开启左侧

各位租客注意⚠️曝光无良房东

汤、玖 发表于 2019-10-24 12:15:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
  还做地起价 、 人家 租的房子 不住租呢 干嘛 ?

汤、玖 发表于 2019-10-24 12:16:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约 租房子 好难 !

蛮荒时代 发表于 2019-10-24 12:17:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lin841100 发表于 2019-10-23 22:33; ]& C  \: o* @* O7 T, @! t4 p
你不知道事实,本来有个小弟要租,我说退给他钱,他说退不够,我说你都在家我都没有加你钱了,他自己说加钱给我,我说你不行的话我就跟另外一个小弟商量。
1 T, m. X8 V$ ?! k
就你这样人家不举报你就算好了。人家要把自己帮。你这样迟早被人告。就买个破房子装逼
/ f+ \2 E: r7 z' c. x; R! h4 O- C5 K

登录/注册后可看大图

2 f4 E% p" [" z) j% p% F                               
登录/注册后可看大图

蛮荒时代 发表于 2019-10-24 12:19:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
nm$l这房东 发表于 2019-10-23 22:49
5 P! A" _0 n9 A! w# v1 U" ~! _你以为我没看见行李箱都放在柜子上面了?

: w: V# t3 S1 t) P0 P; Y4 K; @这样动人行李厢可以告他的。这小弟就是脾气太好。你没找到房子可以不搬。你说的算

5 \' @" {, D7 i$ I                               
登录/注册后可看大图

7 ?+ Y% w4 `% W/ Q; p5 |( J# ~                               
登录/注册后可看大图

蛮荒时代 发表于 2019-10-24 12:20:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
L.Rita 发表于 2019-10-24 01:115 a, Q; E% _8 J! x3 N; q1 R
尼玛的。年轻人想休息都不行啊?一直做会死的你知道吗?租房子就是放下工作休养生息的时候用的。不然租房子干嘛?给鬼住吗。

' C6 b$ F* F: m7 c4 O3 w  @4 C+ n房东最好交租回来下。平时都不要住

Nnnnelly 发表于 2019-10-24 12:24:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛮荒时代 发表于 2019-10-24 13:17, y; y6 t: r+ S3 n- r6 q# _
就你这样人家不举报你就算好了。人家要把自己帮。你这样迟早被人告。就买个破房子装逼

+ T- I2 R8 x. T1 W( J! ]人家没文化当然不懂
) i! y# q/ l6 n  j  a  F# Y# ^- Y

登录/注册后可看大图

蛮荒时代 发表于 2019-10-24 12:28:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lin841100 发表于 2019-10-24 12:04
/ I$ a) K- K. z) l我什么时候说加你20,要不是你要我要退怎么多给你,我还说你都在家我都没有加你钱了,你自己说从里面扣,然后那个小弟又不租了,你是不是还要我把钱退给你啊?

- E: ~6 x: U. {1 Y你这人真是的上面有图有真相还一直狡辩。反反复复最讨厌这种人。

lin841100 发表于 2019-10-24 12:28:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nm$l这房东 发表于 2019-10-24 12:08
4 R" o1 E9 N$ _我还年轻没关系 你看看你女儿那么小啊 你不为自己想 为你女儿想想

( t0 o$ K- l4 P4 q5 _如果你再在这里乱发、胡说八道的话,我就把你照片也发上去让别人来看一看。
回复 支持 1 反对 0

蛮荒时代 发表于 2019-10-24 12:29:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Nnnnelly 发表于 2019-10-24 13:00
; n6 V- d( S5 L) R1 m赞你
3 r% \3 A- c' Z3 I5 s0 a
讲的很好
8 {3 c7 t" Y; X  o2 Z' z1 S' ]

登录/注册后可看大图
0 ]% d) Y- Y# }5 g2 u; t1 J7 `

登录/注册后可看大图

nm$l这房东 发表于 2019-10-24 12:30:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lin841100 发表于 2019-10-24 13:28
4 {  \+ i) N; p" L如果你再在这里乱发、胡说八道的话,我就把你照片也发上去让别人来看一看。

: ~& O) V0 k* y你女儿照片我也有 谢谢 发了我可以报警了

1 y7 [3 d* W& X' I2 V. q' Y/ r                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

发表回复