开启左侧

Tokyo sushi黑店

南光。 发表于 2019-12-3 12:57:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
背影 发表于 2019-12-03 03:48
3 K, l+ b# `2 F) uSong Hua Liang
8 N, a) p+ M( A+ n) D9 u3 \3 eAge 41: b3 r6 c7 U& j
! N$ k% q+ W+ s% e- V; W
14026 Bluebird Trl NE
3 _* W7 U  R" o* X9 V8 \Prior Lake, MN 55372-1297
1 y  }5 F) }) K- l, n 只能帮到这了

$ n5 a1 G2 a9 {# H. \: U- W厉害啊 这都能查到/ a4 r& [3 X/ V: _* \

连江鱼丸 发表于 2019-12-3 13:03:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
南光。 发表于 2019-12-03 12:56
0 J. i2 H+ B5 b& p$ i* j( N6 Q女方家里开店的 在自己店里帮忙几年 懂?
2 j$ g5 X5 A4 z7 ]! \6 N+ ]
嗯嗯。厉害厉害 没听说过换一家店就是新手吗 十七岁跑几家店......经验能到哪里去...这个跟洗几年的碗有区别的大佬 不过你说熟就熟尊重你的意见哈。每个人心里都有一把秤

蚀月飞萤 发表于 2019-12-3 13:05:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
孤独患者 发表于 2019-11-29 12:40
7 j9 {/ d/ ~$ I: e1 A就是。还傻傻的在那边说一大堆。这个朋友一看也不什么好鸟

. L( B" M/ Q  z/ o. h& f3 q估计就是本人装得

南光。 发表于 2019-12-3 13:08:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-12-03 13:03
! R/ v/ d2 c$ \. w嗯嗯。厉害厉害 没听说过换一家店就是新手吗 十七岁跑几家店......经验能到哪里去...这个跟洗几年的碗有区别的大佬 不过你说熟就熟尊重你的意见哈。每个人心里都有一把秤

+ c& }1 H+ u4 p' x" {" g# a不说熟.老帮娘会让他前台接电话这些.还算生手?

南光。 发表于 2019-12-3 13:29:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-12-02 15:10
# U& j& Y8 p1 U% r8 U谁不打自招 现在说随便说一下 那么随便回家跟你妈随便下吧

8 }" s8 K. w* P还老板朋友?敢说不敢承认?奸夫吗

a明 发表于 2019-12-3 13:31:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
南光。 发表于 2019-12-03 13:08
- z: T) _1 a" H/ H9 E, S. m! W/ O不说熟.老帮娘会让他前台接电话这些.还算生手?
, O1 Z* r: w% `. v8 Q7 u. w
兄弟,你不了解她店情况,我老婆垃圾英文,以前在其他店做了2个多月,去她店里上班也有接电话啊,老板娘就忙的时候在,其他时间就我老婆一个人啊

a明 发表于 2019-12-3 13:32:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
南光。 发表于 2019-12-03 13:08: o% Y4 ]. F/ k( @9 s/ i
不说熟.老帮娘会让他前台接电话这些.还算生手?
/ O" H. }1 w2 p+ F! ?4 l+ I
兄弟,你不了解她店情况,我老婆垃圾英文,在其他店做了俩个月,去她店上班也接电话啊,老板娘一般不在店里就忙的时候在啊

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-3 13:33:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是我见过楼最多的帖子,加油,快1000了

a明 发表于 2019-12-3 13:34:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
南光。 发表于 2019-12-03 13:295 _: \+ E3 H0 L7 n+ [4 Y
还老板朋友?敢说不敢承认?奸夫吗

4 M3 I+ C& U2 l1 f4 N2 d! I6 e超,这话说的,我都看不下去了啊,积点口德啊

z星辰 发表于 2019-12-3 13:38:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南光。 发表于 2019-12-03 13:29( g% r3 ?+ a% O% t% g$ U- D
还老板朋友?敢说不敢承认?奸夫吗

+ [5 U3 `5 M% T& w! C/ J! j0 h你个畜生 前几天不见你进来乱叫 今天谁给你的胆啊 楼主吗

发表回复