开启左侧

Tokyo sushi黑店

z星辰 发表于 2019-12-3 13:58:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南光。 发表于 2019-12-03 13:56
! ^$ @) B: K! X1 ^1 c6 }. g  ?你一说话 大家都觉得你才是那个傻子.
* \$ ^' S4 o& ^* Z% d) H
看来大家又想看看楼主照片了 还有好几张高清的还没发 我等你装完逼发

GMC 发表于 2019-12-3 13:59:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南光。 发表于 2019-12-03 13:562 Q% A6 B5 V0 X2 ^1 @* [
你一说话 大家都觉得你才是那个傻子.

( l; f; i# ^, l  T4 @和你朋友讲下最终要告店家是因为她有个傻屌

a明 发表于 2019-12-3 14:01:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
南光。 发表于 2019-12-03 13:568 ~& A, N' d. I
计较?兄弟 零下12度叫出去. 还少你工资.计较?
. e7 ]% A1 `  s' w) T  w
一直说少工资,叫楼主老婆的支票发出来啊。零下12度把他们赶出来,那你不说说他们怎么对人家的,将心比心你要是老板员工这样威胁你,你会怎么样

南光。 发表于 2019-12-3 14:01:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a明 发表于 2019-12-03 13:570 @- p; X+ }. S5 h4 Y: @
楼主是不熟悉就感觉很麻烦很累,不管去哪一家店做,只要撑过20天,后面就感觉很轻松了,她那店生意就那样,上手后很轻松的啊

$ e3 C' x& a) J8 ~# B6 F1 r: `. O人家不适应离开也很正常 为什么少给人家工资?

z星辰 发表于 2019-12-3 14:02:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
GMC 发表于 2019-12-03 13:59
3 ~+ X5 P& V5 V5 e# {% i/ t和你朋友讲下最终要告店家是因为她有个傻屌

. J& p! Z4 r% f5 R好的 去告吧 你以为谁没去告啊 就你这煽风点火 是朋友该做的

z星辰 发表于 2019-12-3 14:02:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
  g! C9 T9 w, o和你朋友讲下最终要告店家是因为她有个傻屌
# h% {+ Z( @2 _5 s( M8 Q
嗯 那我也和她说下 不要和解了

南光。 发表于 2019-12-3 14:02:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-12-03 13:58
( f6 Q! g& z/ @6 w$ u0 D; ?看来大家又想看看楼主照片了 还有好几张高清的还没发 我等你装完逼发

8 n9 Z$ Y- m% t+ N8 F- D$ j狗急跳墙?没理说了?就开始人身攻击?

a明 发表于 2019-12-3 14:05:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
南光。 发表于 2019-12-03 14:01
0 z0 T  @, T1 Z1 T1 ~2 L人家不适应离开也很正常 为什么少给人家工资?
( X0 Z9 H0 p8 o3 r9 W# |4 H
叫楼主老婆的支票发出来,要是真少了,我一句话不说了,

z星辰 发表于 2019-12-3 14:05:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
9 k" Z4 o' e" A' L. @6 E和你朋友讲下最终要告店家是因为她有个傻屌
2 p$ t& a& \8 s1 N" I) e
我在这留言了 楼主告我朋友 要是赢了 那钱我帮朋友全出了 里面之前师傅都知道我 楼主要搞是吗 好 一起搞 给你们台阶了 你们不好好下

汪汪汪 发表于 2019-12-3 14:06:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
南光。 发表于 2019-12-03 12:317 \) L5 s* D+ [) f  M
我之前没看到  你怎么不和我说下

: Z2 T! @! F/ B( ~% U你他妈在外周失踪了啊   

发表回复