开启左侧

Tokyo sushi黑店

GMC 发表于 2019-12-2 13:40:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-12-02 13:34
% k# h# o: A& h# C, L" \0 a是不是很好奇为什么知道是你 因为那家店开那么久 老板一直在厨房做 就和一个厨房师傅你闹不愉快 想想就知道 你既然说那边那么坏 你还能做几年 不要当群众都是傻的
# s5 U; ]" n3 t; G
话说你们和解了没有?别等下在里面上班的遇上追查员工配合做假

z星辰 发表于 2019-12-2 13:46:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
GMC 发表于 2019-12-02 13:40
" z0 `9 D9 ?" H( J0 W话说你们和解了没有?别等下在里面上班的遇上追查员工配合做假
5 f( {& V0 V/ F! z: K" X9 P
这点放心 我是经常去她店玩 我最早也是在她店上班 认识的 所以有出来说话的师傅那几个都做了很久 我们都见过面 聊过天 他们也是自己看到回复 才知道的 没有特地去和他们说 你问问他们就知道了 相信还是有很多正义人士说出自己在里面上班的感受

用名户 发表于 2019-12-2 13:48:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Rubyliu 发表于 2019-11-29 13:20
0 I  j. V2 z6 B大家都是不容易,人家大老远去那边上班都应该好聚好散!在合理的情况下打工的不至于去刻苦老板!除非老板太离谱!!!
2 x+ Y* u/ U) E$ k
我觉得啊,把人都算好点。: Y! k" `2 |6 b. `  E+ }
楼主答应做到礼拜尾(好人啊)等发工资那天,老板娘搞错了报销机票和运费的问题(老板娘的错,信息记录,写了楼主需要报销机票和托运费,可是楼主也没写时间,所以人都是站在自己的立场想的咯)
+ h! |' U. ?+ |5 r* ~辞工之后发工资之前,楼主威胁报这个局那个局(楼主也不是什么好渣子)老板当然要留证据,事实证明老板作对了,还好留了记录,不然劳工局来了不好说。客观的说,楼主不地道,威胁报这个局那个局,老板不地道,第一次开支票少钱(少没少钱,你老板不会自己算算,就全信会记楼哦,)然后老板因为生气又因为店里忙,让员工提前让楼主去车站(我觉得情有可原,如果是我,说不定会做的更过分,你又报警,又要告我了,我还对你好?我傻哦)
. {) [$ A, y8 y% }) V0 p# E, x3 v然后老板朋友说给楼主老婆开的支票是2000多,补上少了楼主的钱,事实上楼主也没发出来他老婆最后那张支票。(你说那张支票到底有多少钱呢?只有楼主和老板知道咯)
! B9 ?2 q- ^( j以上的全部都是他们说的,我抱着全都信的心理。我查了下我唯一能确认的。周日那天下午6点到10点的气温是零下6度到8度,而不是楼主的-12度。
回复 支持 8 反对 0

z星辰 发表于 2019-12-2 13:50:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
GMC 发表于 2019-12-02 13:40
9 W+ c7 T0 G) i" u" L( @6 O! }* ]话说你们和解了没有?别等下在里面上班的遇上追查员工配合做假
- T, }4 i/ v. W0 C# }
有考虑过和解 可是现在楼主不出面了 随便他了

GMC 发表于 2019-12-2 13:53:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-12-02 13:46" Y7 p! e4 \3 u% K8 }9 F
这点放心 我是经常去她店玩 我最早也是在她店上班 认识的 所以有出来说话的师傅那几个都做了很久 我们都见过面 聊过天 他们也是自己看到回复 才知道的 没有特地去和他们说 你问问他们就知道了 相信还是有很多正义人士说出自己在里面上班的感受
  a' E- j  D' w$ V' p2 ^, y/ z
找情报站或者同乡会的花点小钱和解吧。有错就该认。餐馆是凭手艺态度吃饭的,手艺不够态度来凑。你有能力帮我打天下我当然得对你好了

GMC 发表于 2019-12-2 13:55:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
早辞工的躲点事能理解,但是不能在餐上和服务上乱来,这个是砸人饭碗,有机会当然会整你对吧

用名户 发表于 2019-12-2 14:06:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
GMC 发表于 2019-12-02 13:272 W1 ?8 }% I- b% w" Z9 x8 D/ q, ~. Z# z
如果真搞大了又是便宜死老外了

9 W. Q) |1 P% ?: [4 f% C" J搞大是不可能的了,税务局懒得管,消防局会觉得这举报神经,卫生局会觉得,这人肯定是想报复这老板,以上局都不会管(除非达到了一定的量)至于劳工局,呵呵,劳工局在北方比较有能量在南方就呵呵了。劳工局是通过处理这些事情然后罚款来赚钱的,所以对他们来说 多多益善。
回复 支持 1 反对 0

GMC 发表于 2019-12-2 14:12:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-12-02 13:50( O1 x' _; e# n4 D7 x1 i
有考虑过和解 可是现在楼主不出面了 随便他了
; i0 |  O" r# A/ |0 H8 a" V+ m2 v
你们双方都顾及在这里的发育被拿去当证据吧

a明 发表于 2019-12-2 14:13:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
z星辰 发表于 2019-12-02 13:34, Z7 c, A* K7 O  _6 I
是不是很好奇为什么知道是你 因为那家店开那么久 老板一直在厨房做 就和一个厨房师傅你闹不愉快 想想就知道 你既然说那边那么坏 你还能做几年 不要当群众都是傻的
- l1 X4 X! s. Q6 a! `2 F
具体情况不了解,可是老板是真的不错,脾气又好,以上个人观点

GMC 发表于 2019-12-2 14:13:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用名户 发表于 2019-12-02 14:06
1 U9 n( a, }  e9 q+ |* a搞大是不可能的了,税务局懒得管,消防局会觉得这举报神经,卫生局会觉得,这人肯定是想报复这老板,以上局都不会管(除非达到了一定的量)至于劳工局,呵呵,劳工局在北方比较有能量在南方就呵呵了。劳工局是通过处理这些事情然后罚款来赚钱的,所以对他们来说 多多益善。

7 J1 ~) h! r2 j$ m/ F. R看楼主的律师会不会玩了,还有楼主手上还有没有其他东西! Z9 \6 p7 ]% D/ W! u& }, g

发表回复