开启左侧

Tokyo sushi黑店

今生缘999999 发表于 2019-12-1 22:29:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a明 发表于 2019-11-30 23:52
; ^/ V) x" w4 |本人也在这店做了一年半吧,也是找的夫妻工。虽然我们和老板娘之间也有点不愉快,可是说实话,这店其实满好的,也很自由,人事很简单啊。其实只要当自己的店进去做,不要算的太清楚啊。这店还是不错的,毕竟人家这店是家庭店啊。要不是我们之间发生了点插曲,我那时候还真舍不得离开这店啊。———以上观点是站在我角度说的,不喜勿喷!
3 k4 S4 x9 P, k$ e
请问能播一下你的小插曲么?

今生缘999999 发表于 2019-12-1 22:38:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a明 发表于 2019-12-01 03:444 L4 k) L" A, `
送个美女给你,不聊了,睡觉了,需要打炮联系我,要啥美女有啥美女

* q( C- x0 f) Z% z7 E5 lwocao这么牛b留个电话!好久没爽了!

520+7° 发表于 2019-12-1 22:41:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
今生缘999999 发表于 2019-12-01 22:17  b6 @: g1 B1 i3 t8 Z5 W! |
怎么认识关你鸟事转移视线!病的不轻!该吃了!

! s' h3 K- _; `& W3 N嘴贱?

alexlee 发表于 2019-12-1 22:45:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
今生缘999999 发表于 2019-12-01 20:59
* X( M9 F7 v; a臭鸡吧一伙的!

7 h' f7 B& U1 J; y5 [$ ]. B你也未免太过激了点我看你应该是楼主一伙的吧,大家只是说出以自己在那家店做过对于店主的了解而已!搞得你好像是受害者一样!看过之前168上面的假冒楼主售店!聪明人应该就知道谁在搞鬼有这种心机
2 V3 Z8 J) N3 |, u, m
回复 支持 1 反对 0

z星辰 发表于 2019-12-1 22:57:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
alexlee 发表于 2019-12-01 22:45
" R0 Q# P. ]" b/ C: b2 G- @, v% W: O你也未免太过激了点我看你应该是楼主一伙的吧,大家只是说出以自己在那家店做过对于店主的了解而已!搞得你好像是受害者一样!看过之前168上面的假冒楼主售店!聪明人应该就知道谁在搞鬼有这种心机

. }& y+ j. e& Y6 N0 k3 u兄弟 这种人不要去理会他了 我们自己做到问心无愧就可以 嘴巴在他身上 最好事情越大 他看热闹越过瘾

a明 发表于 2019-12-1 23:11:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
今生缘999999 发表于 2019-12-01 22:38; h5 B* W7 @1 k: m
wocao这么牛b留个电话!好久没爽了!

2 B- V# D7 M/ g. n' ~- E找你五姐妹玩玩啊

姐夫cium 发表于 2019-12-1 23:13:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ming0828 发表于 2019-12-01 09:54
, W1 C) U2 f2 C按时薪算应该要扣掉联邦和洲税还有保险什么的 应该是这样所以少了
! u( s. W# I  {9 k. f5 S
不可能,9天,一天12小时,sushi师傅一个小时最少15,按40个小时,每个小时15,剩下的1.5倍,都有2000多,税去掉百分之23,不可能这么少,你自己算吧,

a明 发表于 2019-12-1 23:14:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
今生缘999999 发表于 2019-12-01 22:29
( c/ h0 X$ E$ _8 [- z请问能播一下你的小插曲么?
3 a, U8 S9 D3 ]+ ]
你管我啥插曲,反正相对于我走过的其他店,这店算不错的呢,多换换几家店有对比就会有好坏。

a明 发表于 2019-12-1 23:16:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
今生缘999999 发表于 2019-12-01 22:296 ~" Z8 l6 M) W  r+ L
请问能播一下你的小插曲么?
. n( X- n) o- f! a- @0 B8 q
你管我啥插曲,多换换几个店有对比就知道好坏。

a明 发表于 2019-12-1 23:18:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
今生缘999999 发表于 2019-12-01 22:29
, j6 Q3 B1 t" o: y请问能播一下你的小插曲么?
7 |, Z. V- L( _& ?5 Z
虽然有点不愉快,可是我能站出来声援,说明这店和老板们还是挺靠谱的吧

发表回复