开启左侧

Tokyo sushi黑店

GMC 发表于 2019-12-4 22:02:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mandy1104 发表于 2019-12-04 21:24
8 `: ~, z- I$ ~" i  o! H我只是叫楼主把老板娘朋友说的第二张支票发出来一下. 你们着急什么!人家楼主一句话都不说了!为什么你们在那里添油加醋!看戏不嫌事大。

/ E0 w/ [' C8 g我也劝你赶紧找楼主和解去吧。换你是他不在这里回复大家你觉得他是干什么去了?我之前一直主张你们和解的。到现在其实也是。可是大仙的法力一直那么深厚谁都拉不住啊

汪汪汪 发表于 2019-12-4 22:04:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
GMC 发表于 2019-12-04 21:49; e; ~! P; E/ Y2 ]
是星辰带领我们把火烧大的,我们都好崇拜他
8 [1 U% I* ?1 \9 q( G' F# Y" Q1 `
是的 就是这个傻逼星辰  

黑马啸西风 发表于 2019-12-4 22:05:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mandy1104 发表于 2019-12-04 21:169 a: z! z0 i& [& b
你为什么不写之前东家用扫把打了杀手的头! 明知道人家在美国关了那么久都7了!为什么不远离呢! 垃圾的人就要远离!    还要刺激人家。

3 z, c( p3 d  U: M5 u明知道打工的两公婆拖了4个行离箱,坐了7个小时的飞机,为了赚点劳动钱,为什么老板娘不算机票给人家了,明知道天气那么冷零下十几度,年轻人火气大,为什么不给人家一点温暖呢,还要半小时之内离开,所以这种店就必需曝光。

mandy1104 发表于 2019-12-4 22:13:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
GMC 发表于 2019-12-04 22:02( A) ?5 U4 }9 m% A
我也劝你赶紧找楼主和解去吧。换你是他不在这里回复大家你觉得他是干什么去了?我之前一直主张你们和解的。到现在其实也是。可是大仙的法力一直那么深厚谁都拉不住啊
+ O, S- {0 N. \/ ?6 {; j
我从几天前就关注了!老板娘他不出来解释!楼主也不贴第二张支票!  谁也说不清楚当中的事情!只有双方当事人才清楚到底什么事情! 美国餐馆工作本来就是是是非非太多了!如果楼主和他女朋友的钱加起来对的上工资!就不要去计较那么多!别什么女朋友是女朋友的钱!我是我的!

XxooxX 发表于 2019-12-4 22:16:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
mandy1104 发表于 2019-12-04 22:13
( p3 A& W" G7 L) F0 j- f, b0 X我从几天前就关注了!老板娘他不出来解释!楼主也不贴第二张支票!  谁也说不清楚当中的事情!只有双方当事人才清楚到底什么事情! 美国餐馆工作本来就是是是非非太多了!如果楼主和他女朋友的钱加起来对的上工资!就不要去计较那么多!别什么女朋友是女朋友的钱!我是我的!
. U4 F% f, z) M8 }9 j0 S3 ?
人家第二张支票早贴了,你没看到而已

GMC 发表于 2019-12-4 22:21:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mandy1104 发表于 2019-12-04 22:13# s* p7 c/ Z, C
我从几天前就关注了!老板娘他不出来解释!楼主也不贴第二张支票!  谁也说不清楚当中的事情!只有双方当事人才清楚到底什么事情! 美国餐馆工作本来就是是是非非太多了!如果楼主和他女朋友的钱加起来对的上工资!就不要去计较那么多!别什么女朋友是女朋友的钱!我是我的!

6 E' x, E+ I4 B报销机票的事你怎么看?让楼主向店家道歉才能兑现当初的约定?请问要为什么道歉?
. ]+ s+ ~) V& C- S: @& L$ k: h1 |8 ?我想说如果我是楼主你们相关部门到现在还这副嘴脸我还真就死告到底
回复 支持 3 反对 0

福州佬 发表于 2019-12-4 22:21:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mandy1104 发表于 2019-12-04 22:13
, @/ `0 E3 h1 G# T8 X7 C我从几天前就关注了!老板娘他不出来解释!楼主也不贴第二张支票!  谁也说不清楚当中的事情!只有双方当事人才清楚到底什么事情! 美国餐馆工作本来就是是是非非太多了!如果楼主和他女朋友的钱加起来对的上工资!就不要去计较那么多!别什么女朋友是女朋友的钱!我是我的!
$ w+ M  [7 K+ E1 m
你见过?或者听过?打工的需要报警才能拿到工资的吗?重复一遍,需要报警才能拿工资???
回复 支持 3 反对 0

GMC 发表于 2019-12-4 22:22:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mandy1104 发表于 2019-12-04 22:131 \% R7 E  l5 W9 n9 y# K5 e' @
$ H* W  q' U/ \, r" ~$ w
临时工已经被开除好几个了

GMC 发表于 2019-12-4 22:24:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请相关部门重视一下

/ }9 F  c- k5 b1 ?3 P' I                               
登录/注册后可看大图
+ S$ q! `( i  _1 L9 `! d

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

黑马啸西风 发表于 2019-12-4 22:35:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
GMC 发表于 2019-12-04 22:241 M+ D5 D( ~. c8 `( G/ I! l
请相关部门重视一下
5 E+ R/ u* }: `; N) @
以事实来说话

?9 n: R* y6 B/ w6 @1 B6 H7 M+ A0 ~                               
登录/注册后可看大图
如果说这些事实都不承认的话,这个世界就乱套了。

发表回复