开启左侧

Tokyo sushi黑店

Geoffrey 发表于 2019-12-2 20:11:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a明 发表于 2019-12-02 16:31/ E+ F+ K) `' t  u
就是开回纽约会吐血啊,太远了啊,回来的时候整车堆满了东西,跟搬家一样

* W- ^& t9 m+ ~: L一样的好吗,我还有东西都不要了,我老婆很会买东西的

6 P) I% k  v/ Z0 Q6 u4 ]                               
登录/注册后可看大图
整车都是她的,不过我们2个开还好点,虽然基本都是我开

* I) {5 p) E; R( H* a( W' V* ^6 T                               
登录/注册后可看大图

A-J 发表于 2019-12-2 20:36:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
好像吃定别人了,告死他。

1111111fdg 发表于 2019-12-2 20:56:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
用名户 发表于 2019-12-02 13:20
& I3 [" `7 _: l3 W1 C刚刚查了天气记录。那时候的温度应该是-6到-8 而不是楼主的-12。 他老婆的最后一张支票也没有发出来。当面威胁要告老板什么什么局也没说。楼主也知道都说事实的话双方都有错,可能得不到那么多同情,所以故意抠掉了一下东西。

) T! X% N5 C9 c8 \
! Z* T/ O1 z2 x& J

登录/注册后可看大图
我看了评论 他是说体感温度-12

包大人 发表于 2019-12-2 21:06:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天啊 900多条评论 打破记录了  我一口气看了一下 公有公里 婆有婆理 都散了吧 可以了 谁对谁错也说不清了 越描越黑了

pwh 发表于 2019-12-2 21:45:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
包大人 发表于 2019-12-02 21:06
* D/ B; |0 u0 [7 s% M( X5 k天啊 900多条评论 打破记录了  我一口气看了一下 公有公里 婆有婆理 都散了吧 可以了 谁对谁错也说不清了 越描越黑了

2 g6 ~, \% m. _+ q包大人英明

の夲小夕 发表于 2019-12-3 01:17:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
火了

黑马啸西风 发表于 2019-12-3 03:07:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
既然都闹到这种地步了,第一步闹到劳工局帮楼主跟老板算笔账,老板答应发你周薪950,如果按每周40小时,950除以40,相当于一小时赚23.75元,老板没支付工人额外工作的20小时,而这20小时的工资按1.5倍计算,即23.75乘以1.5等于35.62再乘以20小时,等于713元,即老板一个星期还欠员工713元的超时费,你自己看着办。后面再说

黑马啸西风 发表于 2019-12-3 03:27:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
公说公有理,婆说婆有理,同是天涯沦落人,相剪何太急,真闹上法庭,不管对错,员工告老板欠薪 99.9%是老板输,到最后老板还是跟员工合解,因为官司打下去的结果往往是老板输掉,老板就是赢了也是输了,而且代价很大,以打官司来解决和终结劳工纠纷的,我见过倾家荡产的都有,不信哥言,可以试试,为人处事做老板因宽宏大量,四十几岁的年纪跟儿女同辈十七岁的小孩子计较什么,店开的那么大,为了区区的几百元得不偿失,现在闹得沸沸扬扬,笑话一场,请记住我们共同的目标是挣老美的钱。一个上了年纪的老板忠告。

背影 发表于 2019-12-3 03:45:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Song Hua Liang.
$ r1 g  M0 G$ C! R3 ~14026 Bluebird Trl NE
$ C! A4 a5 U- c- v" l0 J1 BPrior Lake, MN 55372-1297# F  H2 K4 V* B0 T) N* Y) O

M( t+ k# S0 Z/ i' C

背影 发表于 2019-12-3 03:48:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Song Hua Liang
3 b8 p+ O2 B) ^( lAge 41
+ X  ]- t1 |5 Z# A9 d& `; h  A$ P5 v" y& u7 q" X* h% v4 B$ `
14026 Bluebird Trl NE" ^4 w2 j. l6 U' i9 x4 _
Prior Lake, MN 55372-1297
* l2 q/ f/ C" N' B 只能帮到这了
' a- _8 ?% @) `- Q

登录/注册后可看大图

; m' O4 B* i+ Z7 N; E3 l  P
回复 支持 1 反对 0

发表回复