开启左侧

Tokyo sushi黑店

z星辰 发表于 2019-12-1 20:36:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-01 20:31: X8 Y0 J) z5 [# r7 Z! G
不然你就向老板娘要电话,发短信给他。。
3 M7 Y0 r4 O# w: b
他们看到留言 有心的话 他们知道老板娘电话 可以他们自己商量 毕竟我只是带个话 我出面和他们聊也不合适

Geoffrey 发表于 2019-12-1 20:39:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-12-01 20:338 w" f; s2 K3 L0 o& U
那应该我们也见过面 我有去明城都会去他们店玩 我们应该没有一起去赌场 有去的话 我会记得特别清楚你在那边赌场贡献了多少

1 _  Y5 k' b  z* `/ e8 O我是不赌的,就我老婆差不多千把块的吧,晚上她还会开车带那个北方助手去

9 }- w+ Q, b6 c                               
登录/注册后可看大图

z星辰 发表于 2019-12-1 20:41:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Geoffrey 发表于 2019-12-01 20:23
; ^9 r# H- m  k这个师傅是不做了我才进去做的,之前也都是赢钱

3 r. V& ^1 T' o) W& y$ V. x问了下Nicole 你是前二任师傅 这个楼主之前那个是你走后来的 做了7-8个月 老婆怀孕才没做 然后就来了楼主
1 y5 ~3 ?* Q$ T" c8 G2 g' j$ ?

登录/注册后可看大图
去年我有过去几次 进去都是和老板在后面抽烟聊天 你有印象吗
回复 支持 1 反对 0

z星辰 发表于 2019-12-1 20:42:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Geoffrey 发表于 2019-12-01 20:39& `3 S, v* N8 z+ n% s+ z4 |9 e
我是不赌的,就我老婆差不多千把块的吧,晚上她还会开车带那个北方助手去
9 e1 p# R! y, f5 \& @
你不赌那你在那边成功了 好几个不赌的都跑去玩 因为实在太近了 而且外周也无聊
5 ]* P) c" `3 A; g; F* w

登录/注册后可看大图

a明 发表于 2019-12-1 20:48:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我们夫妻是每个星期逛mall,衣服买了几箱,不是行李箱是储柜箱吧,她那边衣服确实便宜,现在我老婆都当垃圾丢了,太多了穿不完,幸亏哪时候在那边买车了,不能怎么带回来还是个问题
4 y  W5 J# ~( e/ j

登录/注册后可看大图

9 l4 }! B) U; ^0 B% k9 u                               
登录/注册后可看大图
/ X- G: g7 f" e% y0 m/ i

登录/注册后可看大图

Geoffrey 发表于 2019-12-1 20:48:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-12-01 20:41
* U& q! O7 `# G- M5 O! c8 i+ ~问了下Nicole 你是前二任师傅 这个楼主之前那个是你走后来的 做了7-8个月 老婆怀孕才没做 然后就来了楼主去年我有过去几次 进去都是和老板在后面抽烟聊天 你有印象吗

+ V4 p( _0 R9 ]' t应该有,有点印象,我知道你去威斯康星开店那个吗

+ s+ [4 a; ?7 ^& f% ~                               
登录/注册后可看大图

今生缘999999 发表于 2019-12-1 20:49:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-11-29 14:37
2 E$ r+ C3 i$ R你不要和我说你上班都是全报税
# I( k: @& n3 v! r7 k' {5 i
我全报税哈哈哈!

z星辰 发表于 2019-12-1 20:50:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Geoffrey 发表于 2019-12-01 20:48
8 ^% x8 e: `* n& @应该有,有点印象,我知道你去威斯康星开店那个吗

/ q) B# f3 |% A8 L1 u: r0 h" V对 隔壁州开店 都说了肯定有印象 偶尔偶尔都会过去店里找他们玩 因为你没去赌场吧 所以那时候过去没怎么聊吧
; @& t9 W6 |% V6 I  y7 [

登录/注册后可看大图

1 I, a1 R; f9 [  R                               
登录/注册后可看大图

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-1 20:51:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-12-01 20:362 ^# R% Y3 D! @* V
他们看到留言 有心的话 他们知道老板娘电话 可以他们自己商量 毕竟我只是带个话 我出面和他们聊也不合适
1 I7 H0 n: j  e/ j
好吧,也是

z星辰 发表于 2019-12-1 20:53:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a明 发表于 2019-12-01 20:482 j" b( ?% I( |2 X/ L4 R; @; t
我们夫妻是每个星期逛mall,衣服买了几箱,不是行李箱是储柜箱吧,她那边衣服确实便宜,现在我老婆都当垃圾丢了,太多了穿不完,幸亏哪时候在那边买车了,不能怎么带回来还是个问题
: M% l7 v( R7 [' h
刚刚和Nicole聊还说到你们经常去逛mall 原来都是你老婆买衣服啊

发表回复