开启左侧

Tokyo sushi黑店

Archer(久遇) 发表于 2019-12-6 00:33:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牛牛502 发表于 2019-12-06 00:16
, {7 E; M0 n; j- {) r- J$ {这么多人在关注

/ J) \* i* L3 V8 ^+ r8 n老板娘要向情报站交点广告费才是锣打的这么响
+ `$ F8 X2 @8 w$ O" f

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

祝偷信贼死全家 发表于 2019-12-6 01:11:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
3 z. N) N$ p4 K7 ?6 @5 I& D( O

登录/注册后可看大图

' F, C3 s& w' T                               
登录/注册后可看大图
% R" w: h. A0 s8 d9 ?) b% _

登录/注册后可看大图
楼主已经把支票都放上来了,可是有些人就是喜欢装瞎看不见,人家说了起先是要求按福州人算法结工资的,结果老板娘少算了,人家提了然后她又开了张更少的支票,这不是故意的?谁信哦,后面人家要求开工资单完全没有问题吧?你不开那人家就只好报警了,还有说人家17岁不好好上学出来打工的

) R2 C- ^& c1 E+ g9 U1 J% {                               
登录/注册后可看大图
你不觉得17岁不上学打工也总比学不进去了还赖在学校混日子好吗?
7 F  O1 g5 V7 L6 N, c老板娘都这么大的人了,难道没听说过吵架没好话?你们夫妻吵架都有可能骂到脏话,更何况在你不履行诺言的时候人家肯定会说信不信我报警什么的,可是你工资好好给也没人会去报警吧?那天那么冷,完全可以让他们去店里等Uber吧?而且老板娘的自白书一直说人家17岁,可是楼主26岁你怎么不说?是想拿年龄小来转移大众的注意力吗?
回复 支持 4 反对 0

GMC 发表于 2019-12-6 01:15:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这事没二十万谁都跑不了(疑似祖上出过山贼,当过海盗)
! V' M( \* l! N, O我也是醉了(你不醉大仙没机会啊)( U" ]" H/ @5 E; s+ p
两家人经常出来聚会(玩的这么大吗)
回复 支持 2 反对 0

GMC 发表于 2019-12-6 01:25:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样多好。
( E3 y* r' x+ G" @3 ?3 H

登录/注册后可看大图

Archer(久遇) 发表于 2019-12-6 02:02:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
GMC 发表于 2019-12-06 01:25
& K) N  j& V9 P/ |这样多好。
% H0 T) @& ^4 s5 n
老板娘应该要向这家韩亚龙一样找我们情报站后台工作者出来帮你调解一下,不是把你的亲友团都叫进来,人多就有理吗?希望老板娘早日去找我们的情报站后台工作者作出调解
回复 支持 3 反对 0

祝偷信贼死全家 发表于 2019-12-6 09:10:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Archer(久遇) 发表于 2019-12-06 02:021 f6 o- Z+ i: L3 G$ J; ]
老板娘应该要向这家韩亚龙一样找我们情报站后台工作者出来帮你调解一下,不是把你的亲友团都叫进来,人多就有理吗?希望老板娘早日去找我们的情报站后台工作者作出调解
, q* X9 F4 x, P' Q
这老板娘就是脑子不够用才会出现现在的问题,早早的开够工资不就好了,你现在要按老外的时间算工资这边又把人家师傅的工资压到最低工资算,而且工时都没算够,9天一天11小时99个小时,一直把他女朋友的工资单里面的1200小费来说事,那是小费好吗。女的做了8天也是88个小时,两张工资表的工时都少算了,而且师傅的工资如果按这样算那人家肯定不干,你说人家都报警了所以不让人在家里等Uber来,那你既然要按老外工时算工资,还把人家赶出去等车了那人家就要较真儿让你把工资补齐了,要是打官司的话老板不但要赔钱还要陪名声,自白书上说她一天都在店里帮忙,楼主的短信里老板娘明明还问人家忙不忙,这些信息一对都能看出老板娘说的不是全实话了,人家辞工也提前几天跟你说了给你做到周六,你自白书里说人家当天辞工后来又要求做到周六,老板娘抠字眼的功夫真的厉害了!很多小细节老板娘说的都和楼主贴出来的证据对不上,所以说老板娘多说多错,要打官司也要把嘴闭紧了到处埋汰别人最后吃亏的只会是你自己
回复 支持 4 反对 0

Archer(久遇) 发表于 2019-12-6 09:18:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
枫@(o^^o)@韵 发表于 2019-12-06 09:108 u0 A# _( U. l5 D$ w) @
这老板娘就是脑子不够用才会出现现在的问题,早早的开够工资不就好了,你现在要按老外的时间算工资这边又把人家师傅的工资压到最低工资算,而且工时都没算够,9天一天11小时99个小时,一直把他女朋友的工资单里面的1200小费来说事,那是小费好吗。女的做了8天也是88个小时,两张工资表的工时都少算了,而且师傅的工资如果按这样算那人家肯定不干,你说人家都报警了所以不让人在家里等Uber来,那你既然要按老外工时算工资,还把人家赶出去等车了那人家就要较真儿让你把工资补齐了,要是打官司的话老板不但要赔钱还要陪名声,自白书上说她一天都在店里帮忙,楼主的短信里老板娘明明还问人家忙不忙,这些信息一对都能看出老板娘说的不是全实话了,人家辞工也提前几天跟你说了给你做到周六,你自白书里说人家当天辞工后来又要求做到周六,老板娘抠字眼的功夫真的厉害了!很多小细节老板娘说的都和楼主贴出来的证据对不上,所以说老板娘多说多错,要打官司也要把嘴闭紧了到处埋汰别人最后吃亏的只会是你自己

4 M, L9 R, D: L, a: A! _2 B这个就叫作死

我的名字 发表于 2019-12-6 11:18:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢大家这么几天为我说话,这几天我一直在整理准备材料,准备把整理的材料寄给劳工局,再说一次,之前劳工局不是我们举报的,给过他们机会了,还是没有要道歉的态度,那我们只有真的联系劳工局了,整理出来的老板娘第一开来给我们的支票,和报警以后寄过来的支票,支票里面的反差,我相信劳工局能看得出来其中的蹊跷。还有这些整理的材料,已经都发给我做律师的亲戚查看。谢谢大家这几天得关心,谢谢你们。
回复 支持 7 反对 0

老实人说老实话 发表于 2019-12-6 12:47:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kikijin 发表于 2019-11-29 22:245 r- i# t/ k* F9 C- L% q) `
您要有报税的话, 您的报税表payroll 会计师都是按照时薪来计算的

8 p9 X8 L: n* L7 ~: G按时薪的话也不能按州的最低工资算的吧,不是要按你们之前说好的工资算吗? 如果是950一个礼拜的话除以6天班,再除以每天固定上班的小时=才是时薪吧。

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-6 12:47:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的名字 发表于 2019-12-06 11:18% O  k* n! o0 D3 i, M
谢谢大家这么几天为我说话,这几天我一直在整理准备材料,准备把整理的材料寄给劳工局,再说一次,之前劳工局不是我们举报的,给过他们机会了,还是没有要道歉的态度,那我们只有真的联系劳工局了,整理出来的老板娘第一开来给我们的支票,和报警以后寄过来的支票,支票里面的反差,我相信劳工局能看得出来其中的蹊跷。还有这些整理的材料,已经都发给我做律师的亲戚查看。谢谢大家这几天得关心,谢谢你们。

2 M/ K- r9 T$ U& k% |4 c好想知道结果
. e$ n* i% P. \/ X7 Y

登录/注册后可看大图
也希望你们能成功,这样也可以给很多老板做个警示。

发表回复