开启左侧

Tokyo sushi黑店

z星辰 发表于 2019-12-2 16:30:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a明 发表于 2019-12-02 16:210 I; j; u# n& u) a+ `9 {, U8 T
好像在她店打工的好多个都买车了啊

' e. ?, o% _$ u2 G! m3 u& v6 Balexlee那个兄弟也是 那边没车是不方便 出门都要开车

a明 发表于 2019-12-2 16:31:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Geoffrey 发表于 2019-12-02 15:57! ]0 S: I; x+ ~/ [2 }
你跟我一样在那边买车没车确实很不方便外洲

1 g6 G4 |3 _3 B% b8 I3 `就是开回纽约会吐血啊,太远了啊,回来的时候整车堆满了东西,跟搬家一样

% E$ ^0 J1 K' O/ }3 J) S8 J# h                               
登录/注册后可看大图

1 N- s1 R% ~! z( d8 y                               
登录/注册后可看大图

+ O5 K) Q$ q+ o& r" G5 r                               
登录/注册后可看大图

z星辰 发表于 2019-12-2 16:36:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a明 发表于 2019-12-02 16:31+ D: d( H; m+ y7 C+ ?5 W
就是开回纽约会吐血啊,太远了啊,回来的时候整车堆满了东西,跟搬家一样
, l$ c) H6 z/ D0 g) w
买的时候不觉得多 等搬了才发现那么多东西是吧
3 E* }6 f) [4 k

登录/注册后可看大图
+ y2 K5 |1 @. \) c# g

登录/注册后可看大图
. t, M1 J6 X  |

登录/注册后可看大图

祝偷信贼死全家 发表于 2019-12-2 16:42:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
要是我觉对不会在这种天气离开房子,就算报警,也不怕她,这种缺德的事情也做得出来,艹,最烦这种垃圾,而且是我的话就是要给现金,不然别想让我走,寄支票你妈要是跳票光手续费我们都要亏几十!这种垃圾什么事都干的出来
回复 支持 2 反对 0

姐夫cium 发表于 2019-12-2 16:52:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
GMC 发表于 2019-12-02 14:452 u, z' K/ d5 p4 E0 Z, P( ]6 M  ?3 s
知道像老板娘要带签名的上班时间表能傻吗?所以我才笑他们想让楼主道歉

8 o/ r# G5 A3 y5 M: q  V怎么证明他在这家餐厅工作,什么时候开始工作的,才是关键

z星辰 发表于 2019-12-2 17:01:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
枫@(o^^o)@韵 发表于 2019-12-02 16:42
) U* G3 C# M2 ^要是我觉对不会在这种天气离开房子,就算报警,也不怕她,这种缺德的事情也做得出来,艹,最烦这种垃圾,而且是我的话就是要给现金,不然别想让我走,寄支票你妈要是跳票光手续费我们都要亏几十!这种垃圾什么事都干的出来

9 @+ d; ]7 u& C, \1 {$ Y0 V不要看人就喷 看看事情经过 不要只看单方面说的

GMC 发表于 2019-12-2 17:12:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
姐夫cium 发表于 2019-12-02 16:52
" H6 P5 R! i' \& f8 ^, R/ j怎么证明他在这家餐厅工作,什么时候开始工作的,才是关键
! r- U# u; v9 Z% ]- R
楼主晒的几张工资支票,机票,短信记录报警记录都算吧,

keidi 发表于 2019-12-2 19:08:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-12-02 15:10* F" W  D$ [$ B6 u7 o4 j
谁不打自招 现在说随便说一下 那么随便回家跟你妈随便下吧

( `+ C' m; [, W2 v我想跟你随便搞搞,快点去洗干净

z星辰 发表于 2019-12-2 19:17:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
keidi 发表于 2019-12-02 19:08
8 E6 _/ g7 F$ ]0 j9 _  e3 u我想跟你随便搞搞,快点去洗干净

1 ~/ O# ]) G! J" Y& j1 b; m我洗干净了 不知道你妈洗干净没有 洗干净通知下 里面很多人等着排队呢

空白 发表于 2019-12-2 20:00:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复