开启左侧

Tokyo sushi黑店

alexlee 发表于 2019-12-1 17:46:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a明 发表于 2019-12-01 02:416 W" n9 l, \1 R
如果夫妻工想找个稳定长期的工作,去这店上班不错的,只要不要太计较啊,还有个消息分享下:sushi最好熟手点,老板娘要求比较高点,老板人很随和,企台生手点没事,只要肯学就好。我老婆当初下去也是生手,做了十几天被炒鱿鱼了我们,因为我老婆又生手,英文又不好!老板娘经常不在店里,怕我老婆接电话接不清楚。当然被炒鱿鱼了她有帮我们买机票啊。后来过了快一个月又叫我们下去做工,大概因为不好请人吧,看见我老婆也肯学。后来就一直在她店做了一年半。他那地点不错啊,全美国最大的mall就在店附近,休息的时候老板还送我们去mall,要是我们回去的话,错过高峰期老板娘就开车过来接我们了啊。赌场也很近,一段时间都会去赌场吃蟹脚啊,也是老板娘请客啊。曝光别人前先想想自己有没有问题....

0 s; S( t  @, c. E' g0 s确实我也在那边待了一年多,两公婆还是蛮人情味的!虽然口头不会说好听话!可是行动还是蛮加分的!怀疑楼主说的这些存在真实性!可能还有背后的原因吧

a明 发表于 2019-12-1 17:55:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Geoffrey 发表于 2019-12-01 17:404 c: l( f4 w( T9 z
你后来去的,就是厨房师傅叫人介绍过去做的,跟我老婆,她也是生手那时候
( F& Y  O- e! H
jason吗,听说过你

a明 发表于 2019-12-1 17:56:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Geoffrey 发表于 2019-12-01 17:40
7 b4 X- b: M. _; h7 h; w* Q& }你后来去的,就是厨房师傅叫人介绍过去做的,跟我老婆,她也是生手那时候

3 j8 l' `# K: c& U' R5 A4 j( b* ^9 [我老婆哪时候也是生手,

z星辰 发表于 2019-12-1 17:59:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
alexlee 发表于 2019-12-01 17:46
( I! N  `+ i; ^/ m' ]: l确实我也在那边待了一年多,两公婆还是蛮人情味的!虽然口头不会说好听话!可是行动还是蛮加分的!怀疑楼主说的这些存在真实性!可能还有背后的原因吧
7 ^; a* ^0 A. ]! Z5 g) n
我是她店第一个师傅吧 她开店就在她店 做了一年然后自己出来开 和老板夫妻相处不错 合得来 所以之后大家就成了好朋友 10年了吧 你要是在那边做一年多 我们肯定见过面 我有时间都有去明城找他们玩

alexlee 发表于 2019-12-1 18:03:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哇靠这是在为店主声讨不平啊

% Q2 l/ P( t' r                               
登录/注册后可看大图

7 T2 N, j% n  r" U                               
登录/注册后可看大图
!在这家店做过的sushi师傅来为店主抱不平!确实楼主有点过了!他们家的小孩子和他们父母都蛮nice的休息都在一起吃饭什么的都会照顾师傅我在的时候没有车去逛mall还借车给我呢
回复 支持 2 反对 0

alexlee 发表于 2019-12-1 18:06:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在哪里做有点不好会赌钱的弟兄们不要去!附近两家赌场我去我做一年多钱都搭上了!吃住工作都蛮好的,时间久了老板信任也都什么都不管了

z星辰 发表于 2019-12-1 18:08:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
alexlee 发表于 2019-12-01 18:03, x# f/ k: x' ]% Y( m
哇靠这是在为店主声讨不平啊!在这家店做过的sushi师傅来为店主抱不平!确实楼主有点过了!他们家的小孩子和他们父母都蛮nice的休息都在一起吃饭什么的都会照顾师傅我在的时候没有车去逛mall还借车给我呢
! O5 k' K- k* m5 Q6 @
我是第一个看到的 感觉Nicole不会是这样人 所以几天前我都有留言 后面一堆不明人 就一直说我 后来也不想理他们了 看来还是有些明白人 出来说了公道话
回复 支持 1 反对 0

a明 发表于 2019-12-1 18:08:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
z星辰 发表于 2019-12-01 17:59; X# Q( ~% T6 p
我是她店第一个师傅吧 她开店就在她店 做了一年然后自己出来开 和老板夫妻相处不错 合得来 所以之后大家就成了好朋友 10年了吧 你要是在那边做一年多 我们肯定见过面 我有时间都有去明城找他们玩

# U  D9 i7 t% N/ f* e# k8 P+ J我算第几任啊,哈哈

z星辰 发表于 2019-12-1 18:16:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a明 发表于 2019-12-01 18:08
# U3 i+ N* m9 E, t3 D; D- L5 x) D我算第几任啊,哈哈

6 e) h+ ?  h' {( n& }8 Z你之前还有我朋友也介绍在下面做 你四年前没做 应该算第3-4任吧 他们好几个师傅基本都会做了一年多
5 V3 j! o: m) _9 `+ O- d

登录/注册后可看大图

9 O5 v8 K6 M4 m/ j- n6 M                               
登录/注册后可看大图

4 p8 M  }4 I( D* J1 G- i, D                               
登录/注册后可看大图

无需刻意 发表于 2019-12-1 18:17:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
就老板娘那句吃饭也要扣钱,就知道不是什么善良的人。

发表回复