开启左侧

各位租客注意⚠️曝光无良房东

g。 发表于 2019-10-24 14:15:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我看的很懵逼,有人给我解释下吗?是不是楼主租房租一半不租了?然后房东说有别的小弟要住进来,把剩下房钱退给楼主。但小弟又不住了,楼主就说那住到月底结束。是这样吗?
回复 支持 1 反对 0

Nnnnelly 发表于 2019-10-24 14:23:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
g。 发表于 2019-10-24 15:15" ^9 E! n, |; Z% H
我看的很懵逼,有人给我解释下吗?是不是楼主租房租一半不租了?然后房东说有别的小弟要住进来,把剩下房钱退给楼主。但小弟又不住了,楼主就说那住到月底结束。是这样吗?
# s! }; c! D: _. `% w/ L1 Q5 ?
楼主租完这个月就不租了 房东找到下家 然后叫楼主现在就搬走 楼主同意 但是房东没有退押金 说他天天在家了 如果月底搬也可以但是房东要求加钱 大概这个意思
回复 支持 1 反对 0

lin841100 发表于 2019-10-24 15:13:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nm$l这房东 发表于 2019-10-24 14:49
( F/ S. D9 j/ D2 o笑死人了气急败坏的样子哈哈哈哈哈
& I& F2 r1 M, f! Y7 e0 s6 M
我会跟你这种人生气,你配吗?

nm$l这房东 发表于 2019-10-24 15:35:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lin841100 发表于 2019-10-24 16:13
7 B5 H' R8 Q: l: {- v我会跟你这种人生气,你配吗?

( k$ |/ o; Y: a5 w' x8 w你算什么东西?

angle林 发表于 2019-10-24 19:40:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin841100 发表于 2019-10-23 21:05; y! s& ?" O2 X$ z+ l2 o; ]
这个人神经病你们不要相信他的话,你可以问住在我这里小弟、小妹、他们都住在我这里很久了,我头一次见到这种人,怎么年轻不好好上班,说好了我这边都是住外周上班人士,你住进来都在家,你这种没信用的人,还有脸把我发到情报站上面去。

/ i7 Z/ U- U1 J- }$ w我去你妈逼的。租房子干嘛用的?你个畜生都知道住里面 别人也是拿钱租的就不让住了?每月白给你几百块? 我去你妈的。你这种活该哪一天被人砍死都没人同情
回复 支持 2 反对 0

lin841100 发表于 2019-10-24 20:28:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你妈逼的,不知道还在这里乱说。哪天被人砍死就是你这种人。

一个愤青 发表于 2019-10-24 21:06:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin841100 发表于 2019-10-23 22:33
9 |3 V# x: ]. I, A* a你不知道事实,本来有个小弟要租,我说退给他钱,他说退不够,我说你都在家我都没有加你钱了,他自己说加钱给我,我说你不行的话我就跟另外一个小弟商量。

1 j8 J- L; O! B) X) o0 d房东傻叉   鉴定完毕   

不忘初心。 发表于 2019-10-24 21:14:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
但是话说回来,$230一个月的房租,在BK来看,确实是租给不常在家的租客才会有这个价格,不然房东也不傻,要是常在家,不会这么便宜租给别人。所以这么便宜的价格,房东看到租客常在家,心里也太不平衡。但是楼主都说了月底搬出去了,为啥房东不等到月底再把房子租出去,硬要把事情搞得这么复杂。
回复 支持 2 反对 0

一个愤青 发表于 2019-10-24 21:16:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin841100 发表于 2019-10-24 13:35
& v$ |) O0 W% \6 ]* K/ v: u8 t我还没报警,谁怕谁啊,不租就算了,还在这里搞事。别把别人惹急了,我告诉你。
. o9 s' }+ z6 ?
狗急跳墙?

Nnnnelly 发表于 2019-10-24 21:45:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Li-na 发表于 2019-10-24 22:140 |/ _) m) T" V3 x: f9 Q* a
但是话说回来,$230一个月的房租,在BK来看,确实是租给不常在家的租客才会有这个价格,不然房东也不傻,要是常在家,不会这么便宜租给别人。所以这么便宜的价格,房东看到租客常在家,心里也太不平衡。但是楼主都说了月底搬出去了,为啥房东不等到月底再把房子租出去,硬要把事情搞得这么复杂。
' D9 L# Z  s& J' w1 u9 H
是合租一个房间才200多 两个人

发表回复