开启左侧

各位租客注意⚠️曝光无良房东

Nnnnelly 发表于 2019-10-24 11:27:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin841100 发表于 2019-10-24 12:24
0 {. l; ^; t3 a1 [1 y你是他把子吧,别在这里跟他乱搞,小心警察找上你。

% V! ^* ~0 m" f, h tmd给脸不要脸 好好给你说  你给我上脸了是吧 我吧子 你就是鸡

lin841100 发表于 2019-10-24 11:44:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Nnnnelly 发表于 2019-10-24 12:27* R' A, l6 `# @% k0 L, T5 I$ q6 o2 d
tmd给脸不要脸 好好给你说  你给我上脸了是吧 我吧子 你就是鸡
$ q, O2 q, g# j' u
不跟你们废话,浪费我时间。

Nnnnelly 发表于 2019-10-24 11:48:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin841100 发表于 2019-10-24 12:44
4 k0 e* Y5 L& v$ B0 e不跟你们废话,浪费我时间。
* N2 C) r) U/ t
; T" e8 Y# j9 _# n

登录/注册后可看大图
行咯 赚你的黑钱去咯

正义之师 发表于 2019-10-24 11:55:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个小弟你太好说话了,这种房东就应该全部爆光出来,还要叫警察来,这样才解恨
回复 支持 5 反对 0

未来欧巴 发表于 2019-10-24 11:59:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin841100 发表于 2019-10-24 11:017 G  L. _2 j' c8 G' g# D
我没有说不可以啊?他都在家我有说他吗?我说另外小弟有租进来,我就把钱退给他,他说退不够,另外小弟不租了,我也要把钱退给他是不是。

# ]; m9 F$ r7 N不是你自己说的吗?什么你那里住的都是在外州上班的人,什么年纪轻轻的不好好上班,什么他一直住在里面,这前面两句摆明就是要人家不要经常住在里面嘛!这后面一句话我就不懂了,他交了一个月的房租为什么不能天天住在里面了。送你一句话,不要假装很无辜,现实不会陪你演戏的。
回复 支持 5 反对 0

Nnnnelly 发表于 2019-10-24 12:00:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2019-10-24 12:592 ^# Q& n: j6 L/ B
不是你自己说的吗?什么你那里住的都是在外州上班的人,什么年纪轻轻的不好好上班,什么他一直住在里面,这前面两句摆明就是要人家不要经常住在里面嘛!这后面一句话我就不懂了,他交了一个月的房租为什么不能天天住在里面了。送你一句话,不要假装很无辜,现实不会陪你演戏的。

& o  x+ H  N5 U! V/ o& j赞你
9 Q( l6 C% ~3 O, m0 R3 H

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

未来欧巴 发表于 2019-10-24 12:02:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Nnnnelly 发表于 2019-10-24 13:00
8 G0 q+ ~. ]6 ?+ Z# G, w( t* E% d赞你
6 @. B( U: L3 o$ ^7 a8 M3 m
谢谢
回复 支持 1 反对 0

汤、玖 发表于 2019-10-24 12:14:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个 房东真可怕 5 D, Y8 Z6 x3 }. O( z
回复 支持 2 反对 0

蛮荒时代 发表于 2019-10-24 12:14:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lin841100 发表于 2019-10-23 21:05
  k' I) F9 e; |这个人神经病你们不要相信他的话,你可以问住在我这里小弟、小妹、他们都住在我这里很久了,我头一次见到这种人,怎么年轻不好好上班,说好了我这边都是住外周上班人士,你住进来都在家,你这种没信用的人,还有脸把我发到情报站上面去。

8 \+ Y, I8 h' o. F. G, J9 m; b8 m你这种垃圾。把市场都搞坏了。垃圾中的战斗机
5 M% m! _& y, C- L2 r9 ^5 x

登录/注册后可看大图

4 Q* y0 c& `9 L& t0 r0 Y                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

lin841100 发表于 2019-10-24 12:14:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nm$l这房东 发表于 2019-10-24 12:08
* Z2 S; B* C% q7 j, W+ M- \我还年轻没关系 你看看你女儿那么小啊 你不为自己想 为你女儿想想
7 ?, i7 O  y5 W, {+ W" ]
你别在这乱说话,到时候也把你还有照片都发到上面去,让别人看一看你。

发表回复