开启左侧

Tokyo sushi黑店

Archer(久遇) 发表于 2019-12-2 01:53:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-12-02 00:087 U- K% V3 f; P
我们一句都没有说过他们谈恋爱什么 吃瓜群众说的 你找找看 截图给我看看

, U, M5 n* j9 k: K& v我察自己上去找吧,

Archer(久遇) 发表于 2019-12-2 02:03:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
alexlee 发表于 2019-12-02 00:09: t4 |% O2 n" V/ B3 G
怎么会说到谈恋爱了我去,我只是相对来说比看客多了解一些店主的为人处事看到这个贴出来说自己的观点而已、没有必要说到楼主的私人感情!圆场谈不上就大家言论自由嘛这贴不也是什么人都可以发的啊谁知道是非黑白各自立场不一样我可没有得罪谁吧
. r; J% J$ ~" ~3 L  Z% ^( J" W
老板娘为人怎么样我不知道楼主晒出的有字有句的,而老板娘晒的什么呢,自己一个人在哪里写了一个长篇小说在哪里给人看吗,想搂住一样拿出当时约定的信息来说服大家,不是你们几个在哪里说老板娘人怎么怎么好是这两个小夫妻在那里倒打一耙,要真不讲理当天辞工就走了,还提早一个星期叫老板娘去请人
回复 支持 1 反对 0

Archer(久遇) 发表于 2019-12-2 02:07:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-12-02 00:14# A2 M5 z/ h) Y1 ^$ h% k" ^( B
我们在这家店做过 肯定认识老板娘 出来说公道话 可是请问你和楼主什么关系 我看到之前你回复了很多 感觉比楼主还积极 有点奇怪

- f4 b$ Z% r( K2 p我和楼主不认识
" q9 K& ]4 h' k+ j2 c/ H7 }
回复 支持 1 反对 0

梦醒八九分 发表于 2019-12-2 03:02:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-11-29 17:12
8 v4 E' a( J& g4 n! ]$ A他们一口一个老婆 怎么等发工资了 就说我是我她是她 其中由来大家想想就知道 我还是相信里面有聪明的人可以看出来 这是谁在污蔑谁
9 o% \  h$ z- e2 n5 a. f* e
我信你

1111111fdg 发表于 2019-12-2 03:22:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神秘湖和小马哥 去的人都得送钱
0 h; J) h4 C5 d1 c( N0 o

登录/注册后可看大图

姐夫cium 发表于 2019-12-2 10:51:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别的我不知道,我厨房13个老外,每个都这样

姐夫cium 发表于 2019-12-2 10:52:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a明 发表于 2019-12-02 00:12
/ o6 u; }; v& v' [+ h+ Q# @5 b你以为每个老外公司都这样吗,我之前就问过老外,毛,也是看公司啊
0 N7 P  `5 u1 C6 k2 x* a+ g
而且这种事情如果去告这个老板,一告一个准,

GMC 发表于 2019-12-2 11:43:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
姐夫cium 发表于 2019-12-02 10:525 @: l' O( M7 t, N( [
而且这种事情如果去告这个老板,一告一个准,

- H. F' q! t% i0 v, Q' k所以我见有人让楼主给老板娘道歉我笑了,大度老板娘不计较之前的不愉快,给报销机票,再补上工资。

GMC 发表于 2019-12-2 11:47:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我感觉应该是楼主女人在辞工后工作态度上各种作死惹人厌,所以老板娘才不甘愿报销之前答应的机票吧。

keidi 发表于 2019-12-2 12:38:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
alexlee 发表于 2019-12-01 23:58
' _1 {0 s  R, a% H' q2 O9 G0 j这位大兄弟了解这么清楚厨房的事情!应该是那位陈师傅吧,老板好像就和你这位厨房师傅有过不愉快!凡事做人做事不要太损人不利己!毕竟他们也收留过你之前也是生手转日餐给你机会!做人不要求知恩图报也不用落井下石吧!
( O& K, x8 K8 r* v* [0 R, I; W
看来你也不是一个好东,这种老板要告到他家破人亡妻离子散,你没经历过懂个鸡毛,我们打工的受到老板的各种欺负和威胁,容易吗我们,大家都是中国人本应该照顾,可人家就爱干那伤天害理的事,我只是站出来说个公道话!

发表回复