一个师傅后一个师傅,这老板到底跟了多少人吵闹过可想而知,都说不做亏心事不怕鬼敲门,看来确实有。你就是老板吧哈哈哈哈哈哈沙雕
9 t. I. @- `. Q. y) t& R- ?
谁不打自招 现在说随便说一下 那么随便回家跟你妈随便下吧

Geoffrey 发表于 2019-12-2 15:57:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a明 发表于 2019-12-01 20:481 ^/ C4 K0 b0 ~9 n/ M
我们夫妻是每个星期逛mall,衣服买了几箱,不是行李箱是储柜箱吧,她那边衣服确实便宜,现在我老婆都当垃圾丢了,太多了穿不完,幸亏哪时候在那边买车了,不能怎么带回来还是个问题
; f( j$ f" x: A
你跟我一样在那边买车

" t# Y+ y+ I9 x% t; t) [                               
登录/注册后可看大图
没车确实很不方便外洲

a明 发表于 2019-12-2 16:21:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
好像在她店打工的好多个都买车了啊

发表回复